ID работы: 10415425

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
282
Andstoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 265 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10 .

Настройки текста
      Рони проснулась как обычно первой. Приняв душ, сделав макияж, выбрав одежду, она пошла будить Лекси и Ривена. Подойдя к кровати подруги, она села на край кровати и дотронулась до плеча рыжей. — Лекси, подъем. — Сколько время? — промычала она. — Почти семь, будильник зазвонит через три минуты. — Встаю, — Лекси начала тереть лицо руками. — Какой урок сейчас будет? — Мы учимся на разных курсах, так что собирайся.        Рони встала и подошла к своей кровати. Она запустила руку под одеяло и провела пальчиками по прессу специалиста. Ривен тяжело вздохнул и повернулась на другой бок. Вероника улыбнулась и встала на кровать коленями и потянулась к шеи парня. Оставив на ней поцелуй, Рони спустилась к ключицы, повторяя тоже самое. — Просыпайся, — прошептала она легла рядом. — Уже? — А ты не выспался? — Да как-то не хорошо, — Ривен повернулся и обнял девушку. — Ты не заболел? — Рони прислонясь губами к его лбу. — Доктор, что со мной? — Ривен уткнулся ей в грудь. — У тебя жар, — Рони поцеловала его в макушку. — Это от тебя, — он улыбнулся и поцеловал ее в грудь. — Ривен, я серьёзно. Нужно сходить к Харви. — Да нормально все, сейчас схожу в душ и остыну. — А если заболеешь? — Ты будешь меня лечить в халатике медсестры и чулках, — рука Ривена скользнула под короткую юбку девушки. — Я подумаю, а сейчас тебе нужно вставать, — Рони взяла его за шею и поцеловала. — Я думаю, что минут пять у нас есть. — Если только пять.        Рони улыбнулась и растворилась в объятиях специалиста, который целовал ее с нежностью, выражая все свои чувства. Они сводят друг друга с ума. Они наркотик друг друга. — Моя девочка, — прошептал он ей почти в губы. — И только твоя, — она улыбнулась и потерялась своим носом о его. — Малышка, — Ривен погладил ее по щеке. — Что я такого сделал, что ты досталась мне? — Родился с такими красивыми глазами, которые снились мне, когда мы познакомились. — Да? — Да. Я вспоминала твои глаза с первого дня нашего знакомства. Они прекрасны, не то что характер. — Кто бы говорил, — Ривен улыбнулся и снова поцеловал ее. — Все, тебе нужно собираться, — Рони оторвалась от его губ и облизнула свои. — Как скажешь.        Ривен встал с кровати и начал одеваться. Вероника лежала на кровати и просто на него смотрела. — Не смотри так, а то влюбишься, — Ривен подмигнул ей и начала обуваться. — Я уже, — Ривен поцеловал на последок и пошёл к себе.       Вероника лениво потянулась и встала с кровати, начав её заправлять. Когда Лекси закончила собираться, они отправились на завтрак. Дойдя до столовой, они удивилась, что сегодня заняты все столы под крышей остались лишь на улице. Взяв поднос с едой, Лекси и Рони пошла на поляну, где ели в основном влюбленные парочки. — Мне кажется, мы не вписываемся. — Тебе не кажется, но завтракать стоя я не горю желанием. — Кто-то забыл плед, — Лекси кивнула в сторону. — Это плед специалистов, темно синие в основном у нас. — Позаимствуем? — Естественно, на мне светло розовая юбка.       Вероника и Лекси бросили сумки и, поставив поднос, расстелили плед. Только сев и взяв в руки стаканы, девушек кто-то окликнул. — Девчонки, плед я забыл. Как закончите занесите в комнату и бросьте на кровать. — Дейн, это такой глупый подкат или благородный жест? — Нет, я могу забрать, если хотите. — Ладно, занесем. — Комнату мою помнишь? — Помню, — Вероника повернулась обратно и увидела улыбку на лице Лекси. — Что ты лыбишься? — А откуда ты знаешь, какая у него комната? — Телефон Ривена забирала однажды.        