ID работы: 10415425

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
282
Andstoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 265 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
       До вечеринки два месяца.        Вероника стояла и поправляла свою юбку у зеркальной стены в классе искусств. За ее спиной стоял Ривен, который застегивал ремень на джинсах. — Полегчало? — Рони начала поправлять волосы, которые ещё минуту назад сжимал специалист. — Да, но надеюсь, что ты до такого больше не до ведёшь, — Ривен подошел и поцеловал девушку в шею. — Ривен, мне надоела твоя ревность. Стоит мне заговорить с кем-то из парней, как ты появляешься из неоткуда и, взяв меня за руку, уводишь в ближайший кабинет, — он издал смешок. — Рив, мне не смешно. Ты из-за своей ревности мне под юбку в столовой полез. Я на шлюху похожа, которую можно разложить на столе при людях? Я не собираюсь из-за твоей глупой ревность раздвигать ноги за каждым углом. — Когда я вижу тебя с кем-то, мне сносит крышу, — Рони повернулась и взяла его за левую руку. — Посмотри на свою руку, — Ривен опустил взгляд. — Видишь эти татуировки? Это кольца, наши с тобой кольца. Я твоя, не надо устраивать скандалы каждый день, чтобы услышать это, пора запомнить. — Я боюсь тебя потерять, — Ривен смотрел в ее глаза. — А ты и не потеряешь, — она пожала плечами и усмехнулась. — Что смешного? — Ты не потеряешь меня, если, конечно, не затрахаешь до смерти, — Ривен засмеялся. — Я серьёзно, это уже третий кабинет за сегодня и четвёртый секс, ведь утром ты проснулся со мной и в душ пошёл тоже со мной. — Тебя не устраивает секс? — он изогнул бровь. — Устраивает, но никогда мы за день занимаемся им по семь раз. У тебя батарейки где-то? Я уже с ног валюсь, зато ты готов на новый круг заходить. — Тут нет никакого секрета, — он заключил ее в объятия. — Ты великолепна, ты заводишь меня лишь своим ароматом, а когда ты рядом, я готов снова и снова приносить тебе удовольствие. — Ну так давай посмотрим фильм, прогуляемся, просто полежим. Мне это тоже принесёт удовольствие. — Я тебя услышал. Сегодня вечером идём гулять. — Куда? — она заулыбалась. — Мы находимся в школе, выбор не велик. — Тогда идём гулять к озеру. — Хорошо, — он поцеловал ее носик. — Идем? — Никакой ревности. — Слушаюсь, принцесса, — Ривен получил шуточный подзатыльник.        Они отправились в класс мисс Даулинг, ведь у нее важная новость для второкурсников. Ривен, Рони и Скай сидели за одной партой, ведь почему-то в кабинете находился еще и третий курс. Один из парней то и дело стрелял глазами в сторону Вероники, и от нее это не ушло. — Рив, подожди минутку, — Рони встала с места и подошла к этому парню. — Я похожа на мишень? — Вроде бы нет, — брюнет расплылся в улыбке. — Я Алек. — Ну тогда, что ты своими глазками стреляешь в мою сторону, Алек? — Тебе не нравятся мои очаровательные глазки? — Рони закатила глаза. — Мне вот твои нравятся. — Ну и какого они цвета? — Рони улыбнулась и закрыла глаза. — Они большие и голубые, — Алек довольно улыбнулся. — Слушай, Алек, говори, что ты от меня хочешь, и я пойду. — Понравилась ты мне, — он потянулся к ее лицу, но она схватила его за шею. — А ты мне не очень, так что отвали, пока я татуировку на твоей шеи каблуком не проткнула. — Какая горячая, — он ей подмигнул. — Кажется, твоему другу не нравиться, что я рядом. — Ну так исчезни.        Вероника отпустила брюнета и, улыбнувшись, подошла к Ривену. Она обняла его и поцеловала в щеку. — Я чувствую, как ты злишься, — Ривен опустил на нее взгляд. — Я думаю. — О чем? — Как лучше его избить, — Ривен двинулся вперед, но Рони и Скай схватили его за руки. — Опять?! — Не опять, а снова, дорогуша. — Хочешь затеять драку? Вперед, — Рони отпускает его руку. — Но знай, что тогда мы расстаемся, — Ривен нахмурился. — Ну же, чего стоишь? Иди и бей. — Ты что несешь? — Мы с тобой двадцать минут назад разговаривали о твоей ревности и то, что она мне надоела. Я устала Рив, хватит. Или ты перестанешь ревновать, или мы расстаемся. Быть с человеком, которому ты не доверяешь, это не нормально.        Вероника взяла свою сумку со стула и вышла из класса. Ривен сел за парту и опустил голову. — Она права, — сказал Скай. — Да знаю я. — Пойдешь за ней? — А смысл? Она сейчас максимум по морде заедет, — Ривен откинулся на спинку стула.        В кабинет зашли Сильва и миссис Даулинг. Они прошли к учительскому столу, и в классе повисла тишина. — Сегодня вам дадут задания, которые вы будете выполнять в парах. Второй курс будет в парах с третьим. Пары назовет директриса Даулинг. — И так… Скай и Аврора, — блондин переглянулся с девушкой с розовыми волосами. — Ривен и Катерина, — на Ривена на посмотрела кудрявая девушка. — Вероника с… А где Вероника? — Ей стало не хорошо, и она ушла к себе в комнату, — сказала Скай. — Хорошо, тогда передадите ей, что она в паре с Алеком. — А можно ей в пару с кем-нибудь другим? — вдруг спросил Ривен. — Ривен, тебе дали пару? Ну вот и молчи, — Сильва быстро заткнул подопечного. — Ну тогда сами потом будете выслушивать ее недовольства, — Ривен пожал плечами. — Не волнуйся, Рив, мы с ней уже нашли общий язык, — Алек улыбнулся. — Так, замолчали оба, — Сильва был зол.

