ID работы: 10415425

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
282
Andstoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 265 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15 .

Настройки текста
       Лучи утреннего солнца светили в лицо мило спящей Вероники. Лекси по утрам открывает окно, чтобы проверить комнату, поэтому Вероника проснулась под пение птиц. Открыв глаза, Вероника почувствовала на своей талии крепкие мужские руки. Она аккуратно повернулась, чтобы не разбудить Ривена. Он лежал и мирно посапывал. — «Не ушёл», — подумала она и улыбнулась.        Последнюю неделю как они помирились, Ривен уходил сразу, как она засыпала. Вероника начала вспоминать, как ночью он пришёл и успокоил её.

***

       Ривен зашел в комнату и увидел Веронику, сидящую на полу все в той же одежде, что и была на ней, когда они разошлись по комнатам. Ривен, не долго думая, подошёл к ней и встал на колени. — Рони, ты чего? — она вся тряслась. — Я… я зашла в комнату и… и увидела в окне чью-то тень. Я начала себя успокаивать, что мне показалось, ведь это четвертый этаж, но после в него постучали. Ривен, я испугалась его открыть и… — У тебя началась паническая атака, — Ривен подполз к ней и заключил в объятия. — Успокойся, я с тобой. Я рядом. — Почему ты не отвечал?! — она ударила его по спине. — Я пришёл сразу, ты чего? — Значит связь плохая…        Вероника уткнулась ему в грудь и крепко обняла его. Ривен гладил ее по голове и шептал ей на ухо, что он рядом.        Спустя пару минут Ривен помог ей подняться с полу и достал ей из шкафа шорты с футболкой. Вероника начала раздеваться, а Ривен отвернулся.        Приглушенный свет от настольной лампы делал обстановку ещё более интимной. Они слышали дыхание друг друга, и по коже шли мурашки. Они слишком сильно любили друг друга, чтобы испортить жизнь другому. Это больше чем любовь. Это сумасшествие с первого взгляда. — Что ты тут не видел? — вдруг спросила она. — В этом и есть все дело. Я помню нахождение каждой твоей родинки. Я хочу обнимать тебя, хочу просыпаться с тобой, а не могу. — Заметь, я тебя не гоню. Ты сам уходишь, когда я засыпаю, — Вероника стояла в одном белье. — Мне тяжело сдерживать себя. Я хочу чувствовать твои губы на своих. Я хочу… — Ну так сдайся, — она подошла к нему со спины и обняла. — Рони… — Просто замолчи.        Рони обошла его и поцеловала. Поцелуй не был страстным, он был без животной пошлости, превышало чувства. Он был нежным, наполненным любовью, которую последние дни они скрывали.       Вероника отстранилась и пошла надевать пижаму. Ривен стоял не двигаясь ещё пару минут, а повернувшись увидел Рони уже в кровати. Она лежала в нежно розовой пижаме, оставляя место для него. — Не уходи сегодня. — Не уйду, — их голубые глаза встретились.        