ID работы: 10415425

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
282
Andstoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 265 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 25 .

Настройки текста
      Следующий день после разговора с Ривеном Вероника провела за подготовкой к вечеринке. Ей удалось уговорить Сильву на грандиозное торжество, но с учетом того, после пьянки не будет беременных первокурсниц и пьяных ныряльщиков в озеро.       Сейчас Вероника находится в заброшенном крыле вместе со Стеллой, которая любезно согласилась помочь с выбором освещения, не прикладывая особых усилий. — Какой пробуем сперва? — Стелла развела руки в стороны. — Давай голубой, — Стелла кивнула. — Только не ослепи меня. — Очень смешно, — Стелла закрыла глаза, и помещение наполнилось голубым светом. — Не то, — разом сказали они. — Слишком светло. Давай красный? — Сильва убьет тебя за этот бордель. — Розовый? — С примесью фуксии! — Стелла сделала пару движений кистями рук, и голубой сменился на переливистый розовый. — Идеально, — разом сказали они улыбнулись. — Скажу парням какие вешать. Пару прожекторов нужно повешать напротив сцены, хочу попеть под конец. — Буду рада услышать твое пенье, — Вероника нахмурилась. — Что? — Когда ты стала нормально относиться ко мне? — Когда Скай честно сказал, что не любит меня. Я думала, что если он и уйдет то к тебе. — Но он выбрал не нас, — Рони усмехнулась. — Но сперва его выбрала не я. — Ты изменилась Ники. — Ты… — Узнала. Еще тогда на балу, но я не думала, что потом судьба сведет нас в школе. Я думала, что ты все та же Ники, которую я знала, но нет. Шестилетняя Ники выросла и стала мисс Морнингстар, которой нравится мой парень. — Когда мне было десять мать взялась за мое воспитание. Она сказала, что Ники звучит по детски, что это имя не для дочки советников. Я была Вероникой до пятнадцати, потом же отец сказал, что я могу быть, кем захочу. На дворе двадцать первый век, и все можно поменять. Мать была в ярости, когда я заявила, что хочу быть Рони. — Мать твоя, конечно, тварь. — Да. Скай хороший, но из-за меня попал под раздачу. Симпатия к нему была ошибкой. Я губила себя и тебя. Мне жаль, что у вас ничего не получилось. — А мне нет. — Что?! — Вероника была удивленна. — Ты же его любила. — Да, но сейчас я люблю сильнее, — глаза Вероника расширились еще сильнее. — Что? — Стелла усмехнулась. — Кто этот несчастный? — Почему сразу несчастный?! — Ты же его за любишь до смерти. — Возможно. Его зовут Брендон, он … — Он охранник моего отца. — Да. — Где вы, вообще, встретились? — В тот день, когда приезжали твои родители из-за Дина… В общем мне стало плохо, и прежде чем я чуть не упала в обморок, он меня словил. — Я думала такое только в фильмах бывает, — Рони расплылась в улыбке. — Я тоже думала, что только в фильмах хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков, которых не могли терпеть. Но ты Ники доказала обратное, — Вероника засмеялась. — Не верь в фильмы, Стелла. Строй свою сказку сама, без веры в чудо, — Стелла нахмурилась. — Почему-то здесь не пахнет хэппи эндом. — Сомневаюсь, что в нашей истории он будет. Ривен не изменился, а меня на долго не хватит. — Расскажешь? — Вероника посмотрела на блондинку. — Ты серьезно? — Ники, нам больше нечего делить. Мы можем попробовать стать подругами, как это было в детстве, — Вероника усмехнулась, а в глазах появились слезы. — Эль, я согласна, — Стелла засмеялась, когда услышала детское прозвище. — Ты помнишь. — Конечно, — Вероника и Стелла обнялись и засмеялись. В этот момент в комнату зашли парни. — Ахуеть! Ахуеть! — кричал Ривена и дергал Ская за локоть. — Вообще, я предпочитаю не выражаться, но тут я согласен с Ривеном. Это блять, реально аухеть. Вы обнимаетесь, а не деретесь, — Вероника и Стелла засмеялись еще громче. — Вешайте ленты, розовые и фуксия. — Фу… Что?! — Розовые и темные, но тоже ярко розовые. — Очень интересно, но нихуя не понятно! — Я понял, — Скай пошел в глубь комнаты. — Ну вот, блондин тебе все объяснит. А мы с Эль пойдем пить кофе с чизкейком. — О, да. Я у меня есть таблетки против аллергии, поэтому можем смело поедать их, — Стелла обняла ее за плечи. — Идем? — Да, — Скай и Ривен стояли с открытыми ртами и переглядывались. — Эль? — удивился Ривен. — Впервые слышу, — Скай и вправду не слышал, чтобы кто-то сокращал имя Стеллы. — И все? Тебя вообще не удивил их порыв нежности? — Сейчас нужно заняться освещением, а потом мы поговорим о их дружбе. — Скай, они обнимались! Они, блять, обнимались! — Скай закатил глаза и кинул в друга маток ленты. — Вешай! Или они повышают нас. Теперь их двое, а это … — Двойной пиздец, понял.

