ID работы: 10415425

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
282
Andstoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 265 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 26 .

Настройки текста
Примечания:
       Что нужно для счастья? Деньги? Здоровье? Любовь? Может все сразу? Нет. Для счастья нужны хорошие и верные друзья, которые всегда будут рядом. Сегодня Вероника в этом убедилась.        В комнате парней до трех часов горел свет, и слышался громкий смех. Вся компания была уже навеселе, после двух бутылок шампанского и трех вина. Парни давно сняли футболки, сказав, что в комнате ужасно жарко. Девушки, которые были в кофтах переоделись в футболки, которые дал Тайлер. Вероника же осталась в своей прозрачной водолазке. Она весь вечер была возле Ская, ведь рядом с ним ей спокойнее. — Устала? — тихо спросил Скай, наклоняясь к ее ушку. — Нет, но боюсь, что утром не встану, — она откинулась на его грудь. — Я разбужу. — Как на родительский день? — Скай засмеялся и поцеловал ее в висок. — Я поставлю сразу несколько бутылок. — Бутылок? — Рони засмеялась. — Может будильников? — А, ой… — Всё, красавчик, планка уже достигнута. Пора спать идти. — Эй, я пил меньше тебя. — Да, но я в словах не… не путаюсь. — Я заметил, — он обнял ее за плечи и повалил на кровать. — Скай! — Голубки, вы бы хотя бы к себе ушли. — Мы не голубки! — крикнула Вероника, когда уже выползла из-под Ская, который вот-вот уснет. — Слушайте, а до скольки Сильва дал вольную? — поинтересовалась Стелла. — До двух, — промычал блондин. — Народ, а уже три, — опомнилась Лекси. — Серьезно?! — Да. — Пизда! Поднимаем жопы и крадемся к себе. Я не хочу выслушивать завтра, что вы из-за меня все спите на парах, — Вероника встала с кровати и подошла к Стелле. — Спасибо за наряд, в комнате обязательно посмотрю. — Спасибо, что не забыла за все эти годы, — Стелла чмокнула подругу и накинула на себя пальто. — Алек? — М? — Проводишь принцессу? Боюсь, что сама она не дойдет, — Стелла улыбнулась. — Конечно, — парень быстро надел футболку с курткой и подошел к блондинке. — Идем? — Ага. Но у меня есть парень! — Да, у меня тоже есть девушка, — Алек закинул одну ее руку себе на плечи и повел в крыло для фей. — Лекси, ты тут остаешься? — Да, не хочу куда-то идти. — Тогда я и… — она посмотрела на Ская. — Вот это шикарное тело идем к себе, — Вероника взяла букет и коробку с нарядом, но Скай даже не пошевелился. — Эй, красивое тело! Я сказала, что мы идем по своим комнатам! — Иду, — он поднялся с кровати и, надев свою футболку, пошел за Вероникой. — Всем пока. — Напиши, как она зайдет к себе в комнату! — Хорошо, — Скай закрыл дверь