Вероника принялась за еду, она была жутко голодной, ведь она осталась вчера без ужина. Рони хотела перейти к десерту, когда Лекси кивнула ей за спину, она повернулась и увидела Ривена, который шел и крутил в руке нож. — Куда нож понес?! — крикнула Рони, и Ривен повернулся.        Специалист все той же походкой начал подходить ближе. Рони и Лекси смотрели на него и улыбались, ведь он казался таким беззаботным. — Соскучилась? — на его лице была привычна ухмылка. — Очень, садись завтракать, — Рони похлопала по месту возле себя и специалист сел рядом, а после, вообще, лег ей на колени. — Ничего не хочу, — Рони запустила руку в его волосы. — Ты курил травку сегодня? — Я уже три дня ее не курил, — Ривен взял ее руку в свои и переплел их пальцы. — Вчера я проснулся с тобой и уснул тоже с тобой. Позавчера почти также и сегодня кстати тоже. — Удивляюсь, что вы еще не разругались, — Лекси стащила с подноса Рони чашку с фруктами. — Мы и раньше редко ругались, — Рони дотронулась до щеки Ривена, и ее лицо стало серьезным. — Ты был в душе? — Да. — Поздравляю, у тебя температура. Ривен, вот почему ты меня не послушал и не пошел к Харви? — Рони, я не чувствую температуры, меня даже не морозит, — он поцеловал ее руку. — Не волнуйся. — Может ты сегодня лучше отлежишься? — Нет, я буду с тобой. — Чтобы еще мы заболели? — Лекси кинула в него яблоко. — А у меня хороший иммунитет, когда эти двое болели, я за ними ухаживала. — А я? — А ты почти не живешь в комнате. — Замечательно.        Рони наклонилась и накрыла губы Ривена своими, специалист сразу запустил руку в ее волосы и притянул ближе, углубляя поцелуй. Поцелуй перерастал из нежного в жаркий и требовательный, воздух накалился до предела, когда рука Ривена скользнула под кофту Рони. — Вы, вообще-то, в людном месте, голубки. — Мы просто поцеловались, — Рони прикусила губу, скрывая поцелуй. — А рука Ривена просто находиться под твоим джемпером. — Ну не в трусах же, что ты начинаешь? — Рони шокировано смотрела на Ривена. — Ривен, не надо орать такие вещи. Мы находимся на поляне, где помимо нас еще двадцать человек. — Сорвался. — Иди и спи, ты явно заболел. — Рони, мы сейчас поругаемся. — И это будет из-за твоей упертости, — Ривен встал с ее колен. — Куда ты? — Подальше. — Ну и иди! О тебе заботишься, а ты не ценишь!        Рони встала и, взяв сумку, направилась в класс. Лекси сидела и смотрела, как они расходятся по разным сторонам. — Отлично… и где живет этот Дейн?        Лекси выкинула посуду в мусорку, а плед свернула и вручила первому же специалисту. После девушка пошла на свои уроки.

***

       Злой Ривен влетел в класс, где у них будет проходить урок с мисс Даулинг. Он сел за последнюю парту, где он сидит со Скаем. Он знал, что Рони придет и сядет спереди, и они помирятся, как и раньше. Но Рони спокойно зашла в класс и, виляя бедрами, прошла мимо него и села за вторую парту другого ряда. Ривен нахмурился и начал ждать от нее объяснения, но она даже не повернулась. Ривен достал телефон и набрал ей сообщение. Ривен:«Ты заблудилась?»        Рони пришло уведомление, но, увидев от кого, даже не стала читать. Ривен разозлился и написал еще одно сообщение. Ривен:«Сядь на место, Рони.»        Рони снова посмотрела и не стала отвечать. Ривен:«Вероника, я последний раз говорю — сядь на место.»        Вероника повернулась к нему и, наклонив голову на бок, сказала: — Я не одна из твоих сучек, чтобы слушать твои команды «место».        Ривен хотел было ответить, но в класс зашли мисс Даулинг и Скай, который сел рядом с другом. Скай посмотрел по сторонам и удивился, когда увидел Рони совершенно на другом ряду. Скай вопросительно посмотрел на Ривена, на что тот закатил глаза. — Даже не спрашивай, — прошипел Ривен. — А тут и так все понятно. Поругались. — Какой догадливый. — Я проницателен, — Скай улыбнулся.        