***

      Девушки сидели за круглым столиком в столовой и обсуждали предстоящую вечеринку. Вероника невольно вспомнила как в семь лет у них уже был похожий разговор, тогда они планировали день рождение Стеллы, но Вероника так и не попала на него из-за матери. — Не повезло нам с ними. — За то спустя одиннадцать лет мы снова начали общаться. Кто бы мог подумать, что из врагов мы снова станем подругами, — Вероника отпила кофе. — Почему ты сразу не сказала, что узнала меня? — Мы бы не были подругами, мы были бы соперницами, которые делят принца. — Хорошо, что теперь мы никого не делим. — Да, но ты не особо светишься от счастья. У вас какие-то проблемы? — Нет… Да, но вчера мы вроде бы все решили, — Вероника нервно улыбнулась. — Почему мне кажется, что тебя что-то расстраивает. — Надеюсь, что скоро все пройдет. Я почему-то в него верю, хотя уже давно не должна. — Ты просто любишь. Я тоже прощала Ская, когда он уделял больше время тебе, чем мне, — Вероника виновато опустила голову, но Стелла лишь усмехнулась. — Забудь, это уже в прошлом. У меня теперь есть Брендон, он, конечно, не принц, но я его люблю. — У меня есть Ривен. Он, вообще, далек от принца и от идеала, но я его тоже люблю. Каким бы придурком он не был, чтобы он не учудил… Всегда будет родным. — Ему с тобой повезло. Другая его бы послала. Я, вообще, не понимаю, как ты согласилась дружить с этим придурком. Про влюбленность и любовь я вообще молчу. — Эль, любовь зла … — Полюбишь и козла! — они звонко засмеялись. — Правду говорят, что ты собралась уходить? — Пф… Да. Я хотела уйти по окончанию этого полугодия, но нужно закончить хотя бы два курса Алфеи. Черт! Эль, ну вот зачем ты об этом заговорила. Только забыла о том, что что-то снова идет не по плану, и ты снова напомнила. — Прости, я… — Это ты меня прости. Сама дура, загналась из-за этого повода. — А отец не может помочь? — Может, но я не буду просить, — Стелла непонимающе на нее смотрела. — Отец подарил мне машину. Дорогую машину. По окончанию года купит еще и квартиру. А я так не хочу. Хочу добиться всего сама, без помощи отца. Он свое имя сделал сам, и я так хочу. — Ники, зря ты так. Мистер Морнингстар хочет для тебя лучшего, я бы согласилась. — Не могу. Должны же у меня остаться хотя бы какие-то принципы. — Ясно, — Стелла улыбнулась. — Выбрала в чем пойдешь? — Есть вариант, нужно просмотреть, как оно на мне сидит. — Я хочу сделать тебе подарок, — Стелла хлопнула в ладоши. — Я подарю тебе шикарное платье. Можешь забыть про тот наряд, что хотела надеть. — Эль, я думаю, что… — Отказов не принимаю! — Ну вот почему я слышу это второй день! — Вероника снова засмеялась. — Спасибо, Эль.