и, оглядевшись по сторонам, пошел за Вероникой, которая уже завернула на лестницу. — Эй, куда так быстро? — Заткнись! Ты сейчас весь этаж разбудишь, — Скай нагнал подругу и забрал у нее коробку. — Я донесу. — Хорошо. — У меня есть еще один подарок. Зайдешь, чтобы я подарил? — Скай, зачем еще что-то покупать? — Я захотел. — Ладно, а что там? — с глупой улыбкой спросила она. — Тебе понравиться, — довольно сказал парень и пропустил Веронику на их этаж.        Несмотря на количество выпитого Вероника и Скай быстро добрались до нужной комнаты. Вероника решила, что ей нужно оставить подарки в её комнате, прежде чем она уйдёт в комнату парней. — Переодеваться будешь? — спросил блондин. — Нет, я сначала зайду к тебе, а потом быстро приму душ и сразу спать. Уже четвертый час, — Вероника открывала все возможные шкафы в поисках вазы. — Может останешься у меня? — Вероника повернулась у нему с улыбкой на лице. — Ты меня в койку затащить хочешь? — Очень, но сначала свидание, — довольно сказал он. — Стоп. Меня там свидание ждёт? Скай, ты забыл, что я встречаюсь с твоим лучшим другом? — Скай засмеялся. — Не забыл. Я подожду пока вы разойдетесь, а если нет, то буду безумно счастлив за вас. В комнате тебя правда ждёт подарок. — Тогда пошли, — Вероника взяла его за руку потянула к выходу. — А цветы? — Я их вообще-то уже поставила в вазу. Она стояла с водой, я про неё забыла. — Тогда пошли.        Быстро зайдя в соседнюю комнату, Вероника первым делом посмотрела на кровать Ривена, которая все ещё была пуста. Рони грустно улыбнулась и повернулась к другу, который что-то искал в комоде. — Нашёл! — радостно воскликнул Скай и подошёл к подруге. — Скажу честно, что над подарком долго не думал. Но! Не потому что мне это не важно, а потому, что помню, что в начале года ты порвала свою цепочку и потеряла её вместе с подвеской, — Вероника расплылась в улыбке, когда вспомнила тот день. Она невольно несколько часов ползала на коленях по всему полю, в надежде найти хотя бы подвеску. — В общем это тебе, принцесса.        Скай протянул Вероники небольшую бирюзовую коробок от Tiffany & Co. Девушка быстро, но аккуратно открыла коробочку и увидела цепочку из белого золота с подвеской в виде бриллиантового крестика. — Нравится? — Очень, — тихо прошептала Рони. — Спасибо, детка, — Скай издал смешок и заключил подругу в объятия. — Всё для тебя, — он поцеловал ее в макушку. — Знаешь, а я все-таки останусь у вас. — Правда? — Да, только в душ схожу и за пижамой. — Хорошо, подожду, — Скай выпустил ее из объятий и помог надеть цепочку, прежде чем она ушла.        Стоило Веронике уйти, как Скай начал писать Ривену в надежде, что тот прочитает.

