ID работы: 10415314

Стать сильнее

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обучение дочери

Настройки текста
— Салли, — обратилась блондинка осматривая тихую безлюдную территорию — я постараюсь обучать тебя магии — Но, мама, ты ведь не владеешь той же магией, что и я — удивилась дочь. — Раньше я была очень близка с одним из убийц драконов, его звали Нацу Драгнил — на мгновение сердце заклинательницы предательски заскулило — Он владел той же магией, что и ты, поэтому я думаю у меня получится тебя обучить. — Кто такой этот Нацу Драгнил? — Он. замечательный человек — блондинка подошла к дочери и одела ей на шею белый чешуйчатый шарф. — Это мне? Он такой красивый, мама! — восторженно вскрикнула Салли улыбаясь во весь рот. — Он очень тебе идёт, дорогая, не снимай его никогда. — Никогда? — Однажды этот шарф укажет тебе верный путь, а пока я сделаю все возможное чтобы ты стала лучшей убийцей драконов. — Спасибо, мамочка, я буду стараться! — И так, начнем тренировку. — Хартфилия стала в определенную стойку — Стань так же как и я, сконцентрируйся, представь как твой рот становится сосудом для пламени, сдерживай его, пытайся контролировать поток маны, а после попробуй призвать магию, это заклинание называется «Рёв Огненного Дракона». Девочка смотрела за мамой и пыталась запомнить, все как она говорила. Салли расставила ноги на ширине плеч, слегка сгибая колени вдохнула воздуха полную грудь и закрыла глаза. — Рёв Огненного Дракона — скрипнула девочка и яркое жгучее пламя вырвалось рекой из ее рта. Люси смотрела на свою дочь, как ее маленькая хрупкая девочка стала полной копией своего отца. Сейчас Салли была похожа на Драгнила всем. Его магия. Волосы. Характер. Его шарф. Люси смотрела на дочь еле сдерживая слёзы. — Мамочка, у меня получилось! — Конечно, ты ведь дочь своих родителей. Люси пыталась показать дочери, что знает о огненной магии. Ее радовало, что Салли старалась. Это было впервые когда дочь с матерью так тесно общались. За этот день Салли узнала много новых заклинаний, а Люси ещё чуть больше стала гордиться своей дочерью.

***

— Вы наконец-то дома? — с улыбкой и горячим ужином Локи встретил своих любимых девочек. — Папа! Мама меня многому научила, я теперь сама сильная в этой деревне! — восторженно кричала Салли садясь за стол. — Вот видишь — тихо произнес Локи обнимая жену за плечи. — Ты был прав- блондинка села за стол и посмотрела на дочь — Ты сегодня хорошо постаралась, поешь и ложись отдыхать, завтра нам предстоит начать свой путь. Уложив дочь спать Люси вернулась к мужу в гостиную. — Выпьем? — Локи подал жене бокал вина. — Я так понимаю, ты хочешь поговорить со мной? — неожиданно начала Хартфилия сев на кресло около камина. — Да, Люси. зачем ты подарила нашей дочери этот шарф? Ты же знаешь Салли. — Локи, — прервала его заклинательница — Салли скоро вырастет и я хочу чтобы она знала свое происхождение. — Да что ты?! Он бросил тебя! Я принял тебя с ребенком, я заботился о тебе и о Салли! Ты собираешься меня предать? — Принял? Как это великодушно, Локи. — Я не это имею ввиду, Лю. — Слушай, тогда мне было 17 лет, я была маленькой и глупой, сейчас мне уже 24 года, Локи, я стала матерью и мне кажется я сама вправе принимать решение, я не хочу чтобы по прибытию в Магнолию Салли узнала не от меня, что она не твоя дочь. — Я как твой муж запрещаю тебе говорить моей дочери такую ерунду, а с этим ублюдком я сам разберусь. — Какого черта? Локи, не забывайся, я буду сама решать, что можно, а что нет. — Поставив бокал на столик девушка встала с кресла. — Разберёшься? Ну давай, разберись, а пока я не хочу тебя видеть. Завтра я и Салли идем к моему отцу, а ты если хочешь можешь поговорить с Драгнилом и показать есть ли у тебя права голоса или нет. Хартфилия сняла обручальное кольцо положила его около бокала и ушла в спальню закрыв дверь на щеколду. «Да, Локи ты придурок» — подумав про себя, звёздный дух разместился на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.