ID работы: 10415377

Ласточка летит на Парадиз

Гет
NC-17
Завершён
549
автор
_Пусик_ бета
Размер:
297 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 262 Отзывы 216 В сборник Скачать

40. «Временные трудности»

Настройки текста
Микаса и Эрен стояли рядом и смотрели в окно из комнаты Йегера. Аккерман зашла туда, чтобы позвать его к командующему Эрвину по его просьбе, но парень попросил её побыть немного здесь. Был поздний вечер, поэтому из окна открывался вид на звездное ночное небо, а легкий ветерок дул в лицо. Эрен повернулся к девушке и только сейчас обратил внимание на то, что она была очень красива. Чёрные прямые волосы падали на лицо, а розовые губы едва дрогнули в улыбке. Микаса была рада, что Йегер снова был рядом. — Ты ведь не сердишься на меня? — спросил Эрен. — Нет, я не могу долго на тебя злиться, ты же знаешь. — Я бы хотел ещё за кое-что извиниться, — сказал парень и подошёл ближе, девушка удивленно посмотрела на него. — Прости, что делал вид, будто не замечаю тебя. Я прекрасно видел, что тебе это неприятно, но намеренно игнорировал это, — он придвинулся ещё ближе. — Микаса, кто я для тебя? — Ты — мой друг, Эрен, — ответила Аккерман и положила свою руку ему на плечо. — Нет, ты — моя семья. После сказанного она направилась к двери, но обернулась и добавила: — Тебя ждёт командующий, — после этого она вышла, закрыв за собой дверь, оставляя Эрена стоять в полном недоумении. Микаса хотела направиться к себе, но проходила мимо комнаты Жана. Постучав, она открыла дверь и зашла. — Рад тебя видеть, — сказал Кирштайн, сидя на кровати. Подвинулся, чтобы девушка села рядом. Аккерман подошла к нему и обняла. Жан немного опешил от такого поступка, поэтому спросил: — Все хорошо? — Да. Я просто хотела сказать, что люблю тебя, — ответила Микаса и отстранилась, чтобы посмотреть на парня. Жан расплылся в улыбке, не веря своим ушам. — Микаса… — он заправил прядь её волос за ухо. — Я тоже тебя люблю. Ты не представляешь как. — Думаю, что представляю. Они снова обнялись и наслаждались тишиной в помещении, слушая гул ветра за окном.

***

Минори не могла отделаться от чувства тошноты, что не отпускало её до сих пор. Леви все ещё думал, что это из-за вида тела Виктории, но девушку начали мучать ещё и боли в животе. Аккерман проводил её до комнаты Ханджи. Постучав, он принялся ждать ответа, а Минори держалась за его плечо. Дверь открылась: — Что-то случилось? — спросила Зоэ. — Да, Минори плохо, осмотри её. Леви отдал свою девушку в руки Ханджи и хотел остаться, но Зоэ не позволила. Уверовав, что вернёт её в целости и сохранности, отправила капитана спать. Минори зашла в комнату и плюхнулась на кровать рядом с Моблитом, что сидел в комнате уже долгое время. Ханджи подошла к ней и присела на корточки, смотря в лицо: — Что с тобой, дорогая? — Меня тошнило, а сейчас болит живот. — А у тебя есть головокружение? — Да. — Утомленность? — Да. — Чувствительность к запахам? — Да… — Ты, скорее всего, беременна. — Не может быть, — отмахнулась Минори, но через секунду до неё дошло. — Может… Минори замерла и посмотрела на потолок: «Это правда?» — задалась вопросом она, но потолок не дал ей четкого ответа, тогда девушка взглянула на Ханджи, что сияла от радости: — Ты не представляешь, как я взволнована! — крикнула Зоэ. — Это же надо! У Леви будет ребёнок! Интересно, а у него будет такой же суровый взгляд? А может он с пелёнок будет драться как целая бригада? Надеюсь, что ростом он будет повыше отца. Хотя, Минори, ты ещё ниже, откуда ребёнку брать эти гены… — Капитан, Вас занесло, — сказал Моблит. — Ты прав. Минори, скажи что-нибудь! — Я… не знаю, что сказать. — Ты ведь рада?! Кого бы ты хотела?! — Это ведь не точно, да? Вдруг я просто отравилась? У вас есть доктор, который четко скажет? — Ах, какая ты скучная. Ладно, я завтра утром отведу тебя к врачу, ладно? — Спасибо, Ханджи. Пожалуйста, не говори никому ничего. — Нема как рыба, — сказала Зоэ, закрыв рот на замок.

***

Девушка вернулась в комнату, где Леви уже ждал её в кровати с книгой в руках, а рядом с ним устроился Люциус. Минори грустно улыбнулась и присоединилась к ним. Аккерман посмотрел на неё и спросил: — Все хорошо? — Да. — Что сказала Ханджи? — Что я просто отравилась, — ответила Минори, прикусив губу. — Ты не умеешь врать. Что тебе сказала Ханджи? — Завтра утром мы пойдём к врачу. — Что? Давай я отвезу тебя сейчас. — Леви, не стоит. — Чем быстрее, тем лучше, Минори! — Нет! Все нормально, давай почитаем! Леви вздохнул и понял, что спорить нет смысла. Девушка положила голову ему на грудь, слушая биение его сердца, а парень начал читать, убаюкивая свою половинку.

