ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
236
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
В этом доме, давно забыли о том, что такое спокойствие. Люди, проживающие здесь будто носят траур, по человеку который жив. Звучит как идея сумасшедшего режиссера, но это происходит на самом деле.       Очередной стакан кофе стоит на белом, деревянном столе, за которым когда-то сидела маленькая Виктория, делая за ним уроки или рисуя очередной, красивый рисунок. Саманта сидела за столом, допивая ещё один стакан горького кофе, от которого уже очень болела голова. Она уже не помнила, сколько чашек выпила, но три уже есть, точно. В тоненьких, маленьких женских ручках было множество фотографий, многие из которых пожелтели за все эти последние года. На этих снимках была семья — Виктория, Джек и Саманта. Женщина нежно поглаживала фото дочери большим пальцем, иногда жмурясь от солёных слёз, медленно стекающих по осунувшимуся лицу. Дверь в спальню тихо открылась, пропуская в комнату немного бодрящего сквозняка. Джек подошёл к жене, приобняв ту за плечи, чтобы хоть как-то успокоить супругу. Все эти дни, что нет дочери, Саманта не находила себе места в этом доме, всё напоминало о Виктории, той маленькой, милой девчушке, чей голос ей мерещится до сих пор.  — Милая, — тихо прошептал мужчина проведя сухой ладонью по маленькому женскому плечу — я понимаю твоё горе, мне больно так же, как и тебе. Но смотреть на твоё состояние мне ещё больнее. Саманта ничего не ответила на слова мужа, лишь потому, что не было сил, сказать ему что-то в ответ или хотя бы повернуть голову в его сторону.  — Ты уже давно ничего не ела: , — всё так же тихо произнёс тот, хриплым голосом. Его измученный взгляд упал на кружку с остывшим кофе, который женщина варила уже несколько раз.

***

Спустя несколько минут, послышался звук воды. Парень мыл руки Быстро соскочив с кровати, Виктория перебежала на другую сторону, расправляя нагретое ею одеяло.  — «Нужно притворится спящей и всё будет хорошо», — непрестанно успокаивала себя Уилсон, зарываясь под белое одеяло. В коридоре послышались шаги, медленные и тихие, словно кто-то крадётся.       Дверь открылась, издав характерный к этому звук. Нажав на выключатель, кто-то лёг в постель рядом с девушкой, зарываясь в её густые волосы расстилавшиеся по всей подушке, словно змеи.  — Малыш, — хрипло проговорил Пятый, приподнимаясь на локтях. Взглянув в лицо Виктории, он увидел что она спит. Сердце Уилсон бешено билось от волнения, хотя, это был скорее страх. В детстве, она часто притворялась спящей, когда родители приходили проверить, спит ли их дочь. Тогда, ей хорошо это удавалось, так, что у родителей не было сомнений и как только закрывалась дверь, она вставала с постели, доставая свою мягкую игрушку из-под подушки, с которой любила играть перед сном. Парень начал тереться своим носом о её шею, щекоча девушку горячим дыханием. Уилсон еле сдерживалась стараясь не шевелится.  — Малышка, — вновь повторил тот,       Быстро открыв глаза, Уилсон вскрикнула. Отпрянув назад, девушка хотела отодвинуться от него, но парень крепко сжал её руки прижимая их к друг другу.  — Что такое? — спросила Уилсон, включив режим «дурочки». Иногда притвориться глупой, действительно помогает.  — Я знаю что ты не спала — хрипло пробурчал тот, зарываясь носом в её волосы. Шумно втянув носом аромат волос Виктории, он прижался к её груди, начиная тереться как ласковый котёнок. Задавать вопрос парню, девушка не стала, чтобы лишний раз не испытывать свою судьбу.  — Пожалуйста, — прошептал тот, обвивая талию Уилсон руками, сильнее прижимая её к себе.       Только она открывает в недоумении рот, как тот берёт её руку и ложит на свою голову.  — Сделай массаж, пожалуйста — сказал тот, снова утыкаясь носом в бок Виктории.        Пятый сжал запястье девушки, напоминая ей о себе. Ему хотелось прикосновений к его волосам, он хотел чтобы она перебирала пряди его волос своими маленькими, тонкими пальчиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.