ID работы: 10415425

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
282
Andstoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 265 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 21 .

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступило незаметно. В комнате уже было светло, а на часах было восемь утра. В коридор уже были слышны голоса студентов, а значит, что новый учебный день уже начался.       Вероника потянулась на своей кровати и впервые за долгое время улыбнулась после пробуждения. Она перевернулась на правый бок и, раскрыв глаза, увидела букет из розовых роз. Вероника нахмурилась и уже хотела его выкинуть, подумав, что он от Ривена. Но после она увидела в нем записку. — Уже интереснее, — она села на край кровати и взяла небольшую записку, которая гласила:        Милая, прости старика. Вчера не получилось приехать, чтобы подписать новые документы на твоё обучение. Но я исправляюсь и приеду на Родительский день, чтобы увидеть свою принцессу. С любовью папа. — Я совсем забыла, что ты должен был приехать, — Рони улыбнулась и взяла букет в руки.        Из ванной вышла Лекси в теплом махровом халате и с полотенцем на голове. Она села на свою кровать и загадочно улыбаясь посмотрела на подругу. — От кого букет? — Лучше скажи, кто его принёс, — она зарылась своим носиком в бутоны роз. — Принёс Сильва, но он явно не от него. — Это от папы. Он должен был приехать вчера в школу, но у него не получилось. Я ему не звонила и не выяснять, почему его не было, и он подумал, что я обиделась. — А ты? — А я вообще забыла, что он должен приехать. Сколько всего произошло, что было не до этого.        Рыжая уже открыла рот, чтобы спросить ещё что-то, как открылась входная дверь, и появился Скай с букетом белых пионов. — Доброе утро, — блондин расплылся в улыбке. — Доброе, — в один голос сказали девушки. — Если ты с таким букетом к Блум, то ей понравится, — улыбаясь, произнесла Рони. — Вообще-то, я к тебе, — он подошел к ней и сел на кровать. — И букет тоже тебе. — Мне? — она нерешительно взяла его в руки. — Если это от Ривена, то я его выкину, — Скай издал смешок. — Это от меня, пощади цветы. — А за что? —снова в один голос спросили девушки. — Я так подумал и решил, что пришло время выводить тебя из депрессии. У тебя уже в эту пятницу день рождения, а ты плачешь ночами из-за нашего придурка. — Я больше не буду, — она положила букеты на тумбочку. — Спасибо, — Рони поцеловала его в щеку и крепко обняла. — Ты же знаешь, что я люблю тебя радовать. — Знаю, — тихо прошептала она.        Лекси встала с кровати и подошла к шкафу, чтобы взять свою одежду. — Ну я пошла переодевать, а вы тут разговаривать, — она скрылась за дверью ванной комнаты.        Вероника и Скай просидели в объятиях друг друга ещё минуту, а после Вероника задала волнующий её вопрос. — Что это было ночью? — Я помог тебе придти в себя. — А после? — Скай улыбнулся и коснулся ее лица. — А после сделал, что так хотел. — Ты хотел меня поцеловать? — И все еще хочу, — брови Вероники взлетели вверх от удивления. — Я что-то, вообще, не понимаю, — ее взгляд начал бегать по всей комнате. — Ты хочешь ска…        Вероника не успела договорить, ведь Скай вовлек ее в поцелуй. В такой нежный, ласковый и невинный поцелуй. Она невольно отметила для себя, что Ривен целуется совершенно иначе. Брюнет вкладывает в поцелуй всю свою страсть, желание и власть. А Скай вызывает все, что даёт Ривен.        