Скай: «Ты где???»

«В твоих же интересах придти быстрее»

       Хоть Скаю и нравилась Вероника, он не собирался настраивать её против Ривена. Да, он пытался донести до неё, что это ненормальные отношения. Но не хотел рушить её счастье. Пусть оно и было наигранным.        Время шло, а Ривена все не было. Скай понимал, что Вероника либо начнёт переживать, либо расстроится, и завтра они поругаются.

***

       Стоило Веронике закрыть за собой дверь, как ей стало обидно. Друзья поздравили её ещё в полночь, пока родной человек даже не написал. Рони догадывалась, где может быть Ривен, и от этого становилось только хуже.        За этот месяц, что Вероника знает о измене, она испытала все стадии принятия.       Отрицание. Первая и самая глупая стадия. Первые секунды после увиденного Вероника отрицала, что Ривен на это способен. Она просто твердила сама себе, что это произошло не с ними. Там она видела не Ривена.       Гнев. Вероника ненавидела Ривена. Она была готова просто уничтожить его. Стереть с лица земли раз и навсегда. Ей хотелось выкинуть эту шлюху, Беатрикс, из окна и сказать, что она сама выпала. Убить, сказав, что та пала смертью храбрых, когда на неё напал кто-то за барьером.       Торг.Вероника пыталась договориться сама с собой. Она думала об ответной измене. Мол это сохранит их отношения, ведь Ривен ей чертовски дорог. Ведь она его любит.       Депрессия. Ей не хотелось кого-либо видеть. Её главной мечтой было уехать на необитаемый остров и просто свернуть калачиком, как было в детстве, когда ее кто-то обижал. Грустные песни начинали звучать сами собой, а Вероника просто подпевала, глотая горькие слезы. И если быть честными до конца, то сейчас эта стадия все ещё не отпускает её. Вероника плачет от боли, которая поселилась внутри неё. Стало частью неё.       Принятие. Стадия, к которой Вероника только идёт. Маленькими, неуверенными шажочками.        Вероника знала, что рано или поздно она отпустит Ривена и всю эту ситуацию. И она к этому уже близка. Когда она зашла в комнату и увидела, что кровать специалиста все еще заправлена, а его нет в комнате, ей было неприятно, но уже не больно.        Стоя уже под струями душа, Рони задумалась над тем, что она вообще чувствует к этому человеку. Привязанность — да. Любовь — да. Уважение — нет. Уверенность — нет. — Сам виноват во всем, — Вероника смыла остатки пены и, замотавшись в полотенце, вышла из ванной комнаты. Она быстро надела чистое белье, пижаму состоящую из белых штанов на резинке в синюю клетку и белой маечки на тонких бретельках, декольте которой было выполнено кружевом. Рони расчесала влажные волосы, нанесла увлажняющий крем на лицо и, взяв телефон, пошла к Скаю.        Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, Вероника увидела уже засыпающего Ская, который сидел в кресле, ожидая подругу. Вероника тихо подошла к нему и, присев на корточки, взяла за руку. Скай тут же распахнул глаза и расплылся в улыбке. — Ты такая красивая, — хриплым голосом произнес он, от чего у Веронике по телу пошли мурашки. Она улыбнулась и, встав, потянула Ская к кровати. — Ты тоже ничего, — она толкнула Ская на постель и хотела пойти к шкафу, чтобы достать ему одежду, ведь он в одном полотенце, но Скай потянул ее на себя. Вероника не устояла на ногах и завалилась прямо на Ская. Они смотрели друг другу в глаза и просто молчали. Именно в этот момент их мысли и чувства были схожи. — Почему ты досталась ему? — они были близки на столько, что его шепот обжигал ее губы. — Ты выбрал не меня, а я влюбилась в него. В неидеального придурка, который не ценит то, что имеет. — Он не заслуживает тебя. Как бы я не любил вас обоих, но это правда. — Знаю, но что поделать, если сердце рядом с ним стучится быстрее, — Скай осторожно, словно боясь спугнуть девушку, положил руку чуть выше левой груди, чтобы ощутить биение ее сердца сейчас. — Сейчас оно тоже стучится быстро. Иногда даже пропускает удары, — Скай все так же смотрел ей в глаза и боролся с желанием поцеловать, сделать ее счастливой, сделать ее своей навсегда. — Скай, я не…       Вероника хотела сказать, что она не может, ведь у нее есть Ривен. Но она понимала, что Ривен есть у всех. У всех, но не у нее, и пустая кровать это доказывает. Так правда ли, что она не может? — Не можешь, я знаю, — он грустно улыбнулся. — Или могу, — Вероника пожала плечами и посмотрела на такие манящие пухлые губы принца. Скай это заметил и, ухмыльнувшись, притянул Веронику за тонкую шею к себе еще ближе, тем самым сокращая расстояние до миллиметров. — Я влюбился, — после этих слов губы Ская накрыли пухлые губы Веронику. Возможно это все из-за алкоголя, а возможно он просто подтолкнул их к действиям, которые давно пора совершить.        