ID работы: 10415377

Ласточка летит на Парадиз

Гет
NC-17
Завершён
549
автор
_Пусик_ бета
Размер:
297 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 262 Отзывы 216 В сборник Скачать

6. «Опоздание на смерть»

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Минори от громких звуков за окном, когда было около двенадцати утра. «Почему меня никто не разбудил?!», — гневно подумала Ока и вскочила с кровати. Она вдруг поняла, что спала в грязной одежде и ей стало противно. «О нет, мне нужно ещё и душ принять». На её удивление, здесь были все удобства, чтобы это сделать. Она не стала задаваться вопросом, откуда в замке появился душ, но была счастлива, что он есть. Приведя себя в порядок, девушка вышла на свежий воздух к остальным. Когда она подошла ко всем, то поймала на себе испуганные взгляды, но заметила, что они смотрели не на неё. Оглянувшись, Минори увидела капитана Леви. — Я, конечно, догадывался, что ты не такой хороший солдат, каким тебя описывал Эрвин, но, чтобы так опоздать, нужно постараться, — он подошёл чуть ближе, — как спалось, опоздашка? — Капитан, извините, но меня никто не разбудил. Как я могла проснуться сама?! — Тебя будили всем отрядом. Даже если бы в твоей комнате Эрен превратился в титана, ты бы и тогда не проснулась. Сделай что-нибудь со своим организмом, Ока. Опозорив её перед всем отрядом, Леви направился в замок, за ним последовали и остальные. Кухня была совмещена со столовой, видно, что замок принадлежал богатым людям. Пол был уложен мраморной плиткой, отдраенной до блеска. Стулья были покрыты красным велюром, а столы были стеклянными. Минори хотела сесть за свободный стол, где не было людей, но к ней подошёл Леви. — Не спеши садиться. В качестве наказания будешь готовить обед для всего отряда. Для Эрена приготовь двойную порцию, вдруг он сможет превратиться в титана, если съест подобающую порцию. «Ха-ха, как смешно. Может Вам следовало пойти в клоуны, а не в капитаны», — подумала девушка. Не сказав ни слова, она встала и направилась на кухню. Когда Минори начала чистить картошку, к ней подошла незнакомая ей девушка. — Давай помогу, одна ты до вчера не управишься, — сказала она. — Спасибо большое, а Вы…? — Меня зовут Ханджи Зоэ, — ответила девушка, поправляя очки. — Очень приятно, Ханджи. Я вчера тебя не видела. — Я не вхожу в отряд Леви, прибыла сегодня, чтобы посмотреть на Эрена. Было бы странно, ведь я тоже капитан, не могу подчиняться Леви. — Ой, извините, капитан Ханджи! — Не нужно так официально. Давай ты возьмёшься за картошку, а я буду делать чай. — Да, договорились. Минори была очень рада, что ей не нужно выполнять этот ужасный приказ в одиночку. Ханджи внешне кажется немного сумасшедшей, но если узнать её чуть поближе, то становится ясно, что она очень общительная и позитивная. Пока они управлялись с готовкой. Ханджи рассказывала ей о своих успехах в изучении титанов и о скорой операции по их поимке для опытов. — Кстати, ты не думай, что все на тебя косо смотрят из-за твоего опоздания. Тебя никто не будил. — А, вот оно что, стало гораздо легче. — Да нет же. Не знаю, чем ты насолила Леви, но он изначально приказал не заходить к тебе в комнату. Не знаю даже, почему он вдруг на тебя наехал. Я думала, что он наоборот решил дать тебе время для отдыха. Минори переполнял гнев.«Вот же урод! Подставил меня. Для чего нужно было это делать?». Она не из тех, кто держит злость или обиду в себе. Конечно, она закрыта и не любит разговаривать о себе, но не терпит хамского обращения. Ей нужно было срочно разобраться с этой «полторашкой». — Минори, у тебя такой злой взгляд. Если ты не хочешь накрывать на стол, то давай это сделаю я, — взволнованно сказала Ханджи. — Эй, четырехглазая, что ты тут делаешь? — в столовую зашёл Леви, — Ока наказана, и помощники ей не нужны. — Вы не имеете права её оскорблять! Вы не выше её по званию, она не должна исполнять Ваши приказы! — вскочила со стула Минори. — Минори, не нужн… — хотела сказать Ханджи, но её опередели: — Минори Ока, я тебе ясно дал понять, что не нужно мне перечить. Или до тебя так туго доходит? — почти скрипя зубами, ответил Леви. — Меня послали сюда как лучшего солдата, а не уборщицу и кухарку. Меня лично оценил Эрвин Смит, если он мне прикажет убирать подвал заброшенного замка и три часа готовить еду на весь отряд, то я это сделаю. Но не думаю, что солдат определяется умением готовить и драить полы, — ответила Минори с гордо поднятой головой. — Хочешь, чтобы я оценил твои навыки солдата? Тогда выходи на улицу, покажешь на что способна, — после этих слов Аккерман вышел из кухни. — Что ты наделала?! — начала её трясти Ханджи. — Ответила ему. Я не могу терпеть такого отношения, тем более оно не заслужено. Тебе нравится, что он тебя оскорбляет? — Это не оскорбление, а дружеское прозвище. Извини, но я вынуждена искать аптечку, иначе легко ты не отделаешься. Только сейчас до Минори дошло о чем говорил Леви. С трясущимися руками она вышла на улицу. Там собрался весь отряд, включая Эрена. Леви же надел УПМ и взял в руки клинки. — Твоё снаряжение лежит рядом с дверью, побыстрее! — крикнул ей Леви. Она до сих пор не понимала, что от неё требуется. Надев УПМ и взяв клинки, девушка подошла к Леви. — Сейчас у тебя есть шанс проявить себя как солдата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.