ID работы: 10415770

заказ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

гай гисборн/мариан найтон

Настройки текста
Холодного лезвия остро режущего орудия было достаточно для упокоения юной особы. Мэри. Проникая в живот, оно вышло с горячей жидкостью рубинового оттенка. Глаза Гая тут же наполнились горечью, а на щеках плавно текли быстрым ручьем слезы. Он виноват. Он сам крошил всё в миллиарды кусочков льдинок, образовавшиеся на теперь бедном страдающем им сердце. Всхлипы спешащего Гуда, льющая вода с потной мины Гуда, Гай в шутку называл это бредом сивой кобылы. Но Гаю больно. Решая за них, выбрал такой исход. Ему страшно, ему, Гаю, реально плохо. Мэри, его тихая Мэри, у него в руках. Молча гибла. А ведь где то во сне, глубоком и пронзающем, он гладил ее волосы, звучало сладкое пение. А она с жалостью и кивала на слова. Отрицательно мощно качнул головой. Гай отвык от ярких огоньков очей Мэри. Ясно лишь, как Гуда охватывает пламя мести, как Гуд яро высказывает ему в затылок ругань, с шоком слышит не уважительную к нему наглость со стороны этих мерзавцев, компании Гуда. С шипением бросает медный длинный кинжал в бордовых каплях, постепенно в лужицу скатывающих. Вдумчиво прикинул, как высокомерный жулик Гуд прячется за маской хамского утешения. И ежу понятно. Внезапно пробудила в грустной нотке о Мэри и его совесть. Покосился на рыдающего Гуда. Мэри медленно открыла сцепившиеся к мокрым от влаги дождевого ливня устам Гая ресницы. Но затем полетела к планетам, к пути иной звезды, как уточнил в своих млечных мечтаниях Гай. Ему стыдно. Натура Гисборна такова. Настоя завалялась в дали, в дорожной сумке. Пить. Сушила глотка, сложно, Гуду тоже стаканчик. Для храбрости. Пред дуэлью. Гай, пихая в бок, поволок. В дряхлую вонючую таверну. Купить кружку очень "злого" эля на посошок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.