Вероника даже не поняла, в какой момент она ответила на этот поцелуй. Она опомнилась, когда машинально повалила Ская на кровать. Рони сразу отстранилась и отвернулась от друга. — Прости, я… я увлеклась и… вообще, прости, — Скай усмехнулся и расплылся в улыбке. — Мы просто сделали то, что хотели. В этом нет ничего такого. — У тебя есть девушка. Это я и Ривен доживает последние деньки отношений. Но у вас то все хорошо. — Блум хорошая, но что-то тянет меня именно к тебе. Особенно после нашей поездки, — Рони повернулась к нему лицом. — Ривен целовался с Беатрикс. — Когда? — Когда мы вернулись с выходных. Скай, я хочу сказать тебе, что это больно, когда тебя предают. Не делай так с Блум, она любит тебя. — А что делать, если я люблю другую? — Вероника истерично засмеялась. — Ты любил Стеллу. Ты любишь Блум. Но Скай, — она взяла его за руку. — Меня ты не любишь. Ты просто привык, что я рядом с тобой уже второй год. Ты любишь это ощущение, а не меня. — Ты не права. — Права, и ты это знаешь. Ты мне всегда нравился, и будешь. Да, я даже люблю тебя, но как друга. У нас был шанс, но мы его упустили. Возможно, это были бы наши самые счастливые отношения. С годовщинами, свадьбой и детьми. Но ты тогда выбрал Стеллу, а я после выбрала Ривена. — Сделаем вид, что ничего не было? —Скай снова приблизился к ее лицу. — Так будет правильно, — она посмотрела в его голубые глаза. — А как будет лучше? — А лучше, если об этом никто не узнает, и ты с Блум будешь счастлив. — Хорошо, — он накрыл ее губы своими, и Рони ответила. — Увидимся на занятиях? — Конечно, мы же лучшие друзья, — она улыбнулась. — Ну тогда я займу тебе место, лучший друг, — он улыбнулся и, щёлкнув её по носику, ушел из комнаты. — Лекси, выходи, я знаю, что ты подглядывала через щель! — дверь открылась, и вышла уже одетая рыжая. —Ты дура?! Тебе в любви признался чувак, по которому ты год сохла! — А ещё мне изменил чувак, которого я люблю. Вообще, в моей жизни все повторяется. — Объясни. — Когда мне было шестнадцать, мне тоже изменил молодой человек. Он обещал мне золотые горы, свадьбу и счастливое будущее. Я поверила, и мы почти переспали, но я узнала о его измене. Разошлись мы с большим концертом. — Жесть! — Ага, — Рони встала с кровати. — Я в душ, так что увидимся на завтраке. — Хорошо.

***

       Скай вышел от подруги с широкой улыбкой. Он почувствовал от нее взаимные чувства, и ему было приятно, что спустя такой длинный промежуток времени они у нее остались.        Скай зашел в свою комнату и увидел собирающегося Ривена. Скай начал скидывать нужные учебники и тетради себе в портфель, пока Ривен метался по комнате. — Ты уже был у нее? — Да, а что? — Как она? — Скай усмехнулся. — А как ты думаешь? Ты целовался со своей бывшей. Если бы ты сказал мне это вчера, когда будил, чтобы я успокоил Рони, я бы тебе втащил. — Я бы сам себе втащил, — Ривен серьезно посмотрел на друга. — Что мне делать? — Сознаться во всех ошибках и отпустить. Она поплачет месяц и забудет, а сейчас она плачет уже второй месяц. Ты ей делаешь больно и физически, и морально. Кстати, ее отец приезжает. — Я знаю. Она хотела нас познакомить. — Даже не думай. — Что? — Для нее это серьезный шаг, а для тебя ничего не… — Для меня тоже. — Рив, я никогда не был против ваших отношений. Ты сам знаешь, что ты мне как брат. Но ее я тоже больше не позволю обижать. Она полюбила тебя, доверилась тебе, а ты это не ценишь. Я понимал даже твою ревность, но только до тех пор пока ты ее не ударил. Она красивая, умная, сильная девушка. Но ты не понимаешь, что она еще и верная. — Она целовалась с тобой, — хриплым голосом сказал Ривен. — Да, но она до этого сказала, что любит тебя. Это же она сказала и после, — Скай не стал уточнять, что они целовались сегодня. Он считает, что если Рони хорошо с Ривеном, то он не будет мешать. — Я тоже ее люблю. — Ну так докажи ей это. Не пустыми словами, не цветами, которые завтра завянут. Докажи поступками. — Скай… — Раз уж она хочет познакомить тебя с отцом, то понравься ему. Не как специалист и воин, а как парень ее дочери. Покажи отношения к ней, покажи свои намерения. Мистер Морнингстар достаточно строгий и любит, когда мужчина выглядит и действует как мужчина, а не мальчишка. — Блять… — А можешь сдаться, если не готов. — Нет, я не сдамся. Спасибо за подсказку. — Сейчас это не ради тебя. Нужна будет помощь— обращайся.        Скай взял свой портфель и вышел из комнаты.