Скай целовал с такой нежностью, о которой Вероника даже не слышала. Это был их не первый поцелуй, но он отличался от всех предыдущих. Вероника наслаждалась моментом, ей было хорошо и чертовски приятно. Все происходило незаметно для обоих. Секунда и она уже удобнее устраивается на его бедрах. Секунда и сильные руки Ская сжимают ее тонкую талию под маечкой. Секунда и поцелуй перерастает в жаркий и страстный. Секунда и бретельки маечки разорваны, а она сама валяется на полу.        Скай был нежен, но в тоже время каждое его касание доводила до звездочек в глазах. Возможно, это было из-за нехватки ласки за последние месяцы. Может так повлияло отсутствие секса. Но Веронике было хорошо впервые за долгое время.        Скай быстро поменял их местами. Теперь ситуация полностью в его руках. Скай повалил Веронику на кровать и навис сверху, покрывая ее шею и грудь поцелуями. Вероника от удовольствия закатила глаза и притянула Ская еще ближе к себе. Она повернула шею в бок, давая принцу больше доступа. Ее взгляд упал на пустую кровать Ривена, и все желание начало пропадать. — «Черт, Ривен! Даже сейчас портишь мне жизнь», — Вероника уперлась руками в грудь блондина, стараясь отстранить его, но Скай был решителен. Вероника чувствовала его возбужденный член даже через махровое полотенце и тонкую ткань пижамных штанов. — С… Скай, я не могу.        Скай продолжал целовать ее шею, когда смысл слов дошел до него в полной мере, он остановился и тяжело дыша уперся руками в матрас. Они оба тяжело дышали, и оба понимали, что хотят продолжить, но, если Вероника сказала нет, значит он остановиться. — Что-то не так? Я сделал тебе больно? — Вероника видела в его взгляде переживание. — Нет, все прекрасно. Мне нравится все, что ты делал. Но Скай, я так не могу, — она прикрыла глаза, стараясь привести мысли в порядок, когда почувствовала на своей щеке горячую руку друга. Скай гладил большим пальцем ее скулу и просто смотрел на нее. — Все в порядке, правда. Ты молодец, что не поддалась желанию и сказала, что не хочешь. — Я не не хочу. Я не могу. Я не могу поступить так с Ривеном. Да, он этого заслуживает, но я не такая. Я не изменю, когда люблю. Да, от любви почти ничего не осталось, но это не меняет сути. Прости. — Я же говорю все в порядке, — он наклонился и оставил смазанный поцелуй на ее губах. — Я дам тебе целую футболку, — Скай усмехнулся и встал с кровати. — Не нужно, до комнаты я дойду, придерживая рукой. — Уходишь? — Уже пять утра, через два часа вставать. Приму еще раз душ, чтобы придти в себя и буду собираться. — У нас нет первых уроков. Можешь пару часов поспать, — Скай улыбнулся и протянул ей футболку. — Спасибо, — Вероника быстро натянула ее на себя, прикрыв обнаженную грудь. Скай сел в кресло и, откинувшись на спинку, смотрел на Веронику. Она всегда казалась ему шикарной, но сейчас, он не мог отвести от нее взгляд. Волосы были еще влажные после душа, на щеках был румянец, а губы были припухшие из-за поцелуев. Вероника заметила, как Скай на нее смотрит, и широко улыбнулась, закрывая лицо волосами. — Не закрывай лицо. — Не смотри так! — Почему?        А правда, почему? Что ее смущает? Вероника облизнула пересохшие губы и встала с кровати, но лишь для того, чтобы расправить кровать Ривена и лечь спать. — Остаешься? — Да, но давай включим фильм? — В пять утра? — Рони лишь кивнула. — А почему бы и нет? — Правда? — Ага, только я пойду оденусь. Ты пока подключай кубик и выбирай фильм. — Хорошо.        Вероника старалась сделать все быстро, чтобы, когда Скай вышел, и было все готово. В том году у них появилась традиция, что перед рождеством они смотрят все части Гарри Поттера. Сегодня тридцатое ноября, а значит пришло время начинать просмотр. Рони быстро включила первую часть и, направив кубик на стену, за которой скрывается ванная, залезла на кровать. Она все еще чувствовала тугой узел внизу живота, но старательно делала вид, что ничего не произошло.        Скай вышел из ванной спустя двадцать минут, ведь ему тоже нужно было время, прежде чем придти в порядок. Мысли были заполнены совершенно не детскими картинками, а организм реагировал соответствующей. Он не мог появиться перед Вероникой со стояком, пусть она его уже и видела, вероятнее всего даже чувствовала.        По выходу Скай увидел, что Вероника уже заснула, так и не дождавшись его. Скай выключил фильм, укрыл девушку одеялом и, поцеловав в носик, лег в свою постель. Он почти сразу уснул, ведь алкоголь все еще до конца не выветрился.