***

       С момент после распределения по парам прошло уже две недели. Ревность Ривена становилась только сильнее, масштабнее. Если раньше он вымещал злость на других, то теперь он вымещает ее на Вероники. Он мог применять силу в постели, на тренировке во время спарринга и даже в простых объятиях.        Сейчас, когда проходила очередная тренировка, специалисты работали в парах. Вероника отрабатывала удары с Алеком, пока Ривен был с Катериной. Ривен смотрел на то, как его девушка улыбается другому и злился. Скинув боксерские перчатки, Ривен отошел ближе к грушам и устремил взгляд на брюнетку. — Вероника, — крикнул Ривен. — Иди сюда. — Что-то срочное? Мы же занимаемся, — она развела руки по сторонам. — Я сказал, иди сюда, — Вероника удивилась, но подошла. — А давно ли я выполняю твои команды? Я на собаку похожа? — Ривен схватил ее за лицо и сильно сжал его. — Ты забыла, что у тебя парень есть? Ты че с ним смеёшься? — Ривен, мне больно, — Рони встала на носочки, лишь бы не было так больно. — Я вопрос задал. — Мне больно, — она схватила его за руку, в ее глазах появились слезы, и Ривен осознал, что сделал. — Прости, я… — он отпустил ее сделал шаг назад, а Рони схватилась за лицо. — Ривен, я хочу взять паузу, — у Рони потекли слезы. — У нас слишком все было быстро и хорошо в самом начале, что мы не заметили, как начали отдаляться. Мы не разговариваем, не проводим время вместе. Хотя… если мы находимся вместе, то только, когда ругаемся или занимаемся сексом. Рив, наши отношения токсичные, мы губим друг друга.        Она сделала шаг к нему и, взяв его лицо в свои руки и встав на носочки, и нежно поцеловала. Ривен сразу обнял ее и прижал к себе. — Я не хотел, правда, — ее голос дрожал. — Я знаю, — она уткнулась ему в грудь. — Знаю. — Я люблю тебя, Рони, — Ривен поцеловал ее в макушку. — Прости меня, я исправлюсь, правда. — Я люблю тебя, больше жизни. Но нам нужна эта пауза, тебе нужно разобраться в себе.        Ривен боялся, что без нее он не сможет, что без нее он станет еще хуже и тогда точно ее потеряет. — Я не смогу без тебя, — у Ривена заблестели глаза. — Я всегда буду с тобой, чтобы не случилось. Помнишь, я сказала, что даже, если мы когда-то расстанемся, я буду рядом. — Я изменюсь, — он вытер ее слезы. — Ради нас, ради тебя. — А я помогу, — она поцеловала его еще раз и ушла с тренировочного поля.       Спустя неделю.        Ривен сидел у себя на кровати и читал учебник. Кому скажи, что Ривен взялся за ум, не поверят. Уже несколько дней он не пьет, уже несколько дней он не курит, уже несколько дней он не целует ее.        Вероника же всю неделю днем делала вид, что у нее все хорошо, а ночами плакала в ванной, чтобы Лекси не знала. Она сидела всю ночь на кафельном полу с бутылкой вина и пачкой сигарет, лишь они помогали ей заснуть хотя бы на часа. Вот и сейчас, скурив очередную сигарету, она встала и направилась в комнату друга. — Скай, у меня вопрос жизни и смерти, — она посмотрела на удивленного друга и перевела взгляд на Ривен. — Привет. — Привет, что случилось? — Ривен был обеспокоен. — Я не могу понять, нормально я выгляжу с естественными кудрями или нет, — Ривен посмотрел на ее пушистые кудри и улыбнулся. — Рони, ты серьезно? — Скай смотрел на подругу и улыбался. — Ты прекрасна, — Ривен отложил книгу в сторону. — И ты это знаешь. — Просто… — Просто тебе нужно об этом напоминать, — Ривен ей подмигнул. — Прости, что перестал это говорить. — Ты не виноват, просто… Просто я уже неделю не сплю и и загоняюсь. Я даже до собственной прически докопалась. — Слушайте, вы, два придурка, — они повернулись к Скаю. — Вы оба ночами не спите, но вы не можете поговорить, так как расстались. — Мы не расстались, — хором сказали они. — Я заметил, — Скай принюхался. — Рив, ты опять в комнате курил? — Я уже забыл, когда курил последний раз, — Ривен перевел взгляд на девушку. — Рони, ты снова куришь?  — Да, — она нервно улыбнулась. — Наткнулась на пачку, которую ты забыл, и… и выкурила одну, а потом и еще одну. — Ты обещала, — Ривен посмотрел ей в глаза. — Ривен… мне плохо, — она запрокинула голову назад и истерически выдохнула. — Тише, — Ривен встал с кровати подошел к ней. — Я рядом, помнишь? — С тобой я не могу и без тебя никак, — она заплакала и прижалась к его груди. — Слушай, мы взяли паузу как пара, но как друзья, мы можем общаться, — с горечью произнесла он. — Ты сделала основы магии? Я вот не могу понять последний пример, — Рони подняла голову и усмехнулась сквозь слезы. — Что? — Переводишь тему, чтобы я не плакала? — Так заметно? — Да. — Я вас оставлю, — Скай взял куртку и вышел из комнаты. — Ну так объяснишь пример? — он ухмыльнулся. — Серьезно? — она шмыгнула носиком. — Да, я реально не понял. — Хорошо, давай помогу, — Ривен смахнул слезы с ее щек. — Больше не плач, — Ривен поцеловал ее в лоб. — И не кури. — Я тогда… — Пиши мне, и я буду приходить. Буду сидеть пока, ты не уснешь. — Рив, ты же сейчас свободен, ты можешь быть… — У меня есть девушка, которой нужно отдохнуть.        Вероника довольно улыбнулась и села на кровать специалиста. Открыв нужную страницу учебника, она похлопала по кровати, зазывая Ривена. — Давно мы не были на этой кровати вдвоем, — Рони усмехнулась. — Все еще впереди, — она поджала губы и уткнулась в книжку, а Ривен лишь улыбнулся.