***

       Вечер наступил незаметно. После разговора со Стеллой Вероника вернулась к себе в комнату и начала штудировать сайты в поисках квартиры. И это должно было произойти легко и быстро, ведь Вероника точно знала какую квартиру она хочет. Но проблема была в том, что Вероника не определилась, где она хочет жить. В каком королевстве должна находиться эта квартира. — Боже, Вероника предоставь это отцу, — Лекси лежала на своей кровати и читала какой-то учебники. — Еще одна. Хочу сама. — Но купит же ее все равно он. — Лекси, вот почему вы выставляете меня содержанкой?! Я не хочу всего этого, понимаешь? — Эй, никто тебя такой не считает. Просто это нормально, когда родители помогают детям. — Да, но… Но отец всегда рассказывал как он всего добился сам. Закончил Алфею, прошел курсы в Красном Фонтане, а потом стал советником. Ну а дальше и правой рукой короля самого сильного королевства. Мать… Она же тоже каким не каким, но способом добилась всего сама. Точнее она добилась брака с отцом и получила фамилию, а потом родила меня и получила право голоса в совете, — Вероника поставила ноутбук на прикроватную тумбочку. — А тут я, которой все подают на блюдечке с… с золотой каемочкой. — Голубой, вообще-то. — Нет, отец подает с золотой. — Веришь в желания? — Что? — Веришь в то, что задув свечу и загадав желание, все сбудется? — Я, конечно, учусь в школе для фей, но в это я не верю. — Зря. Загадай завтра, когда будешь задувать свечи, — Лекси закрыла учебник и встала с кровати. — Я подумаю, — Рони улыбнулась и проследила за действиями подруги. — Ты куда? — К Таю. — Вернешься? — Неа. Мне завтра ко второй паре, Таю к третьей. — Сильва будет делать обход, не забудь об этом. — Ох, завел бы бабу и не трахал бы нам мозги. Каждый день этот обход делает, а мог бы трахать бабу, — Вероника засмеялась. — Ты говоришь как Ривен. Однажды он даже хотел подложить под Сильву Кэт. Она тогда была влюблена в него, но, слава богу, что разум победил чувства. — Серьезно? — Вероника кивнула. — Капец, Ривен идиот. — Еще какой, — Вероника подошла к шкафу, чтобы достать вещи для сна, но Лекси прищурясь посмотрела на подругу. — Что? — Пошли со мной? — О, подруга, ты меня прости, но к сексу в троем я не готова, — Вероника засмеялась и начала снимать с себя одежу. — К этому кроме Тайлера никто не готов. Мы хотели немного выпить, поиграть в карты. В общем расслабиться. — Я даже не знаю. — Ну вот, что ты не знаешь? У тебя через сорок минут наступит день рождение, а ты хочешь лечь спать. — А Тай не будет против? — Конечно, нет. Он хорошо к тебе относится, ты ему нравишься. — Что? — Вероника засмеялась. — Он говорит, что ты хорошая девчонка, которой не повезло с мамашей. — Удивленна. — Ну так ты со мной? — А можно еще Скай и Блум позвать? Они просто последнее время ссорятся, надо это изменить. — Скай сегодня задарил ей букет красных роз, думаю они уже помирились и не испортят вечер. Зови, я не против, а значит и Тай. — Да у вас прям идиллия, — Вероника начала выбирать наряд, ведь Лекси была одета словно