ID работы: 10415663

Между Нами

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В небольшой комнате вновь раздался знакомый всем звон ложки в кружке кофе. Детектив сделав небольшой глоток напитка откинулся на твёрдую спинку стула, утонув в своих мыслях. Едва прикрыв глаза, его взгляд уставился в бетонный потолок, такой же серый, как его мысли. Только начав проваливаться в сон, Войд резко вскочил от невзапно открывшиеся двери. Перед ним стоял тёмный силуэт в белом халате. - Войд? Разве ты уже не должен быть дома? - протянул голос из неоткуда. - Что? - сонно ответил детектив, сидя за большим деревянным столом с кучей протоколов. - *Вздох*... И какую чашку кофе ты пьешь за сегодня? - слегка угрожающе сказал силуэт. В тот момент у Войда всё плыло перед глазами, он не мог развидеть силуэт, а весь свет в комнате исходил от тусклой настольной лампы. - Слушай, Войд, давай я сам допишу все протоколы, а ты пойдёшь домой? - Боб? Это.. Ты? - едва слышно спросил парень. - Боже, уже и меня не узнаёт... - слегка улыбнувшись ответил Доктор - Ладно, я сам всё допишу. Войд проигнорировал все слова что говорил Боб, он лишь сел на другое место, и принялся снова думать о завтрашнем дне. Единственной его работой, было написание протоколов об объектах фонда, но даже с этим он уже не справлялся. Детектив сам и не заметил как проволился в глубокий сон. На следующий день Войд проснулся в той же самой комнате, что и уснул. Он потёр глаза и уставился на Боба, который в это время уснул прямо на столе, дописывая бесконечный документ. Детектив сразу почувствовал укол вины, он не должен был сваливать свою работу и проблемы на плечи других людей, хотя с Доктором Бобом он был знаком как только они попал в фонд SCP. На столе стояла крушка, с давно остывшим кофе, а рядом не выключенная лампа, а так же много бумаг, документов и протоков, из которых половина была разбросана на разные концы комнаты. На часах было только 5 с половиной часов утра, но к удивлению тот смог выспаться, хоть и сидел с бумагами до поздней ночи. В то время из кучи недописаных документов раздался сладкий зевок, и Боб повернул голову в сторону Войда. - Утро доброе... - протянул тот поднимаясь со стола. - Доброе... - неуверенно ответил парень своему другу. Доктор сначала взглянул на своего товарища, а затем на кучу бумаг. - Прости, я не дописал до конца... - тихо и медленно пролепетал Боб. Войд поднял на него взгляд. - Это ты меня прости... - сделал тот не большую паузу - Я протоколы не дописал, и ты не выспался... - Нечего, сейчас всё.. *Зевает* .. Допишем... - сказал парень выходя из-за стола. - Я сейчас вернусь. - Угу.. - проводил его словами Войд. Тот принялся поправлять свой галстук и волосы, пока Доктора не было. День только начинался, но работы было уже так много...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.