Ривен лег за неё, и она прижалась спиной к нему. Ривен протянул руку под подушкой, чтобы ей было удобнее, и она переплела их пальцы. Ривен замер, когда она это сделала, ведь раньше такого не было. — Тебе лучше? — вполголоса спросил Ривен. — Да, — она положила голову ему на плечо. — Сейчас будет еще лучше, — Рони взяла его руку и положила себе на живот, тем самым заключив себя в его объятия. Ривен повернул голову и вдохнул аромат ее шампуня. — Ты пахнешь как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. Ты пахнешь шоколадом, — прошептал он и зарылся носом в ее волосы. — Ты пахнешь как цветы… — Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля. Пахнешь, как желание — чистое животное желание. Но ты пахнешь на шестнадцать. Ты как первое свидание. — Ты пахнешь так, что ты пьянишь. Пахнешь, как незабываемый движ. Пахнешь как косяк, как кило — самый благородный сорт. Пахнешь, как победа — ею горд. Пахнешь, как деньги. — Ты помнишь, что это моя любимая песня, — она потерлась носом о его плечо. — Конечно. Я помню все, что касается тебя. — Расскажи, что тебе больше всего во мне нравиться. — Мне нравиться все, но больше всего твой характер. Ты не стараешься быть такой как все. Ты являешься сама собой. Да, он у тебя сложный, но настоящий… Ты всегда думаешь обо всем сама. Не боишься, что о тебе подумают. — Я боялась, но до отборочного дня, — она повернулась и обняла его в ответ. — Когда я отстояла свою позицию, я поняла, что это не так уж и страшно. — Ты, вообще, не из пугливых, — он усмехнулся. — Ты научил меня не бояться, — она сказала это по слогам, и Ривен понял, что она засыпает. — Спокойной ночи, Ро. — Не уходи, — она прижалась к нему сильнее, и он улыбнулся.        От воспоминаний о ночи ее отвлекла Лекси, которая подошла к своей кровати за расческой. Рыжая смотрела на них и улыбалась. — Кажется, кто-то сдался без боя, — прошептала она. — Я дура, знаю. Но я не могу без него, что он со мной сделал, я не знаю. — Ты любишь его, все просто. — Дура, да? — Дурой ты будешь, если дашь ему третий шанс. А второй нужно давать.        После этих слов Лекси ушла обратно в ванную комнату, а Вероника приняла сидячее положение. Она начала вставать с кровати, когда Ривен обнял ее за талию. — Принцесса, ты куда? — Рони удивилась. — Пора вставать, — Ривен открыл глаза и резко убрал руку. — Прости, видимо, привычка. — Все нормально, вставай, у нас два часа до утреней тренировки. — Сколько уже? — Уже восемь, солнце уже встает.        Вероника обула тапочки и, взяв полотенце, тоже скрылась за дверью ванной. Ривен же полежал еще пару минут и, встав с кровати, ушел к себе. Ему чертовски хотелось ее обнять и поцеловать, но от мысли, что он поднял на нее руку становилось тошно. Ривен ненавидит себя за ту выходку на поле, ненавидит, что она готова его простить.        Зайдя в свою комнату, Ривен увидел уже одевающегося в форму Ская. Блондин стоял у зеркала и поправлял прическу. — Где ты ночевал? — Полегче, мама. Сыну уже есть восемнадцать, — Ривен завалился на свою кровать. — Я серьезно. С кем ты ночевал? — Не скажу. — Ривен, если ты ночевал у какой-то девчонки то, чтобы больше не подходил к Рони. — А ты че заботливого включил? — Я люблю ее и прибью за нее любого. Радуйся, что она меня тогда оставила, чтобы я тебя не избил. — Скай, я сам ненавижу себя за это. — Ненавидишь? Ты ее сначала ударил, а потом при всех еще и за лицо схватил. Радуйся, что это не дошло до ее отца. Он бы тебя уже не пожалел. — Скай, врежь мне. — Я бы с удовольствием, но так уж получилось, что она тебя любит и потом врежет мне. — Она не должна меня любить… — Сердцу не прикажешь, так что собирайся.

