ID работы: 10415690

Короче говоря совмещение мира ежа Соника и Лего Ниндзяго

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Наконец-то я собрал эту машину — с искоркой радости сказал Эггман. — вы хорошо постарались — ответил Орбот, осматривая огромный портал. — ага — сказал его создатель. Он представлял, как выпнет туда Соника и его друзей, и наконец-то, захватит этот островок, без этого все мешающегося грызуна. На секунду док рассердился. Но от мыслей избавления всего мира от этого ежа, он очень сильно радовался. — Да — сказал он самому себе, после чего сложил пальцы домиком - этот план сработает. — вы так всегда говорите, хозяин — сказал Кубот, и тоже начал ходить возле огромной штукенции, если таковой можно её назвать. — еще одно слово, и я на запчасти тебя разберу, консервная ты банка — с злостью сказал доктор — в этот раз я не проиграю этому мелкому засранцу. — сжал он руку в кулак. -ну, что же — сменил Эггман тему и моментально надел на глаза очки — пора… действовать. Огромная машина заработала. Между двух огромных штукенций начал промелькивать свет. — Работает — крикнул док на всю гостиную. Через минут, таки 10 появилась довольно таки огромная дырка в пространстве. Это чем-то напоминало портал. Даже сильно напоминало. -Такс… — начал Эггман, понимая, что вторую часть плана он не разработал. — ну и ладно. Сказав это, он пнул Орбота и Кубота в портал. -Доложите обстановку. — сказал он, присаживаясь около монитора. — ээээ… — начал Орбот, включая режим камеры, что бы его создатель мог все увидеть собственными глазами. Через пару секунд после эканья, на панели появилось изображение огромного города. Высочайшие небоскребы, метро надземное, огромное количество автомобилей, которые ехали в какие-то неизвестные, да и не нужные для смотрителей за этим, направления. Огромное количество людей, идущих то туда, то в другую сторону. Вдруг откуда-то прогремел взрыв. Изображение начало мерцать. — поверни свою бошку — с ноткой злости сказал яйцеголовый. Изображение повернулось. Перед смотрителем предстал огромный робот, похожий на осьминога. -а вот и я — кто-то крикнул через громко говоритель, что Эггман, чуть не упал на пол от резкости. — великий Лорд Гармадон и сегодня… Я захвачу Ниндзяго. — И так — продолжил он говорить в громкоговоритель — первый генерал, на вас я оставляю небо, второй генерал, вы должны захватить всю землю и перекрыть движение к центру, третий генерал… — черный человек с четырымя руками умолк — придумайте, как развеселить меня. Ну, а я захвачу то высокое здание. — так Орбот, следи за тем четырех руким типом. — хорошо сэр. Орбот продолжал снимать все происходящее, ну, а Эггман начал анализировать. В голову пришла Очень интересная мысль. — а где же наши дружки в пижамах?! — сказал Гармадон в громкоговоритель. Вдруг, огромный заряд ударила в переднюю часть корпуса. Огромный робот отшатнулся и схватился за крышу здания, чтобы не упасть. Перед роботом появился огромный летающий зелёный дракон. — когда ты уже прекратишь? — спросил парнишка в зелёном костюме. — когда?! Когда захвачу Ниндзяго. После чего в итак уже чуть не падающего робота, полетели ещё два зелёных заряда энергии. — ты когда-нибудь знал — начал Лорд Гармадон — что ты меня бесишь. Вдруг из огромной пушки вылетают 10 самонаводящихся ракет. И конечно же, Ллойд от них отбивается с помощью своих. — когда ты уже поймёшь — звучит не тихий голос — что тебе никогда не захватить Ниндзяго. — ха-ха, и это говорит тот, кто не бессмертен, по сравнению с мной. — ха…ха — выдавливает из себя Ллойд — сдавайся, тебя окружили. Справа неожиданно появляется красный робот, возле него, в 10 метрах стоит синий робот с четырьмя длинными ногами, сверху над ними парит огромный синий робот. На другой стороне улицы стоит робот мастер земли и снегоход мастера льда. — сдавайся и уходи — говорит Ллойд. — хорошо, хорошо — говорит Лорд Гармадон, руша здание и уходя в свое логово — Но помни зелёный ниндзя, я ещё приду за Ниндзяго и тогда… Не успев договорить, в него врезались две ракеты, после чего, огромная груда металла пошатнулась.  — хей, хватит перебивать — злостно сказал четырехрукий — и тогда ты падешь. За всей этой картиной наблюдал Эггман. В голове у него возник очень хороший план. Намного лучше чем первый и… Он знал, что никакой Соник его и в помине сломать не сможет. — о…да — сказал он — Кубот, Орбот, возвращайтесь назад, вы консервные банки. Через тридцать минут, Эггман активировал все своих роботов и детально обдумав план, перезапустил портал. Где-то в вулкане, а точнее в одной из комнат огромного дворца, спрятанного над и под лавой. — И так — Лорд Гармадон сидел за свои столом в довольнотаки мрачновато кабинете — у вас есть какие-либо идеи? Генералы сидели и дрожали от страха. Не поворачивая даже лица, в сторону босса. -ну же — сказал тот — разве сложно просто сказать свои мысли, идеи… Первый генерал. — м… Да? — сглотнула девушка — у вас есть идеи? — ну… — нерешительно начала она — эм… Почему бы нельзя просто придумать какого-либо другого робота… И… Атаковать ниндзя. — глупости — ответил на данные мысли Гармадон. Через секунду сидение этой девушки было пусто, ну, а она летела куда-то далеко... Все нервно и с большой капелькой страха, посмотрели ей вслед. - ну же — раздался снова пугающий их голос — ещё идеи. — мы можем — начал другой генерал — подружится с ниндзя, а после разбить их команду. — следующие доводы — сказал Лорд «мне пофиг, что вы нечаянно сдохли» и нажал на красную кнопку. Новый генерал один — начал снова говорить он — ваши доводы? — ну… — страх стал поглощать его. — что ну?! — ну… Можно просто сделать ловушку где-нибудь и заманить их туда. — следующий — раздался голос и предыдущий чел взлетел в небо. Через несколько людей, которые познали прелести птичьего полета, зал стал почти пустой, осталось из тридцати человек, всего десять. — ну… — продолжил Гармадон. Все присутствующие задрожали и начали молиться. Вдруг в комнате из ниоткуда начала появляться черная дыра. — ну наконец-то не в лаву — сказал какой-то человек, вышедший из портала.  — Доктор Эггман или просто доктор работник — начал говорить незнакомец — я видел то, как нечестно вы приняли поражение и вообще вы этого не достойны. Незнакомец чем-то заинтересовал Лорда Гармадона и тот внимательно его слушал, после чего сказал: — и что вы хотите предложить? Именно этого вопроса и ждал Эггман. Он хотел, чтобы тот «человек» сам попросил у него помощи. И вот… — И так… Я похож на вас, также, как и у вас, у меня есть заклятый враг, синий еж. — пхаха — послышался смех — еж?! — что смешного?! — п-ха-ха, ты не можешь поймать какого-то ежа?! — смешно -ха- ха, а ты каких-то людишек в пижамах и на машинках. — это не просто " людишки» они имеют роботов и обладают силами стихий. — а это не просто еж — ответил на комментарий Эггман — это еж умеющий бегать с скоростью звука, а его друзья… Так… О чем я, я отклонился от темы. С моей мощью, моими роботами и моим блестящим умом. — а не перебор ли?! — с ухмылкой сказал Гармадон. — заткнись, так вот, я могу убрать эти умников в пижамах, но ты поможешь мне поймать того сверхзвукового ежа. — Эггман протянул руку. — хм… — задумался Гармадон, он уже десятки раз проигрывал «тем подросткам в пижамах» и на это бы было бы смешно посмотреть. — найди мне ещё моего брата — сказал Лорд Гармадон, соглашаясь на сделку. Ну что же сказать, удачи. -ты тоже не забудь ещё поймать Шэдоу, ты его легко найдешь, даже знать сейчас тебе не придется, еж кричащий на каждом шагу, что он совершенная форма жизни. -п- ха, договор, договор, ну что же, к делу, общий сбор. — кстати, у вас найдется ангар — спросил Эггман, немного подумав о масштабах своей армии. — конечно, мы сейчас освободим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.