ID работы: 10415663

Между Нами

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Детектив в это время вышел в коридор здания. Боб уже давно ушёл на нижний этаж комплекса по не известным 'Работяге' причинам. Направляясь в ближайший туалет у Войда в голове крутилась лишь одна мысль "А не обиделся ли на меня Боб? Он наверное до утра писал протоколы за меня...". Ушедший в свои мысли Войд не заметил что к нему направляется НТФ-шник. - Детектив Войд? Доктор ***** уже давно ждёт вас в своём кабинете, что же вы не идёте? - сказал слегка грозно тот держа тёмный автомат в руках. - Ох, он меня звал? Уже иду - неуверенно протянул Детектив, и быстрым шагом направился на 3-й этаж комплекса. "Неужели он узнал?!" Единственная на данный момент мысль которая заставляла его вздрогнуть. "Нет,не может этого быть! Он не мог найти мою флешку. НЕТ!" __________ Стояв в холодном поту Детектив Войд открыл дверь кабинета Доктора *****. Из кабинета разлился яркий свет, на пару мгновений ослепив Войда. Силуэт Доктора сдел за большим рабочим столом напротив Детектива.Выражение его лица оставляло желать ему лучшего. Сглотнув вставший в горле ком, Детектив спросил: - Доктор *****, вы меня звали? - протянул он. Не дождавшись ответа 'Работяга' развернулся что бы закрыть приоткрытую дверь в полу-метре от него. Что было ошибкой. Только дотронувшись до дверной ручки за спиной 'Работяги' послышался резкий шум, из-за чего тот вздрогнул и замер. Но было поздно, Доктор уже повалил Войда на холодный пол встав на против него,перед глазами всё поплыло. Он хотел закричать но вместо этого раздался тихий хрип, затем кашель. Спустя несколько секунд Доктор тихо и угрожающе выдал: - Подлец! Ты думал что будешь вечно воровать информацию об объектах? - сказал ***** слегка заикаясь, то ли от волнения, то ли от злости. - Как тебе только это пришло в голову?! Детектив Войд?! - последнее сказав так громко, что казалось будто весь комплекс услышал его вопли. Войд уставился на Доктора, еле держась на логтях, делая вид что не чего не понимает. ***** мгновенно закрыл дверь на ключ, и повернулся в сторону Детектива. - Доктор *****, вы о чём? Я вас не понимаю! - выдал Детектив, но сразу понял что строить из себя идиота бессмысленно. Доктор пропустил его слова мимо ушей и мгновенно продолжил: - Не понимает он...- бросил ***** со злобой и заметной обидой. Быстрым и уверенным шагом Доктор метнулся ко своему рабочему столу. В это время Войд попытался встать, но в этот момент ***** уже стоял перед ним, не оставляя шансов на побег. Доктор прошептал что то невнятное, и бросил перед лежавшим Детективом маленькую флешку. - Я об этом, глупый Детектив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.