***

       С момента разговора прошла неделя, которую они провели вдвоем, как друзья. Впервые за долгое время они чувствовали себя комфортно, словно не было скандалов, ревности, драк.        Сейчас они находятся за барьером. Ривен сидит на большом камне, а Рони лежит у него не коленях и смеется. Он смотри на нее и понимает, что безумно любит. Любит ее смех, ее глаза, ее голос, ее душу. — Нужно возвращаться в школу, уже холодно, — Ривен натягивает шапку ей на глаза, и она смеется. — Тепло. — Ага, в конце октября же +30. — Давай тогда пойдем помедленнее? — Рони поправила шапку и встала с камня. — Хорошо.        Ривен встал следом за ней и, свернув плед, взял Рони за руку. Она лишь улыбнулась и переплела их пальцы. Они шли под звездным небом в полной тишине, и их это не смущало. — Да у тебя руки ледяные, — Ривен остановился уже возле входа в корпус специалистов. — Не правда. Рука, которую держал ты тепля. — Дай сюда.        Ривен взял ее руки и поднес к губам. Он дул на них горячим воздухом, пока Рони улыбалась и смотрела на него. Ривен был милым и очень добрым к ней всю неделю, она перестала курить, ведь он обнимал ее до тех пор, пока она не уснет. — Рив, — она смотрела за его спину. — Кажется, там Сильва. — Где? — Ривен поднял голову и увидел свет фонаря. — Бежим. — Бежим?        Ривен взял ее за руку и побежал во внутрь. Они бежали по лестнице на свой этаж, пока в коридорах слышались шаги директора. Уже подбежав к комнатам, Рони засмеялась и съехала по стене на пол. — Кажется, утром мы тоже будем бегать, — Ривен сел возле нее. — Ты умеешь выпрашивать у него прощения. — А ты у меня, — она на него посмотрела. — Кстати, раньше ты этим часто пользовался. — О, ты слишком много разрешала нам со Скаем. — Я вас люблю, как можно запрещать, что-то любимому человеку? — Не знаю. — Вот и я не знаю.        Они смотрели друг другу в глаза, Ривен двинулся вперед и убрал у нее с лица прядь волос. Вероника приоткрыла губы в ожидании поцелуя, но Ривен лишь улыбнулся. — Спокойной ночи, Рони, — он поцеловала ее в висок и встал с полу. — Уже? — он помог ей подняться. — Завтра тренировка рано, тебе нужен отдых. — Тогда спокойной ночи, — она поцеловала его в щеку и зашла к себе в комнату.        Ривен улыбнулся и зашел к себе. В комнате уже спал Скай и его рыжая, поэтому Ривен просто переоделся и лег в кровать. Он лежал в кровати и листал их с Вероникой фотографии. На них они были счастливы, Рони улыбалась и обнимала его. — Я все исправлю, — Ривен уже хотел убрать телефон, когда ему пришло сообщение.

Вероника:«Приди ко мне, пожалуйста.»

Ривен:«Иду.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.