идет на вечеринку, а значит там будут не только они. — Ну мы пока не ругались. Не знаю даже, что и сказать. Я, кажется, его люблю, — Вероника улыбнулась. — Это прекрасно. Но милая, не спеши. Узнай его еще лучше. Тайлер был бабником до тебя, поэтому я за тебя волнуюсь. Не хочу, чтобы еще и ты испытала измену дорогого тебе человека. — Спасибо, — Лекси подошла и обняла подругу. — Спасибо, что поддержала меня, когда другие отвернулись. Приехала с подругами, а в итоге осталась с тобой. С той, что сначала выгнала меня с кровати, а потом и вовсе начала возмущаться, что я тут нахожусь. — Ты стала мне родной. Я всегда хотела себе младшую сестру, но мне досталась старшая, но повезло, что хоть не родная. Диаспор, конечно, хорошая, но никогда видишь ее каждый день. — Ладно. Ты собирайся, а я пока Таю позвоню и скажу, что буду не одна. — Хорошо, — Вероника достала черные джинсы, черный бюстгалтер и черную прозрачную водолазку-сетку, которая украшена небольшими стразинками. Макияж девушка переделывать не стала, ведь он сохранился с утра.        Девушка хотела уже выйти из комнаты и пойти к Скаю, чтобы позвать с собой, но вовремя вспомнила, что у нее есть номер Блум. Вероника набрала ее номер и спустя пару гудков услышала веселый голос рыжеволосой. — Блум, не отвлекаю? — Вероника? Нет, что ты. — Не хотите со Скаем расслабиться немного? Тайлер и Лекси зовут выпить и немного посидеть. Я решила позвать вас, если, конечно, у вас нет других планов на вечер. — Оу, я даже не знаю. Я сейчас не с ним, но ты можешь сама ему позвонить. Я просто уже отдыхаю, — в трубке послышался мужской смех. — Прости, думала вы вместе. Ну тогда хорошо отдохнуть. — Спасибо, пока. — Пока, — уже в пустоту сказала Вероника.        Пока Вероника искала номер Ская в телефоне, в комнату зашла Лекси. Рыжеволосая была явно чем-то рада, но всячески скрывала улыбку. — Идем? — Да, только я Скаю позвоню. — Зачем звонить? Зайди к нему сама, а я пока пойду к Таю. — Ну если ты не против такого, то ладно, — Вероника убрала телефон в задний карман джинс и, обув кожаные ботильоны черного цвета, каблук которого был украшен пламенем из страз вышла из комнаты.        Пока Лекси закрывала комнату на ключ, Вероника зашла в комнату парней. Скай лежал на своей кровати и смотрел какой-то фильм. Кровать Ривена пустовала несмотря на поздний час. — Можно? — Заходи, — Скай улыбнулся и пододвинулся на кровати, как бы говоря, что она может сесть. — Я не надолго. Как ты смотришь на то, чтобы выпить в хорошей компании пару стаканчиков… Не знаю, что там у Тайлера. — А я то думаю, куда ты такая собралась. — Какая «такая»? — Красивая и почти раздетая, — Вероника закатила глаза. — Дай мне пару минут. — Хорошо, — она уже почти вышла из комнаты, когда решила задать волнующий ее вопрос. — А где Ривен? Уже почти двенадцать, отбой был. — Я не знаю. Еще перед отбоем пошел покурить и все еще не вернулся, — Скай натянул на себя черную футболку, которая так удачно подчеркивала его рельеф и, взяв джинсовку, подошел к Рони. — Идем? — Да, пошли.