***

       Вероника вышла из ванной и принялась собираться. Сегодня ей захотелось одеться уютно и тепло, без всякого пафоса. Она достала голубые джинсы мом и темно голубой свитер, который спадает с одного плеча. Вероника даже не стала выпрямлять свои волнистые волосы, она просто собрала их в пучок. Макияж сегодня никак не получался, и Вероника решила не заморачиваться и просто пройтись гелем по бровям, тушью по ресницам и красной помадой по губам. Она любит красную помаду, она идет ей больше всех.        Дополнив свой образ очками, а не линзами как обычно, ведь сегодня у нее болят глаза от слез, она взяла портфель и вышла из комнаты.        Она решила зайти сначала к Сильве, ведь у нее есть еще сорок минут до первого урока. Вероника достаточно быстро добралась до кабинета крестного и, постучав заглянула за дверь. — Привет, к тебе можно? —Сол улыбнулся и разрешил войти. — Как дела? — Готовимся к приезду родителей. Нужно дописать все отчеты по ученикам, сделать копии и приготовить к отдачи в руки старших. — Так может я могу помочь? —Сильва нахмурился. — Ну не хмурься. Я же помощь предлагаю, а не выходной себе прошу. — Ты сидишь в очках, а значит у тебя болят глаза. Документы нужно сначала выпустить. — Давай ты их выпустишь, а когда пойдешь проводить тренировку на нашем курсе, я все доделаю. — Да, а в твоем отчете напишу, что ты работа моей лично помощницей, — Сол улыбнулся. — Зачем? Пиши, что я лучшая на курсе, — она тоже улыбнулась. — Давай так, — он уперся руками в стол. — Ты будешь на разминке и пробежке, а потом по тихому слиняешь сюда. — По тихому? В чем смысл, если ты знаешь о моем побеге? — Но ведь остальные о нем не знают. — А, тип, чтобы никто не увязался за мной? — Да, поэтому ты должна «сбежать» одна, а не с Ривеном, — на имени парня Вероника стала грустной. — Так… Что у вас случилось? — Так получилось, что от Ривена я сейчас бегаю больше, чем на тренировках вокруг пруда. — Почему? — Ну это длится уже несколько недель… — С того вечера как сестра выложила видео? — Ты то откуда знаешь?! — Вероника удивилась и откинулась на спинку кресла. — Это видео обсуждали все, — Сол пожал плечами и тоже откинулся на спинку своего кресла. — Ну вообщем, он отомстил мне. — Что?! — Спокойной, — она подняла руки вверх. — Ривен нужен мне пока что целым, но это не надолго. — Что задумала? — Ну вообщем, вечеринка в честь дня рождения закончится концертом. Я измены не прощаю. — Измены?! — и только сейчас она поняла, что сказала правду Сильве. — Черт! Сол, послушай, я сама могу разобраться с Ривеном. — Он тебе изменил?! Я кастрирую этого, — Сол встал с места, но Вероника опередила его и встала у двери. — Вероника, отойди! — Директор Сильва! — Не ори! — А ты не лезь куда не просят! Я хочу разобраться сама, я даже не говорила об этом Скаю. Я, черт возьми, тебе сказала случайно. — Этот щенок изменил тебе! — Сол, — она взяла его лицо в свои руки. — Пожалуйста, давай ты не будешь вмешиваться. Морально я ему уже отомстила, почти. А физически отомщу на вечеринке. — Стой. Стой. Стой. Как это ты ему отомстила? — Я целовалась со Скаем не только на видео. — Черт… я уже думал, что ты с кем-то переспала. — Нет, до него я не опущусь. Хотя… — Ни каких хотя! — Хорошо, — она усмехнулась и обняла Сильву за талию. — Спасибо, папа Си. — Почему ты не пришла сразу? — Я боялась. Я плакала. Очень долго плакала и… — ее голос предательски дрогнул. — Почему мне все изменяют? Сначала Брендон, потом Скай выбрал не меня, а теперь еще и Ривен. — Просто ты выбираешь не тех, — он погладил ее по волосам. — Но я не против Ская. — Па, — она посмотрела на него исподлобья. — Скай хороший, и я его люблю. Но у него есть девушка— Блум. — Да знаю я. — Я люблю тебя. — А я люблю тебя, малышка, — Сол поцеловал ее в макушку. — А сейчас беги на завтрак, должна еще успеть. — Хорошо, еще увидимся.        Вероника вышла с довольной улыбкой из кабинета и побежала в столовую, в надежде, что еще успеет позавтракать.        Она забегает в столовую и быстро берет в руки поднос, ставя на него кружку американо, булочку с курицей и клубнику.        Вероника быстро находит глазами пустой стол и направляется к нему. Как только она ставит поднос, откуда не возьмись появляется Беатрикс и присваивается рядом. — Привет, — фея мило улыбается. — Ну привет. — Говорят у тебя в пятницу день рождения, и поэтому пойду будет вечеринка… — Вход свободный, поэтому можешь приходить, — почему-то Рони сразу поняла к чему клонит фея. — Класс, — она улыбнулась ещё шире. — Что-то еще? — В целом нет, — она встала с места. — До встречи. — Надеюсь, она произойдёт… никогда, — Рони притворно улыбнулась и начала завтрак.

