ID работы: 10415770

заказ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

арес/зена

Настройки текста
_пара надо_ Хмурый Арес пустил молнию в село. Гнев бога был направлен из - за ревности к Зене. Да, любимая воительница нагишом перед залом с чужими мужиками даже ласкового Амура введет в тупик. Аресу нравилось, как мнительная от своего нетерпимого негодования Зена с разрушенных стен созидала ему, Аресу, храмы. Бандиты, тогдашние дружки Зены, сыпали сладкие плоды. А потом строили жертвенники, страстно танцевали девицы, восхваляя боевыми кличами имя Ареса. Косая средним пальцем ее нижнюю губу, в Аресе теплилась большая тоска по тем временам, и восторженно выл, когда Зена говорила об шансе из миллионов взятых. Сошел с ума? Вряд ли. Мышь. О, мясо. Человеческая сущность едва въехала в фермерское дело на парящей солнечным жаром деревне. Он читал в ее обаятельном, слегка овальном лице и в ту самую минуту, будто речь сжимала его мозг. Крутились шальные мысли, мутило слабо трясущуюся от нагрузки башню. Их крепко связывала тесной веревкой не хилая алая нить судеб, слипаясь к золотистым шнуровкам вечной жизни. <Веселье только началось> внушал себе этот ответ Ар. Возможно, с Зеной лопнет и видимый шар презрения к людям. Плюс этим робким шагам Зены к Аресу он плюнет на напыщенную своею громкою прославленною гордостью землю. Отряхнет пыль позора с семьи, он оценит, смотря на нужды и тяготы простого человечества, которые в сей миг кормят быка сеном для того, чтобы отрубать тушу и сложить на тарелку с багровой кровью хозяину. Склонится над нищими. Меч в ножны. И обязательно - мир в домах. Никому не в новинку, как Зена бегает от Ареса. Но когда-нибудь она застынет на том месте. Замрет к уже другой эпохе. Мотоцикл во дворе, а они в обнимку. Да внимательный Арес. Супер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.