ID работы: 10415571

Герои иного мира

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

2.2 Мы друзья? Я тебя не узнал...

Настройки текста
Дэниел Рэдклифф Я достал билет и зашёл в поезд. Было очень тихо, ну конечно! Я же в последнюю минуту зашёл! Так, спокойно, я Гарри Поттер, надо это запомнить. Хоть бы не встретить никого из знакомых, а то я лучше умру, чем признаюсь в том, что я это как бы и я, но в тоже время я это не я. Я шёл по вагонам и искал свободное купе. И уж чего я не ожидал, так это того, что меня схватят за руку и повалят на пол. — Гарри, привет, как ты? Как лето? — Я обернулся и с ужасом понял, что это Ромильда. Она мне совсем не нравилась, а вот я ей, кажется наоборот. — Э, привет? Прости, но мне пора. — я быстро скрылся в ближайшем купе. Всю дорогу я ехал один, было странно, что я больше никого не видел, ну с другой стороны это и к лучшему! Что бы я им сказал? Сейчас вообще, надо думать о том, как избавиться от этой жабы Амбридж, она же на этом курсе «величайший профессор» ЗоТИ. Бред, как Дамблдор вообще согласился! Её бы заавадить по-хорошему! Вот поезд уже подъехал и раздался гудок. Я спал, поэтому не сразу среагировал. — Гарри! Эй, вставай! Мы уже приехали! — Кто вы? А? Руп… Рон? Как давно ты тут? — Почти всю дорогу, я когда пришёл, ты спал, я и остался. Пошли скорее, а то поезд назад уедет! — А, да! Конечно, пошли друг? — Быть того не могло, чтобы я так долго спал! Я же помню точно, что при втором гудке (П.С. От автора: первый гудок при отъезде, второй на середине дороги и третий при приезде) я не спал! Либо Рон, что-то напутал, либо у меня глюки. Ну ладно, наверное мы и вправду приехали! Я встал и направился из купе, вслед за другом. Вот он, тот самый прекрасный замок-школа Хогвартс. Я старался не показывать своего изумления, ведь я по идее этот замок видел раз 100, не меньше! Но видео у меня это не очень вышло. — Гарри? Ты чегось на замок уставился? — А? Хагрид? Привет. Я просто, очень по нему соскучился. — Понятное дело, замок то наш шикарные. — Гарри! Я тебя потерял! Ой, привет Хагрид! — Рон, рад тебя видеть, а где Гермиона? — И в правду, я её не видел, что-то. — А она с Джинни, я видел её, пока Гарри искал, они видимо ехали вместе, мы с Гарри чуть не опоздали просто… — Да, мы с Роном припозднились… — Понятно, ну давайте, бегите в лодки, скоро переправление. Мы с Роном побежали к лодке и сели в неё. Все мои мысли были о Гермионе. Я и вправду не видел её, но раз все тут так похожи на актёров, то может быть и Герми выглядит как Эмма? А она мне так нравится. Мои мысли прервал звон колокола, Хагрид уже переправлял лодки. В одной из лодок я заметил Чжоу и решил для себя, что в этот раз, всё будет не так как в книге. Я не подпущу её к себе ни-за-что на свете. Вот мы уже и подплыли к Хогвартсу. Нас доведи до замка и отправили в свои комнаты, до ужина. Я понятное дело ничего не знал и следовал за Роном. — Гарри, я кажется забыл… Нам налево или направо тут? — развилка была длинная и не было видно все комнаты. Тут мои надежды дойти до комнаты испарились мгновенно. Но наше спасение подоспело довольно быстро.

Эмма Уотсон

Вот мы и прибыли в замок. По пути я встретила Рона, но слава Мерлину, Джинни подоспела быстро и прогнала его. Мы с ней в итоге разминулись, она пошла в мадам Трюк, за новой метлой, а я направилась в комнату. Но главный мой страх продолжился. По пути в комнату, на развилке, я встретила Гарри и Рона. Гарри был вылитый Дэн, которого я так любила. - Э... Мальчики? Привет. А что вы тут делаете? Только не говорите, что забыли дорогу? - Я дорогу знала, потому что расспросила Джинни, но так, что она этого даже и не поняла. - Гермиона! Только не смейся, но да... - Пробормотал очень тихо Рон. Я заметила на себе странный взгляд Гарри, но не придала этому значения. - Поня-я-ятно - Протянула я - Пойдёмте. Я повернула направо и мальчики последовали за мной. - Здравствуйте, Полная Дама! - Поздоровалась я, Рон и Гарри ей кивнули. - Здра-а-авствуйте-е-е! - Пропела она. Мои друзья лишь закрыли уши. - Пароль пожалуйста? - Храбрый Лев. - Входите-е-е - Пропела она вновь и мы вошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.