Сегодня на уроке мисс Даулинг решила дать работу в группах, поэтому к Ривену и Скаю подсел Джейк, в том году тоже пытался подкатить к Веронике, но она его отшила. Сама же Вероника работала в паре с девушками, сидящими впереди нее. Ей приходилось каждый раз вставать на стул коленями и наклоняться вперед, так что и без того короткая юбка поднималась и еще сильнее обтягивала ее бедра. Ривен сидел и от злости сжимал карандаш в руке. Пределом стал ее джемпер, который задрался, когда она потянулась за каким-то листком. Джейк заметил, куда смотрит Ривен, и усмехнулся. — Ваша подружка горяча, я бы с ней в паре поработал. — Что? — Ривен был в бешенстве. — О-о-о, Ривен успокойся, — Скай положил на его плечо руку. — Слушай, если ты еще раз на нее посмотришь, я тебе нос сломаю. Она моя девушка, а значит на нее могу смотреть только я. — Девушка? Ты сам то себя слышишь? На нее смотрит весь класс, который состоит почти из парней. Позади нее сидят два парня, которые уже трахнули ее мысленно. — Это ты зря сказал, — сказал Скай и наклонил голову, ведь в следующую секунду Ривен схватил парня за шиворот и притянул к себе над партой. — Я тебя предупреждал, — Ривен уже хотел ударить его головой в нос, когда с места встала Даулинг. — Что у вас тут происходит?! — Да вот Джейку стало плохо, хотел его в чувств привести.        Вероника повернулась к ним, ее лицо выражало немой вопрос «Что ты, придурок, несешь?!». Скай пожал плечами, а Ривен на нее даже не посмотрел. — Продолжайте работать. Джейк, за мной.       Весь класс продолжил работу и Вероника вновь наклонилась вперед. Ривену словно снесло крышу, и он встал со своего места и дошел к ней. Вероника подняла на него взгляд, и он схватил ее за запястье. — Что ты делаешь? — Это ты что делаешь? — Работаю в отличии от тебя. — Не тем местом ты работаешь. — Что?! Отвали, Ривен, мне нужны нормальные оценки. — А мне нормальная девушка. — А-а-а, — Рони усмехнулась и встала перед ним во весь рост. — А я значит не нормальная, да? — весь класс смотрел на них. — А ты обижаешься, как маленький ребенок, который потом делает все на зло. — Что я тебе сделала на зло?! — Одеться забыла, — он прошелся по ней взглядом. — Ты реально больной. Я стою перед тобой в юбке и в вязаной блять кофте. — Понятно…        Ривен хватает ее и закидывает на плечо, при этом ложа одну руку на ее зад. Рони начинает бить его по спине, но Ривену все равно. Он выносит ее из класса и тащит в заброшенный класс для танцев, который находить в конце коридора. — Ривен, отпусти меня!        Он подносит ее к зеркальной стене со станком и отпускает. Вероника откидывает свои волосы с лица и яростно смотрит на него. — Зачем ты меня сюда притащил?! — Посмотри в зеркало! — Ривен повысил голос. — И что я должна увидеть?! — Нормальную одежду, а не эти кусочки ткани! — Что?! — Ты длину видишь?! — Ривен, это нормальная длина. Я всегда так ходила. — Раньше у тебя не было меня! — Ты у меня уже год! И ты весь этот год мне ничего не говорил. — Раньше я мог тебя только хотеть, как и все сейчас. А теперь я твой парень, и мне не нравиться, что ты так ходишь. Точнее мне не нравится, что всем нравиться! — Ты мне не предлагал встречаться! Мы просто трахаемся, мы даже не разговаривали на эту тему. Я сказала, что влюбилась, а ты сказал, что любишь… Но у любви тоже должна быть определенность. — Рони, ты дура… — Сам прид…        Вероника не успела договорить, ведь Ривен прижал ее к себе за талию и поцеловал. Он сжимал ее талию слишком сильно, но она уже привыкла к его хватке. Вероника тут же обвила его шею руками и углубила поцелуй. Она сразу почувствовала вкус травки, которую он выкурил перед уроком, и мятной жвачки, которой он пытался задувать запах сигарет. Ривен прижал ее к холодной зеркальной стене, от чего Вероника выгнулась. Его нога находилась между ее бедрами, одна рука сжимала ее ягодицу под юбкой, а другая держала ее за запястья над головой. Ривен начал спускаться поцелуями к шее, и с губ Рони сорвался стон возбуждения. — У