ID работы: 10415571

Герои иного мира

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

3.1 Сложная жизнь или первые трудности

Настройки текста
Эмма Уотсон Я быстро забежала на второй этаж в комнату девочек. Ох, как же это сложно жить своей жизнью, но не в своём теле или наоборот? Без разницы. В любом случае, я долго так не продержусь. Материала я не знаю от слова совсем, а на уроках отвечать будет надо. Придётся всю ночь зубрить, особенно руны и ЗоТИ. Эх, чувствую сегодня будет тяжёлая ночка. Моими соседками по комнате были Парвати Патил и Лаванда Браун, несколько я поняла по некоторым деталям. Первое, насколько я помнила, Лаванда тогда встречалась с Роном (П.С. От автора: да-да уже) и тут лежала его футболка по квиддичу «Рон, 21». Второе, Парвати по книге обожала цветы, а вся комната была в цветах. С собой у меня толком ничего и не было: несколько книг, перо, да палочка. Как я поняла чуть позже, книги оказались учебниками по: ЗоТИ, зельеварению, рунам, нумерологии, чарам и УзМС. Расписания своего я ещё не знала. По книге нам его должны дать выбрать самим. В комнате я просидела довольно долго, точное время сказать не могу, часов нету. От скуки я решила выйти в гостиную нашего факультета. Там обычно толпа народу, а значит мало вероятно, что меня найдут друзья. И тем более там никогда не скучно. Ну это конечно, если Роулинг не обманула. Когда я вышла из комнаты, гостиная и вправду была переполнена учениками. Роулинг не соврала. Кто-то играл в шахматы (ну конечно же это были Рон и Гарри), кто-то кушал сладости, ну а кто-то просто разговаривал не о чём со своими друзьями или знакомыми. Долго там я не продержалась, было слишком шумно, что аж голова разболелась. Посмотрев в окно, я поняла, что уже довольно темно, а это означало лишь одно: что скоро ужин и распределение первокурсников, которых поезд должен привезти с минуты на минуту. Я тихо вышла из нашей гостиной и решила немного прогуляться. Шла я сама не понимая куда, ну в принципе это было ожидаемо, я ведь тут не знала ничего. Сама того не понимая я, кажется, добрела до выручай комнаты. Ну и естественно я решила попробовать туда войти. Я подошла почти вплотную к стене (или может быть такой своеобразной двери?) и сосредоточилась на своих мыслях. Я представила свою комнату из той реальности, моей настоящей реальности. И вот стена раздвигается и... И тут звенит колокол, оповещающий, что всем пора на ужин. Я с разочарованием отхожу от двери и возвращаюсь по тому же пути к гостиной, откуда я и иду в главный зал, так как знала я проходов и дорог крайне мало. И вот моя героиня, то есть я, заходит в главный зал. Народу было много, но среди всех я увидела машущего мне рукой Гарри. Я решила рискнуть, ведь все будут кушать, да и объявления будут и навряд ли меня кто-нибудь, о чём нибудь спросит. Я направилась к ребятам. - Гермиона, вот ты где, а мы с Гарри тебя обыскались. - сообщил мне Рон. - Я просто была в библиотеке! - на ходу сочиняла я. - Мы же вроде там смотрели... Гермиона, а ты точно была в библиот... - И о слава Мерлину! Спасибо профессор Дамблдор за начало объявлений! Я спасена! - Дамы и Господа, прошу минуточку внимания! В этом году, в нашей школе будет новый преподаватель по Защите от Тёмных Искусств! Ну и естественно, эта жаба вышла вся в розовом покрасоваться. - Кхм, кхм! Я ваш новый преподаватель. Меня отправили из министерства на проверку Хогвартса! Будете учиться прилежно, вы будете вознаграждены, а если нет... Надеюсь мы с вами подружимся! - О-о-очень сомневаюсь - протянул кто-то из близнецов. Мы с Джинни переглянулись и закатили глаза, она то знала примерно, что будет дичь. Я также заметила странную реакцию Гарри. Он как-то со злостью на неё поглядывал. Но он то откуда мог знать! В газетах не говорят от этом! Пока что... А может от тоже? Как и я? Да ну нет. Бред какой то. Как я могла вообще подумать о таком. Так ладно. Надо успокоится. Я оглядела весь зал. Взгляды были либо в тарелки либо на эту жабу. Кто бы сомневался, что все её так «полюбят»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.