***

       Скай и Вероника незаметно пошли мимо смотрящих и быстро поднялись на два этажа выше. Зайдя в нужную комнату, девушка удивилась, ведь свет был выключен, а где находится выключатель она не знала. — Блять, неужели комнату перепутала, — Вероника хотела выйти посмотреть на номер комнаты, как включился свет, и все закричали: — С днем рождения! С днем Рождения! С днем рождения!        Вероника удивленно смотрела на друзей, которые стояли перед ней и широко улыбались. Вся комната была украшена гелевыми шарами, на стене весели большие шары — цифры восемнадцать.        Вероника повернулась к Скаю, который откуда-то взял букет белых роз и тоже широко улыбался. — Ты, подлец, знал, да? Поэтому так быстро согласился, — Рони ударила его в грудь и шмыгнула носиком. — С днем рождения, принцесса, — Скай обнял Веронику и поцеловал в висок, разворачивая ее к остальным. — Я вас ненавижу, — девушка засмеялась и уткнулась в грудь принца. Все друзья засмеялись и начали подходить к ней. Лекси заключила подругу в объятия, в такие уже родные и привычные. — Я люблю тебя, детка! Спасибо, что появилась в моей жизни. — Рыжая лиса! — Рони смахнула слезы и поцеловала подругу в щеку. — Я так и знала, что ты не просто так меня потащила. — Это была моя идея, — к девушкам подошла Стелла, которая вручила Рони большую черную коробку, которая была перевязана белой лентой. — С твоим днем, Ники. — Эль, я тебя обожаю, — Рони обняла подругу и снова по ее щекам потекли слезы. — Ну все! Именинница, хватит лить слезы. Я соглашался, чтобы в моей комнате праздновали, а не рыдали, — Тайлер подошел и тоже обнял брюнетку. — С твоим днем, пупс. — Эй! Я тебе совершеннолетняя, — девушка приобняла друга. — Спасибо, что согласился на их авантюру. — О, твоя подруга отблагодарит меня после вашего ухода, — все засмеялась. — Всю ночь благодарить будет. — Тайлер! — Лекси ударила парня в бок, и тот заключил ее в медвежьи объятия. В этот же момент открывается дверь и в комнату заходит Алек, весь в черном, словно шпион из фильмов. — А вот и я, — он погремел бутылками в пакете, и все захлопали в ладоши. — С днем рождения, красотка. — Спасибо, — он поцеловал ее в щеку и пошел ставить пакет. Вероника повернулся снова к Скаю, который о чем-то разговаривал со Стеллой. — Скай? — Принцесса? — он повернулся к ней. — А где Рив? — Рон-рон, я сказал правду. Он ушел курить и не вернулся, — Вероника переместила взгляд на Лекси, которая слышала разговор. — Хочешь я его найду? — Нет-нет. Он наверное чем-то занят. — Скроее всего, — Скай снова обнял подругу и уткнулся в ее изящную шею. — Спасибо за цветы, — Рони обняла его в ответ. — Я люблю розы. — А я тебя, — Скай поцеловал ее за ушком. — Скай, — протяжно сказала она и щипнула его. — Хватит двусмысленных слов, — Скай выпрямился и посмотрел в голубые глаза подруги. — Я говорю тебе прямо, но ты не слышишь. — Слышу, но еще я слышу и Блум. — Ты где-то видишь Блум? Нет? Вот и я тоже. Я звал ее, но она сказала, что у нее другие планы на вечер. Она делает вид, что хочет наладить отношения, а ничего не делает. — Как и ты, — Рони улыбнулась. — Вы два упертых барана, которые скрывают свои чувства. — Она сейчас с кем-то проводит время. Я звонил, но услышал смех другого. Мы вместе, потому что… — Хватит болтать, пошлите пить, — к ним подошел Алек и вручил по бокалу с вином. — Алек прав, сегодня не об этом.        Компания друзей решила разместиться на полу, чтобы спокойно сидеть и видеть друг друга. Вероника сидела возле Скай, облокотившись на его грудь, ведь так ей было спокойнее и уютнее. Специалист поглаживал ее по спине, заведя руку так, чтобы никто не видел.        Лекси и Тайлер сидели и смеялись, прерываясь на поцелуи, которые со стороны были похоже больше на кусачки. Но оба были счастливы, и это было заметно всем.       В эту ночь были счастливы все. Смех не утихал ни на минут, казалось, что вот-вот в комнату влетит Сильва и разгонит всех по комнатам, со словами, — «В пять утра жду на пробежку, а за алкоголь вообще вызову родителей!» — но Вероника понимала, что раз он еще не зашел в комнату, пыхтя от злость, значит его предупредил Скай.

***

      Пока в крыле специалистов праздновали день рождения Вероники, в крыле фей Блум, Беатрикс, Дейн и Ривен сидели в накуренной комнате и смеялись с глупой шутки Ривена. Эта компания собралась совершенно случайно, а точнее случайно в нее попал Ривен.       Специалист просто шел к Терре, чтобы та срезала для него пару роз в оранжереи отца, но наткнулся на выпившую фею огня, которая попросила довести ее до комнаты Беатрикс. Ривен согласился, а потом согласился еще раз, когда фея воздуха сверкнула глазами и поманила его к себе, чтобы просто посидеть.        Так прошло два часа. Беатрикс лежит на коленях Ривена, а он перебирает ее волосы. Он понимает, что должен быть сейчас не здесь, но мысли рядом с Беатрикс путаются и уходить совершенно не хочется. — Ривен, а ты сейчас не должен быть с Вероникой? Она звала меня и Ская выпить. — Как видишь меня не звали, — доза ревности была получена вместе со словами рыжей. — Странно. Вы же пара, — Беатрикс засмеялась. — В парах не изменяют. — Би! — Что? Я просто поделилась правдой с подругой. Ривен, они наши друзья, им можно рассказать, что мы трахались, когда Вероника и Скай уезжали, — Ривен закатил глаза. — Вы что? — удивилась Блум. — Трахались на вечеринке. — И в идеале, чтобы об этом кроме нас четверых никто не знал. Я люблю, просто я тогда приревновал. — Но Ривен… — Не строй из себя правильную. Ты сидишь на коленях другого парня, пока твой где-то с брюнеточкой. Все друг другу изменяют. Измены — это нормально. — Вот теперь я поняла, почему она так просто трахнулась с тобой на вечеринке. Въебать бы вам обоим, но я лишь плод твоего воображения.  — Ривен посмотрел на появившуюся Совесть и сделал новую затяжку.        У него сейчас есть только это и сейчас ему плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.