***

       Ривен проснулся, когда на часах было уже шесть утра. Он не помнил, как уснул, но помнил, что перед этим он собирался к себе. — «Видимо не дошел», — подумал специалист, когда заметил на другой половине кровати спящую Беатрикс, которая была в одном лишь белье. Ривен осмотрел себя и выдохнул, когда обнаружил, что его одежда на нем.       На соседней кровати спал Дейн и Блум, и вот они были без одежды. Ривен помнит, как они начали целоваться спустя пару рюмок виски, а после куда-то уходили. Так же он помнит, что Блум говорила про звонок Вероники… — Вероника, — тихо прошил Ривен. В висках сразу отдалось болью, и он откинулся на подушку.        Картер пролежал на кровати еще минут сорок, прежде чем встал и, обувшись, пошел к себе. По пути он старался не попасть Сильве, который делал обход по этажам. Но попытка не увенчалась успехом. — Ривен! — рыкнул Сильва, когда парень уже заворачивал на лестницу. — Директор Сильва, доброе утро, — хрипло произнес он. — От куда ты идешь?! — Как от куда? Я иду с… репетиция дня рождения Рони, — быстро соврал Ривен, зная, что такое мероприятие сегодня ночью было. — Что ты мне врешь?! Вероника и Скай уже давно спят и видят седьмой сон! — Ривен видел по лицу директора, что простыми криками он не отделается. — Я задержался, чтобы помочь с уборкой. — На четыре часа задержался?! — Директор… — Закрой рот! Через пятнадцать минут жду на пробежку и уборку перед началом тренировок. — Хорошо, — Сильва пошел дальше, крикнув в догонку, что пробежка будет на улице не смотря на минусовую температуру.        Матерясь себе под нос, Ривен с трудом поднялся на нужный ему этаж и хотел уже зайти к себе в комнату, как оглянулся на соседнюю дверь. Не долго думая, Ривен зашел в комнату своей пока еще девушки и обнаружил, что Вероники там нет. На кровати лежала большая коробка перевязанная ленточкой, а на столе стояло две вазы с цветами. — Девочка моя, именинница, — Ривен говорил это в пустоту, но словно напротив него сидит Вероника. — Я так люблю тебя…        Ривен просидел и проговорил сам с собой почти тридцать минут. После же он встал и пошел к себе в комнату, чтобы поспать еще хотя бы часик. Он понимал, что Сильва его просто убьет за это, но по другому он умрет сам.        Ривен зашел в комнату и, раздевшись у двери, направился к кровати. Каково было его удивление, когда на своей кровати он увидел Рони, которая смотрела на него холодным взглядом. Он хотел ей что-то сказать, но она не дала ему такой возможности. — Шесть утра. Где ты был? — Милая, — он присел возле кровати на корточки. — С Днем Рождения… — Где. Ты. Был. — она отчеканила каждое слово. — Курить ходил. — Я тут с четырех часов. А до этого заходила за вами двумя, но вот только тебя не было тут и в полночь. Повторить вопрос еще раз? — Я пил. — Пил? — она рассмеялась. — Назови мне хотя бы одну причину, чтобы я не разорвала наши отношения прямо сейчас. Всего одну причину. Я не прошу о многом. — Я люблю тебя, больше жизни, — по щеке Рони скатилась слеза. — Этого не достаточно, — тихо прошептала она. — Ты хочешь сказать, что… — Нет. Я слишком люблю тебя, чтобы бросить сейчас. Мне слишком больно, чтобы сделать это в такой обстановке. Ложись спать, поговорим позже, — Ривен лишь кивнул и лег в кровать. Он хотел обнять Веронику, но она встала с кровати и подошла к Скаю. — Скай, — она провела рукой по его волосам. — Скай… — М? Что-то случилось? — Нет. Я разбудила тебя, чтобы сказать, что пошла к себе. — Почему? Ты тут уснула. — Ривен пришел, готовый в ноль. — Черт. Хорошо, как соберешься позвони, я приду к тебе. — Я сама зайду, спи, — она поцеловала его в щеку и вышла из комнаты.        Стоило Веронике зайти к себе в комнату и лечь на свою кровать, как она тут же уснула. У нее не было не сил, не желания думать о том, где был этот придурок. Она просто хотела выспаться, чтобы выглядеть хорошо в собственный день рождения.

