ID работы: 10415770

заказ

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

рагнар/лагерта мач/кэйт робин/мариан

Настройки текста
— «Не лазь в моё лоно, — вопила Лагерта — я рожаю.»  — «И не лезу... — обиделся Рагнар. — созерцаю мальца.» Рокки на пороге, как вкопанный. Рокки встрял в беседу.  — «Рокки, блин. — рявкнул Рагнар — Вон отсюда.»  — «Не бурчи, брат.» — это был Рокки. Тот самый, который мешался под ногами молодожен:  — «Иди ты, любезный. — негодовал Рагнар — на все четыре стороны.» Ответом послужил шлепок кулаком в шею. Рагнар с синяком сердито махнул ладошкой на щеку Рокки. Разразилась драка. Лагерта отклеила Рвгнара и Рокки от потасовки: — «ВЫ ОЧУМЕЛИ?!» Мач верен Гуду. Кэйт надеется на его руки, губы. Мач некая опора дам из ряда Гуда. Кэйт жмет его грудную клетку, лижет шершавым языком его упругие мышцы спины: - "Мач, ещё май, а ты гол, как трость." - скромно лепетала она. Тот с визгом ошпаривал кипятком колени и угрюмо шептал: - "Кэйт, я обмываю тело из грязи, не тронь мой шарф." Робин и Мариан под свист фазана в лесу отдыхали над журчащим, падающим в глыб рек струйки пейзажного со различным цветом радуги фонтана. Чарующий вид текущих вод. Роб: - "Мэри, отныне я с тобою. На не разлучит ни штурмовой ветер, ни пески пустыни..." - "О, Роб. - улыбка Мариан. - Мы в раю. На небесах. Нас ничто не потревожит."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.