нас урок… — Плевать, — прорычал Ривен. — Мисс… Даулинг нас порвет, — Ривен уже захватил пальцами ее трусики. — Ривен, стой, — Ривен не останавливался, и Рони засмеялась. — Она нас порвет, а Сильва ей в этом поможет. — Я хочу тебя, — сказал он и снова прильнул к ее губам. — Дождись окончания уроков, — он прикусил ее губу. — И я вся твоя. — Ты и так вся моя, — он расставил ее ноги шире. — Ривен, я серьезно, — Рони взяла его лицо в свои руки. — Потерпи чуть-чуть, хорошо? — Ладно… — Ривен накрыл ее губы своими, а после надел ее трусики обратно и поправил юбку. — Чтобы больше эту юбку не видел. — Хорошо, у меня есть много других. — Теперь твою одежду перед выходом буду оценивать я. — Нет. — Да и это не обсуждается, — Ривен заправил ее волосы за уши и взял за руку.        Когда они вошли в класс, мисс Даулинг уже сидела на своем месте. Она посмотрела на них и спросила: — Ну и где вы двое были? — Мы… — Мне стало плохо, и Ривен помог мне выйти на свежий воздух. Голова сегодня побаливает, видимо, еще не до конца отошла.       Скай сидел и прятал улыбку за кулаком, ведь он видит красные губы и бедра Рони, на которых были следы от рук Ривена. — Сейчас тебе лучше? — Гораздо, — Ривен стоял и сдерживал смех. — А вот Ривену видать плохо, — Рони посмотрела на него. — У него лоб горячий, а он не хочет идти к профессору Харви. Пришел всех заражать. — Не ожидал, что ты меня сдашь… — Ривен, подойти сюда.        Ривен подошел к директриса, и она приложила ладонь к его лбу. Ривен закатил глаза и посмотрел на Веронику, которая теперь тоже улыбалась. — Да, ты огнем горишь. — Я сгораю уже со вчерашнего вечера, — Скай и Рони засмеялись. — Иди к профессору Харви, сейчас же. — Удачи, — сказала Вероника. — И вы двое тоже, — она посмотрела на Рони и Ская. — Вы вечно втроем ходите, заболел один, можите заболеть и вы. — Ну спасибо, Ривен. — сказал Скай и встал с места. — Угодил, любимый, — прошептала Рони так, чтобы слышал только Ривен. — Идите. Я спрошу у профессора, были ли вы у него. — Пошлите.        Ривен довольно улыбнулся и обнял друзей за плечи, и они вышли из класса. Уже в медкабинете профессор Харви их осмотрел и вынес вердикт. — Ну что могу сказать… Ривен уходит на больничный, на неделю так точно. Скай, придешь завтра еще раз, так как у тебя красное горло и невысокая температура. Вероника, ты как обычно не болеешь. — Какие-то вы хилые, мальчики. — Присмотришь за ними? — Конечно, не первый раз же.        Харви дал им лекарства, и они пошли в свои комнаты. Рони уложила их обоих сразу в постель и сказала, что им нужно отоспаться. — Ложись со мной. — Знаю я твое ложись, ты же сразу начнешься меня соблазнять, — Рони сложила руки на грудь. — У меня болит голова, так что тебе повезло, — Ривен улыбнулся. — Мне тогда нужно переодеться. — Возьми футболку и шорты в шкафу. — На кого я буду похожа? — На девушку, у которой есть парень. — Черт с тобой…        Рони взяла в шкафу Ривена черные шорты и белую футболку. Несмотря на то, что у Вероники широкие бедра шорты оказались большевата. Футболку Рони завязала на талии и вышла к ним. Скай сразу засмеялся, а Ривен мило улыбнулся. — Я похожа на… — Девушку в моих вещах. Ложись, — Ривен откинул одеяло в сторону. — Ложись быстрее, мне холодно. — Я уверен, что она тоже заболеет, и потом за ней будем ходить мы. — Так и будет, — Ривен поцеловал Рони, и она отвернулась от него. — Поэтому она отвернулась. — Словно так я не заболею… — Спи. — Хорошо, — он обнял ее за талию и уткнулся в ее шею.        Вероника лежала и чувствовала, какой он горячий. Его горячее дыхание обжигало ее шею, что ей аж стало жарко, и она скинула шорты. Ривен положил свою ногу между ее и начал засыпать. Скай уже лежал и сопел во сне, а Рони понимала, что уроки она будет делать ночью. В объятиях Ривена она тоже провалилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.