ID работы: 10415377

Ласточка летит на Парадиз

Гет
NC-17
Завершён
549
автор
_Пусик_ бета
Размер:
297 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 262 Отзывы 215 В сборник Скачать

5. «Идеальный герой»

Настройки текста
Примечания:
Рано утром разведкорпус отправился на заброшенную местность, где будут безопасно проводиться эксперименты над Эреном. Разведчики не спускали с него глаз, особенно Леви. Минори знала, что Эрен безобидный парень, который был в полном восторге, что находится в компании разведчиков. Перед ними открылся заброшенный замок, в котором они будут находиться ближайшие несколько месяцев. Правда, выглядел он непригодным для жизни. — Срочно за уборку, — сказал Леви. К Минори подошла милая девушка и представилась: — Меня зовут Петра Рал, рада знакомству. — Я Минори Ока, тоже рада. — Болтовню продолжите после выполнения приказа, а сейчас быстро швабры в руки и вперёд, — неожиданно между ними возник Леви. Минори не заметила его. Ещё бы, он такой коротышка. «Буду называть его полторашкой. Главное, не сказать это вслух, иначе в живых я не останусь», — подумала девушка. Распределив обязанности, разведчики начали уборку. Минори должна была убирать первый этаж вместе с Эреном. Сделав половину работы, они решили передохнуть. — Слушай, Минори. Почему ты такая закрытая? — неожиданно спросил Эрен. — А? В каком смысле? — Ты ни разу не разговаривала со мной, да и вообще, я ни разу не видел, что бы ты хоть с кем-то разговаривала неформально. — Я просто не общаюсь с людьми на глазах у всех. Зачем мне лишние уши? — Ну, сейчас мы одни. Ты можешь поговорить со мной? — А мы сейчас разве молчим? — ответила девушка с улыбкой на лице. «Этот парень и вправду безобидный, как его можно бояться?» — Ха, и правда. Но я не про это. Почему ты здесь? — Микаса попросила присмотреть за тобой. — Микаса просто попросила тебя это сделать, и ты пошла уговаривать разведчиков присоединиться к ним?! — удивленно спросил Эрен. — Ха-ха-ха-ха, что-то вроде того. Давай сменим тему. — Хорошо, о чем ты хочешь поговорить? — Можем посплетничать. Как тебе капитан Леви? По мне, так он редкостный придурок. — Тише! Он же может услышать. — Боишься его? — усмехнулась девушка. — Будто ты нет, — обиженно сказал Эрен. — Вы про Леви? — зашла в комнату Петра. Эрен и Минори испугались, ведь Петра была в отряде Леви, вдруг она расскажет ему про их разговор. — Знаете, он не выглядит идеальным героем, которым его описывают люди. Настоящий капитан Леви на удивление невысокий, нервный, грубый и неприступный. Я и сама толком его не знаю, но раньше он был известным разбойником Подземного города. — Почему такой человек служит в разведкорпусе? — спросила Минори. — Без понятия, не знаю, что там случилось, но его приняли под руководством командира Эрвина. — Эй, вы уже закончили? — неожиданно из двери выглянул Леви. Все тут же замолчали, нервно глядя в пол, кроме Минори. — Нет, капитан. Мы решили немного передохнуть. — Вы заслужили отдых? По-моему ничего не изменилось. Если есть время болтать, значит, тебя, Ока, не затруднит убрать ещё один этаж. Минори сжала руки в кулаки, но ничего не сказала. Она понимала, ещё одно слово, и ее заставят убирать весь замок. — Капитан, извините, а где я буду спать? — спросил Эрен. — Ты будешь спать в подвале, — сняв платок с лица, сказал Леви. — В подвале? — Так безопаснее. Если ты превратишься в титана, стены подвала тебя сдержат. Ока, а ты чего стоишь? Быстро за уборку. Петра, ты уже закончила? — Нет, капитан. Я… я пришла помочь Эрену, — ответила она. — Значит, ты помогаешь Эрену, а Ока убирает второй этаж, — сказал Леви. — Постойте! Этаж? Одна? — не выдержав, спросила Минори. — Мало? Тогда приберешь ещё подвал для Эрена. «Вот же противная полторашка. Как тебя ещё не задушили подушкой ночью», — хотела бы она сказать это вслух, но разум был быстрее. После долгих часов упорной работы у Минори не было сил ни на что. Она упала на пол, чтобы немного передохнуть. Если уборка этажа далась ей легко, то подвал был настоящей пыткой. Мало того, что ничего толком не видно, так ещё пришлось выносить лишнюю мебель. — Я бы на твоём месте не пачкал только что помытый пол собою, — снова неожиданно появился Леви. «Почему я никогда не слышу его шаги?», — Я дал тебе достаточно времени. Вставай, мне нужно проверить качество уборки. Встав, девушка позволила себе уйти наверх и лечь на кровать. Через несколько минут в комнату зашёл Леви. — Я приятно удивлён, не думал, что убираешься ты так же хорошо, как и болтаешь. — Мне запрещено разговаривать, капитан? — Запрещено это делать во время работы, припираться тоже не советую. Ушёл он так же быстро, как и пришёл. У Минори не было сил даже встать, чтобы помыться, она так и уснула, лёжа на кровати с грязным платком на подбородке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.