ID работы: 10415314

Стать сильнее

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

В путь и с песней

Настройки текста
— Проснись и пой, принцесса — с радостью прокричала Люси раскрывая шторы, которые скрывали яркий солнечный свет. — Маааммм ещё так рано, может ещё пять минуток — жалостливо попросила Салли. — Ну нет, давай чисти зубки и завтракать, а я пока соберу твои вещи — Хартфилия посмотрела на дочь и усмехнулась — Ты спала в шарфе? — Ты же сказала, что этот шарф особенный поэтому я не стала его снимать. — Ты очень умная девочка — Люси обняла дочь и улыбнулась — А теперь иди кушай. — А папа где? — Мы отправляемся вдвоем Ничего не сказав девочка спрыгнула с кровати. Оставив мать собирать вещи в полном одиночестве. Тем временем Локи стоял на порту и ждал своих девочек для того чтобы проводить их в путь.

***

Долгие проводы — лишение слезы. Поэтому Люси быстро попрощалась обменявшись лишь парой фраз и они с дочерью начали свой путь. Девочка впервые оказалась на таком большом судне, ее глаза горели от восторга. Салли бегала по каюте осматривая каждый уголок маленького помещения. Пока Люси писала письмо. «Здравствуй, Макаров. Пишет тебе Люси Хартфилия, я хочу сообщить, что мое задание закончилось и я должна была уже отправляться обратно, но до момента моего возвращения я хочу подготовить дочь, поэтому я немного задержусь у отца. Надеюсь гильдия захочет принять нас к себе. С любовью Люси. " С момента как судно отчалило прошло около месяца и наконец девочки прошли большую часть пути, ещё немного недель и пересадка на два разных поезда помогла добраться до места назначения. — Госпожа Люсьена… — со слезами на глазах проговорила пожилая женщина в костюме горничной. — Отец у себя? — Да, с момента как вы сбежали ваш отец не покидал поместите ни на секунду. Хмыкнув Люси взяла дочь за руку оставив багаж прислуге и вошла в собственные семейные владения. — Люси… — Отец… Душевные разговоры, слезы и боль. После знакомство с внучкой и семейная жизнь. Наконец настала гармония и в этом доме. Спустя 5 лет Салли научилась манерам и стала настоящей красавицей, а Люси наконец обрела отца, которого ей так не хватало. — Так значит уже сегодня? — Да, хватит бежать от проблем сегодня Салли вступит в свою первую гильдию и сегодня я приму весь удар на себя — Ты так похожа на свою мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.