***

       Уроки пролетели незаметно. Все специалисты второго курса сейчас находятся в крытом зале, ведь на улице уже прохладно. Скай помогает Веронике сделать растяжку перед тренировкой. — Как думаешь приедет твоя мать? — Да кто её знает. Она раньше то не особо любила мою компанию, а сейчас у нас фамилии даже разные. — Думаешь совсем забьёт на общение? — Вероятнее всего, — она встает с пола и делает поперечный шпагат, закинув одну ногу на плечо Ская. — Желаешь? — Честно? Нет. — Если что я рядом, — Скай проводит рукой по ее ноге и улыбается. — Ты заигрываешь со мной? —она поиграла бровями. — Да, я на прямую признался, но ты пока ещё в отношениях. — Дурак ты, Скай, — она улыбнулась и, скинув ногу с его плеча, обняла его за талию. — Есть такое, — Скай обнял ее в ответ. — Кстати, мои родители приедут, и я хотел, чтобы ты их… — Я встречу их вместе с тобой, ведь они меня обожают, — Скай усмехнулся. — Не только они, поэтому скажешь какую одежду мне подобрать. — О, я не Стелла, так что одевай, что хочешь, — она пожала плечами и повернулась к открывшимся дверям. — Встали все в круг! — Сильва дал команду, а значит тренировка началась. — А где Рив? — удивилась Рони. — Понятия не имею. Последние три месяца вы не приходили вместе, так что ищи сама. — Спасибо, но нет, — Вероника и Скай побежали за остальными.        На разминку Ривен так и не пришел. Скай и Вероника так и бежали рядом и обсуждали планы на ее день рождения. Скай предлагал закатить вечеринку с размахом, ведь Сильва разрешает устраивать их, если день рождения выпадает на выходные. Вероника данное предложения очень даже кстати. — Слушай, а отец тебя точно не захочет забрать домой? — Я искренне надеюсь, что нет. — Просто я буквально только что вспомнил, что мы должны ехать на выходные домой, — Рони резко затормозила, и Скай в нее врезался. — Ты чего? — Я забыла. Черт, вот мы вообще не во время пообещали это. — Мы хотели веселиться, — Скай пожал плечами. — Кажется, эти выходные мы будем веселится на твоих уроках по подготовки к престолу, — она улыбнулась. — Ваше Высочество. — А твоя мама же сейчас не участвует в жизни дворца? — Не знаю, мы уже давно не разговаривали. Она даже не удосужилась рассказать, что они разводятся. Это сделал папа. — Ну хоть про свадьбу нашу речь не пойдет, — Скай решил перевести тему и вызвал у Рони улыбку. — А я тебе уже разонравилась? —она игриво подошла к нему ближе и положила руки на грудить. — Мне? Ну что ты, ты мне нравишься всегда, — Скай тоже улыбнулся и положил руку ей на талию. — Я вам не мешаю?! — послышался голос Сильвы. — Все пробежали последний круг и ждут лишь вас. — Ваше Величество? — Рони вытянула руку. — Мисс Морнингстар, — Скай поиграл бровями и взял ее за руку. — Я должен был сделать это сам. — Ну что вы? Я ваша покорная помощница, — они улыбнулись и в припрыжку начали бежать по залу. — Нет, ну вы же уже взрослые, — начал Сильва. — Как я вас двоих терплю уже восемнадцать лет, а? — Не можем знать, — он присел в реверансе, подбежав к нему. — И меня вы терпите всего то семнадцать лет, — Рони улыбнулась еще шире. — Клоуны, — Сол дал им шуточные подзатыльники. — Но ты же все равно нас любишь, ведь любишь? — Принца и дочь главного советника? Конечно. — Эй, не наши титулы, а нас. — Ну конечно, я же знаю вас с пеленок, — Сол потрепал волосы девушки. — А теперь марш отжиматься! — Вот так вот он нас и любит, — наигранно сказал