Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Маленький и незаметный монстренок сидел в конце автобуса и смотрел в окно, где на обочинах или на самой дороге ходили двуглавые птицы и клевали что-то. В автобусе звучала радостная песня, которую исполняло множество самых разных монстрят, которые были разные по виду, цвету, такие уникальные. Разглядывая этих монстров, можно и не обратить внимания на маленького, зеленого цвета монстрёнка, у которого красовался один единственный и огромный глаз темно-зелёного оттенка, по бокам у него были маленькие и даже милые рожки. Он был таким милым, что можно было прижать его к себе и не опасаться, что потом одна из конечностей у вас будет сожжена или покусана. Только был один и очень большой минус в его внешности, в их городе и во всем мире монстров, такие монстры не поощряются и всегда становятся объектом насмешек. И нашего монстренка эта травля не прошла мимо, самые самоуверенные в себе часто портили его вещи, а более стеснительные обходили его стороной и всегда смотрели на него с жалостью и презрением. Мальчик, задумавшись не заметил, как автобус быстро опустел и двери уже закрылись, он резко вынырнул из своих мыслей и почти спотыкаясь, подбежал к водителю автобуса, который был так заинтересован в своем кроссворде, что даже и не заметил мальчишку. Монстрёнок слегка потряс его сидение, и Джон, так звали этого шофёра автобуса, сразу понял, что нужно открыть дверь, потому-что такие казусы случались не в первый раз. Мальчишка, ждавший когда дверь уже отопрётся, заметил под своими ногами монетку, быстро схватив её, он уже услышал возглас учительницы на улице: — Майк Вазовски! — прокричала преподавательница, прямо когда дверь отворилась и увидела перед собой виновато улыбающегося монстренка, который так сильно выделялся от всех своим ростом и видом забитого барашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.