***

       Спустя сорок минут в столовой за столом сидели Ривен, Скай и Тайлер, которые ждали своих дам. Они взяли еду и обсуждали последнюю тренировку, когда к ним подошла Лекси, Блум и Вероника. — Привет, — хором сказали они.        Вероника встала позади Ская и, обняв его за плечи, прислонилась щекой к его щеке. Скай улыбнулся и положил свою руку на ее. — Кому-то грустно, — он потерся щекой о ее. — Есть такое, — Тайлер удивленно смотрел на них. — Тебе нужно развеяться, отдохнуть. — Возможно. — Поехали домой на выходные? — Блум и Ривен удивленно посмотрели на них. — Хочешь, чтобы я впала в депрессию? Родители должны развестись окончательно, а матери вынести вердикт… — Скай повернулся и внимательно смотрел на нее. — Ро, ее вчера лишили всех званий и фамилии. Они окончательно развелись. Мне жаль. — Я догадывалась, что ее лишат фамилии, но не думала, что твой отец заберет звания, — ей стало еще грустнее. — Она вчера вечером звонила, а я не ответила.        Вероника села на лавочку возле Ская, и теперь уже он заключил ее в объятия. — Ближайшая вечеринка через три недели, и то в честь твоего дня рождения. Поэтому собирай вещи, мы с тобой едем в Солярию на все выходные. Я буду вытаскивать тебя из такого состояния, — Скай поцеловал ее в щеку, и Ривен сильнее сжал вилку. — Ты серьезно? — Да. Ты, я и выпивка. Думаю будет весело, как и всегда. — А… — С Сильвой я договорюсь, — он довольно улыбнулся. — Так что потерпи еще пару дней. — Черт с тобой, едем!        Скай обнял ее еще крепче и поцеловал в макушку. Блум сидела и зло смотрела на них, ведь она ревнует его. Ривен сидел мрачнее тучи, ведь он знал, что эти двое непредсказуемый, и их попойка может закончиться хоть чем. — А вот вас двоих не смущает их дружба? — вдруг спросил Тайлер и на него все грозно посмотрели. — Что? Это нормально любить их обоих. — Что?! — возмутилась Лекси. — Малышка, я люблю только тебя. Но просто эти трое всегда были вместе, а вдруг у них… — Заткнись, — сказала троица. — Скай, а когда ты собирался сказать мне о этих выходных? —  поинтересовалась Блум. — Эта идея давно у меня в голове, а тут и Рони раскисла. — Блум, тебе не стоит переживать. Мы поедем всего на две ночи. — Да, Блум, не переживай. Подумаешь, их попойка может закончиться непредсказуемо.        Ривен встал из-за стола и направился к лестницам. Все удивленно смотрели на него, но лишь Вероника почувствовала вину. Она хотела пойти следом за ним, но Скай взял ее за руку. — Мне нужно поговорить с ним. — Обещай, что мы все равно поедем. — Обещаю, — она поцеловала его в щеку и ушла.        Она не торопясь поднималась по лестнице, боясь, что он снова в ярости поднимет на нее руку. Но она должна с ним поговорить.        Она постучала в дверь и, услышав «Пошли вон», открыла дверь. — Я не ясно сказал?! — Ривен повернулся и увидел ее. — Не пойду, — дрожащим голосом сказала она. — Что-то хотела? — Поговорить, — она нерешительно сделала пару шагов вперед. — О чем? — О нас. — А есть еще какие-то «мы»?        Ее сердце пропустило удар и больно сжалось. Это произнес он, а не она. — Видимо, я ошиблась, прости, — она улыбнулась, сдерживая слезы. — Я, наверное, пойду. — Стой. Прости, — Ривен потер лицо руками. — Тебе незачем извиняться, люди расстаются, — она пожала плечами. — Такое бывает. Просто, если ты все решил, мог бы и мне сказать. — Прости меня, ревность снова взяла верх. Прости меня за все. Я придурок, я все испортил… — Мы оба молодцы. — Но я виноват больше, — она подошла ближе к нему. — Не спорю, — она пожала плечами. — Ты все испортил. — Я ударил тебя… — Дважды.        Вероника вспомнила, как в одну из ссоры он со всей силы толкнул ее в стену, и она сильно ударилась левой стороной. По ее щекам тут же потекли слезы. — Ты не должна любить меня. — Не должна. — Ты должна ненавидеть меня. — Должна, — она взяла его лицо в руки. — Но не могу.        После этих слов она накрыла его губы своими. Поцелуй был наполнен нежностью и болью, ведь он был со вкусом ее слез. Ривен взял ее лицо в руки и начал целовать ее лоб, щеки, нос, губы… Вероника улыбалась и плакала. — Я люблю тебя, — сказал Ривен. — Я изменюсь, я больше никогда не… — Давай просто забудем? — Нет. Ты должна помнить, что я моральный урод. — Я не хочу. Я хочу новые моменты, новые свидания, новую любовь. — Хочешь — будет. — Я люблю тебя, — она заплакала еще сильнее и уткнулась ему в грудь. — Больше жизни.        Ривен крепко обнял ее, не желая отпускать. Они просто стояли и наслаждались теплом друг друга. Впервые за долгое время они были спокойны, им не было больно. Но надолго ли это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.