***

Девушки сидели дома у местного доктора, который подтвердил её беременность, срок которой был очень мал. Ханджи сияла от радости, а вот Минори было не так весело. Она думала только о том, как отреагирует Леви, сможет ли она спокойно выносить ребёнка.

***

— На тебе лица нет, что сказал врач? — спросил Аккерман, ставя чашку с чаем на стол. — Присядь, пожалуйста, — ответила Минори, что сидела напротив. Леви насторожился и сел, глядя с беспокойством на девушку. — Я беременна. Лицо капитана обеспокоилось ещё больше, затем он удивился, а после этого подсел ближе и улыбнулся: — Это правда? Минори кивнула. — Ты расстроена? — Леви, срок очень маленький, поэтому можно безболезненно избавиться от него. Я не хочу оставлять тебе обузу, которую ты будешь воспитывать один. — Ты что такое говоришь? Даже не думай об этом, — Аккерман придвинулся ещё ближе и обнял её, гладя по голове. — Как бы тяжело не было, я буду рядом и помогу тебе. Когда тебя не станет, я буду жить ради ребёнка. Ты подаришь мне смысл жить. Пожалуйста, давай больше не будем говорить о том, что произойдёт через три года. Я не хочу об этом думать. — Хорошо, прости, — сказала Минори и обвила руками его шею, лицом утыкаясь ему в грудь. Люциус подбежал к их ногам и начал виться вокруг них. — Единственная проблема — снова придумывать имя, — сказал Леви, от чего девушка рассмеялась.

***

Минори и Леви снова были в доме у семьи Таймлесс. Аккерман пообещал девушке, что не будет бить того не любителя людей маленького роста. Они сидели в гостиной на диване, а перед ними стояло кресло, меняющее свидетелей. — Где ты была во время преступления? — спросил капитан, глядя на Элис Таймлесс — дочь Альбуса. — Я была в своей комнате. Минори разглядывала её. Это была высокая девушка с чёрными волосами, чертовски похожая на мать. — Какие у вас были отношения с Викторией? — продолжал спрашивать Леви. — Обычные. Иногда у меня складывалось ощущение, что она любит меня больше, чем Джексона. — Как это проявлялось? — Ну, она проводила время со мной чаще, а с ним даже толком не разговаривала. Леви задал ей ещё парочку вопросов, после чего отпустил. Затем зашёл тот самый Джексон и плюхнулся в кресло. — Предупреждаю, слово не по делу, и посоветую оборачиваться по сторонам, когда будешь выходить из дома, — прошипел Леви, после чего получил толчок в бок локтем. — Понимаю. На вашем месте мне тоже было бы обидно. Шутить про такое низко. Аккерман глубоко вздохнул и начал задавать вопросы, что задавал Элис. Джексон сказал, что был в своей комнате во время преступления. — А какие у вас были отношения с Викторией? — Никакие. — Можно подробнее? — Да я даже не помню, чтобы мы с ней разговаривали! Ненавижу её, как хорошо, что она сдохла. Минори обратила внимание, что Джексон был точной копией отца, а Элис не имела с ним абсолютно ничего общего. Альбус был высоким, волосы золотистого цвета, а глаза голубые. У Элис чёрные волосы и темно-карие глаза. В гостиную зашёл Август и сел в кресло. Минори немного смутилась, затем осмотрела и его. Август был темненьким, волосы чёрные, как и глаза. Если взять его лицо и Элис, то можно увидеть, что они как две капли воды. — Где Вы были во время преступления? — Я убирался в саду. Это может подтвердить Томи — служанка. Она готовила на кухне и могла видеть меня из окна. — В каких отношениях Вы были с Викторией? — В каком смысле? — В прямом. Как относились к ней? — Обычные… отношения, как у швейцарца с хозяйкой дома. Минори обратила внимание, что Август немного занервничал, но Леви отпустил его, позвав Томи. Она была на кухне и, действительно, видела Августа. — Какие у вас были отношения с Викторией? — Профессиональные. Она была хорошей и красивой женщиной, — ответила служанка, теребя пуговицу на блузке. — А какие у неё были отношения с Августом? — вдруг спросила Минори, которая до этого не проронила ни слова. — А? Тоже профессиональные. — Вы не замечали ничего подозрительного? — Нет. Минори сверлила её взглядом, но ничего подозрительного не увидела. Томи не врала. Отпустив всех жителей дома, пара устало вздохнула и вышла на улицу. — Как это утомительно, — сказал Леви. — И что по итогу? Мы ничего не узнали, только время зря потратили. — Нет-нет, мы выяснили, что Элис была любимицей Виктории, в отличие от Джексона. — И что? — Это может послужить мотивом. — Думаешь, этот сопляк вырезал у своей матери сердце? Бред. Что же тут творится? — Может стоит все-таки объединиться с Кенни? Леви, я понимаю, что тебе неприятно, но чем быстрее мы с этим разберёмся, тем лучше. Аккерман вздохнул, но согласился. Осталось договориться с Кенни и отправиться искать похитителя сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.