блондин. — Ага, облюбился, — Рони и Скай направились в дальний угол. — Может сбежим? — Ты серьезно? — удивилась Рони, но Скай вместо ответа просто взял ее за руку и потянул к выходу. — А если… — Пошли пока не видет, — шикнул Скай. — Черт, он нас убьет, — она издала смешок и выбежала вслед за Скаем, чтобы не хлопнула дверь. — В столовую? — улыбнулся блондин? — Ты иди и возьми сок и что-нибудь перекусить, а я в кабинет Сильвы, — глаза Ская расширились. — Так быстро идем сдаваться? — Я обещала Сильве помочь с документами, — Скай выдохнул. — То есть ты бы и так ушла? —она лишь кивнула. — Отлично, а у дверей строила правильную. — Просто Сол сказал, чтобы я шла одна. — Я не вернусь, — Скай серьезно на нее посмотрел. —А я и не говорила. Я сказала взять еду и подняться ко мне в кабинет. — Черт с тобой, я в деле, — Скай улыбнулся, и они разошлись по разным сторонам.        Вероника незаметно прошла в кабинет Сильвы и увидела на столе три стопки документов. Сильва подписал их, чтобы она не запуталась, как «Сделать копию в одном экземпляре», «Сделать копию в двух экземплярах», «Документы на отчисление в двух экземплярах». — Блять, я думала, ты преувеличиваешь, что тут много работы, — сказала Вероника и уселась на кресло. — Ну начнем.        Вероника решила, что начнет сначала с тех дел, которые в одном экземпляре. Она начала делать копии и разделать их по папкам. Те, что остаются у Сильвы идут на полку, на которой разделено все по курсам, а те, что заберут родители убираются в файлы и в стол. Вероника замечала знакомые фамилии и иногда вчитывалась в успеваемость.        В кабинет зашел Скай, как раз в тот момент, когда Рони делала последнюю копию среди второго курса. Скай тихо поставил все на стол и подошел к девушки, обвив ее талию руками. Вероника расплылась в улыбке и повернулась к нему лицом. — Скай, что ты делаешь? — Обнимаю подругу, — хмыкнул он. — Подруг так не обнимают, — она наклонила голову слегка в бок. — Обнимают, особенно, когда подруга нравится как девушка. — Скай, мы же уже обсудили все это. — Давай попробуем? — У меня есть Ривен. — Я подожду. — Будешь использовать Блум? Это низко. — Мы используем друг друга, — он пожал плечами. — У нас есть симпатия, но это не то. Мы оба это понимаем и прекрасно знаем, что в один момент мы разойдемся. — Врешь, — Рони улыбнулась. — Я же знаю, что ты не из таких. Ты не будешь спать с той, кто тебе не нравится. — Она мне нравится, но это не любовь. — Ну и меня ты не любишь, — Скай выгнул бровь — Хорошо, любишь, но не так. — Поцелуй меня, — Рони засмеялась. — Стоп. Ты серьезно? — Скай лишь кивнул. — Скай, надо доделывать задание, или Сильва будет орать. — Хорошо, — Скай просто отпустил ее и пошел к столу. — Чем могу помочь? — брови Рони взлетели вверх от удивления. — Что? — И все? — В каком смысле? — Ну ты так просто отпустил меня? — Скай засмеялся — Что? — А ты думала, что я тебя силой заставлю поцеловать меня? Я не такой и ты это знаешь. — Да, просто я… — Привыкла, что Ривен берет силой, и не важно хочешь этого ты или нет, — Скай посмотрел на нее, а Рони и не могла ничего сказать, ведь он был прав. Ривен всегда брал ее без спроса, хочет ли этого она. Ему даже не было важно место, а ей просто хотелось сделать ему хорошо. — Чем помочь, принцесса? — чуть громче просил блондин. — Прости, — Рони помотала головой — Нужно сделать копии и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.