ID работы: 10415307

Проигранная

Гет
NC-21
Завершён
235
автор
Jack V бета
Размер:
159 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 1533 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Дотронувшись своей ладошкой до мягких волос парня, Виктория услышала что-то похожее на мурлыканье, Пятый словно кот ластился у её груди.  — Ооо, да — прошипел парень, подставляя свою голову под пальчики Уилсон. Девушке было неловко дотрагиваться до его головы, разве такой «изверг» как он знает что такое ласка? Спустя некоторое время у девушки затекла спина, но хоть немного подвинуться Уилсон не могла, она не знала спит парень или нет. Она перестала делать ему массаж, не услышав ничего в ответ — «значит Пятый уже спит» — подумала Виктория, убирая выбившуюся порядку волос со лба. Применив немного усилий, Виктория приподнялась на локтях, от чего руки парня «скатились» с её талии. За окном было довольно светло от яркого света белой луны, которая освещала темную спальню дома.       Устроившись поудобнее, девушка легла возле парня, зарывшись в тёплое одеяло до самой шеи, после чего усталость охватила Викторию, погружая в царство Морфея.       Глаза медленно открывались, понемногу настраивая фокус на парне, лежащем рядом. Лицо расслабленно, что придавало ему милоты. Он лежал на боку изредка посапывая.  — Такой милый, когда спит — подумала девушка смотря на то как подрагивают его ресницы. Долго лежать Виктория не смогла из-за голода и скуки. Она решила приготовить на завтрак что-нибудь вкусное — Например… Сырники! К сырникам как раз было варенье, которое девушка на днях обнаружила на одной из полок холодильника.       Зайдя на кухню, Виктория поёжилась от холода, который быстро окутал её тело. Причиной этому было открытое окно, которое вчера судя по всему никто не закрыл. Закрыв окно напрочь, Уилсон открыла холодильник, оглядывая полки. К счастью, все ингредиенты у неё были. Склонившись к шкафчику над раковиной, Виктория услышала дверной звонок. Кто-то настойчиво ждал пока ему откроют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.