***

       Из-за веселой ночки утро выдалось чертовски тяжелым для всех. В десять утра в комнату Вероники зашла еле живая Стелла, а следом за ней Лекси, которая держала в руках три бутылки минералки.        Вероника к этому времени уже успела принять душ и привести лицо в порядок. Синяки под глазами так и кричали «Я не спала всю ночь!». И ведь это правда. Вероника проснулась в семь утра и не смогла больше уснуть. Она лежала с закрытыми глазами и думала о будущем. Она смогла определиться, где она хочет жить. Ее выбор пал на солнечную и теплую Солярию. Она хочет небольшую светлую квартиру, где будет все сделано именно под нее. Также Вероника определилась с профессией. Она хочет пройти стажировку в Колледже Эраклиона, а после вернется на солнечную планету. Поэтому у Вероники четкий план, целью которого является отсрочка покупки квартиры.        Морнингстар помнила, что завтра утром они уже должны быть в Эраклионе, ведь она и Скай обещали приехать на выходные. Поэтому Вероника заранее собрала небольшую сумку, ведь прекрасно понимает, что утром после вечеринки она делать это не захочет, а вероятнее и не сможет.        Вероника ходила по комнате в поисках нужных ей вещей, пока Стелла и Лески лежали на кроватях, прикрыв глаза. Рони была уверена, что после их ухода Лекси и Тайлер допили очередную бутылку вина, и теперь оба умирают. — На сколько ты уезжаешь? — На выходные, в понедельник мы уже будем на занятиях. — Будете закатывать банкет? — Не-а, мне не хочется. Может отец позовет на ужин королевскую семью, — Рони пожала плечами. — А мне кажется, что ты приедешь, а в поместье уже во всю торжество. — Поместье? — удивилась Лекси. — Я думала вы живете в замке вместе с королем, — Стелла и Вероника переглянулись, а после звонко засмеялась. — Что?! — Ты что-нибудь слышала про особняк «Утренняя звезда»? — Да, это второй по размером замок в Эраклионе. Да и вообще во всем… О боже, это ваш?! — Да. Я думала, что по фамилии это понятно. — Нет! Черт, ты просто обязана забрать меня хотя бы на одни выходные туда. Я столько слышала о вашей библиотеке, о эксклюзивных оригиналах картин… — Я поняла! Не знала, что ты любитель искусства. — Да потому что его тут нет! Сама Алфея шикарна, но вот ее содержимое… Слишком официально, понимаете? — Да-а-а, — протяжно сказала Стелла. — Да ну вас!        Принцесса Солярии приняла сидячее положение и начала пристально смотреть на вещи, которые висят в шкафу. Вероника стояла и не могла определиться, что ей лучше надеть. — Может наденешь изумрудное с длинным рукавом? — В нем глубокий вырез, и оно из тонкого материла… что-то на подобии тюли. — Она шикарно! — Да, но за вырез Даулинг убьет.        Вероника еще долго искала подходящий наряд, но спустя полчаса остановилась на кожаных штанах, черной блузке с квадратным вырезом, рукава которой были выполнены из тонкой сеткой, но имели объем. Волосы Вероника уложила в объемные локоны, которые волнами струились по ее плечам. Девушке нравилось, как она выглядит. Она снова почувствовала себя уверенной и неуязвимой, как было год назад.        Окончательно собравшись, девушки вышли из комнаты. Лекси решила пойти вместе со Стеллой в кафетерий, в надежде, что там еще осталась еда с завтрака. Вероника же пошла за Скаем, ведь обещала зайти, как соберется.        Но только, если бы Вероника знала, что ее там ждет, то точно бы не стала заходить. Открыв дверь, Вероника завелась за считанные секунды. Она была готова рвать и метать, лишь бы этого не видеть. — Какого хуя здесь происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.