автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 31 Отзывы 126 В сборник Скачать

Расскажи мне... (Снарри)

Настройки текста
      … Гарри свернулся клубочком на краю кровати и прикрыл глаза, устало вздохнув. День сегодня, в принципе, как и все предыдущие: просто ужасный.        Во-первых, сегодня он узнал, что Дамблдор все эти годы просто манипулировал им, как какой-то марионеткой, а он был и рад стараться… Во-вторых, он узнал, что в нём находится последний, чёртов, крестраж Волан-де-Морта… Ну, и наконец, ему всё никак не давала покоя недавняя смерть Сириуса. Гарри, почти, каждую, чёртову минуту вспоминал тот злосчастный день, когда его крёстный упал в арку, и неосознанно винил во всём лишь себя… Хотя, его друзья и Северус говорили ему, что он ни в чём не виноват, однако это неприятное чувство — вина, всё никак не хотело его покидать.       Вот и сейчас, Поттер лежал с закрытыми глазами, снова вспоминая последние минуты жизни Сириуса, неожиданно почувствовав, как кровать позади него немного прогнулась.       Он не обратил на это никакого внимания, продолжив молча лежать на краешке.       Северус видел в каком состоянии вернулся его любовник в покои, ему сразу захотелось как-то поддержать молодого человека, успокоить. Поэтому, когда он зашёл в спальню и увидел свернувшегося в клубок Поттера, тут же почувствовал, как что-то сильно защемило в груди.       Профессор медленно подошёл к кровати и осторожно прилёг рядом с любимым. — Гарри, — тихо позвал он парня, аккуратно положив ладонь на плечо и слегка погладив его.       Тот все ещё молчал. Ему ничего не хотелось сейчас. Абсолютно. Тем более, разговаривать. — Ну же, Гарри, — не сдавался Снейп, наклонившись чуть вперёд и дотронувшись губами до острого плеча. — Расскажи мне, что случилось? — тихо спросил он, ожидая хотя бы одного слова от Поттера.       Гарри шумно вздохнул, не зная с чего начать. Он вообще не был уверен, что способен сейчас на серьёзный разговор. — Всё… всё нормально, — пробормотал он, никак не отреагировав на поцелуй. — Ну да, как же, — фыркнул профессор, подобравшись чуть ближе к Поттеру: уже всем телом, а не только головой. Он заглянул вперёд, посмотрев на спрятанное лицо парня в изгибе локтя.       Снейп глубоко вздохнул, через пару секунд неожиданно пробрался левой рукой под чужую рубашку, нежно пройдя ладошкой по тёплому боку. — Если ты сейчас мне не ответишь, то пеняй на себя, — пробормотал он на ухо Гарри, мягко прикусив мочку.       Но парень так и лежал, не шевелясь и никак не реагируя на поползновения Северуса. Но зельевар тоже не пальцем деланный, он также обладает упрямством.       Поэтому, когда он не получил ни единого отклика на свои действия, решил подключить, так сказать, тяжёлую артиллерию.       Снейп потянулся чуть выше, и уже настойчивее начал гладить тело любимого мальчишки, одновременно с этим, опаляя горячим дыханием нежную кожу за ушком Гарри, оставляя там лёгкие поцелуи.       Когда его рука обошла весь торс Поттера, но так и не получила отклика, Снейп направил её ниже: к важным местам парня; он надеялся, что хоть это поможет получить от Гарри какой-то маленький ответ: будь то ответ на его вопрос, или же ответ на его действия — без разницы; главное, чтобы Гарри не лежал, как истукан, на одном месте.       Поттер недовольно повёл плечом. — Северус, перестань, прошу. Мне сейчас не до этого… — тихо буркнул он. — А до чего тебе сейчас? Лежать тут и убиваться? — фыркнул Снейп, приостановив свои действия, но руки так и не убрал. — Я не убиваюсь, — немного раздражённо пробормотал Гарри.       Северус недоверчиво хмыкнул, и молча продолжил свои неспешные действия рукой, намереваясь вывести своё сокровище из плохих мыслей.       Он уже добрался до трусов, мягко помяв то, что находилось в них.       Поттер же, лишь недовольно шевельнулся, попытавшись подтянуть ноги ещё ближе к себе, но похоже напрасно старался, потому что Снейп удержал на месте непослушные конечности, когда он понял, что Гарри больше не сопротивляется, продолжил начатое.       Северус наконец залез рукой в трусы Гарри, взяв в ладонь мягкий пенис парня, начал медленно водить по нему рукой. Он прошёлся большим пальцем по чувствительной головке, предварительно оттянув крайнюю плоть, но, впрочем, не получил, абсолютно, никакой реакции на свои действия…       Хм… А вот это уже не хорошо.       Но Снейп решил, ещё немного поводить по нежной коже, всё же, надеясь хоть на какой-то отклик. Мужчина трогал того с такой нежностью, с такой любовью, что если бы не состояние Гарри, он бы давно уже возбудил парня, но так, как тому сейчас не до любовных утех, достоинство Поттера всё никак не хотело подниматься, оно даже не дёргалось в сторону какой-то заинтересованности.       Поняв, наконец, что все его действия напрасны, Снейп, разочарованно вытащил руку из чужих трусов, а затем и из брюк Гарри, и откатился от парня на некоторое расстояние.       Мужчина шумно вздохнул и посмотрел в потолок.       Конечно, ему было немного неприятно, что его любовник не обращает на него внимания, но он понимал, что у Гарри случилось что-то очень серьёзное, раз тот, даже, на такие действия не откликается.       Зельевар повернул голову вправо и посмотрел на лохматую голову парня.       Да уж, хотелось бы ему знать, о чём тот сейчас думает…       Снейп подумал, что раз уж Гарри не хочет с ним разговаривать, то ему, пожалуй, стоит оставить парня одного.       А может так надо было сделать с самого начала? А он полез, как дурак, к парню со своими поцелуями…       Чёрт…       Северус уже хотел было подняться с кровати, чтобы незаметно уйти, и, всё же, не мешать Гарри уединиться со своими мыслями и с самим собой, как к нему тут же подкатилось под бок чужое тело и обвило его руками поперёк живота. — Прости, Сев… Не уходи, — еле слышно прошептал Гарри, сдерживая слёзы, которые так и напрашивались наружу, — пожалуйста…       Снейп распахнул глаза и недоумённо посмотрел на парня, но когда услышал тихий срывающийся шёпот, заметил, что у Поттера глаза на мокром месте, приподняв уголки губ и потянувшись левой рукой, мягко положил ладонь на тёплую щеку Гарри, убирая большим пальцем, всё же, выкатившиеся слёзы из изумрудных глаз. — Ну, что ты, мой родной, не плачь, прошу тебя, — шепнул Снейп, и наклонившись немного вниз, поймал своими губами мокрые от слёз губы Гарри, мягко поцеловав их. — Я с тобой, рядом, всё хорошо, — левую руку он переместил на голову парня, поглаживая мягкие шелковистые волосы, пробирая их сквозь пальцы.       Гарри трепетно прикрыл веки, ответив на этот успокаивающий поцелуй, он прижался ещё ближе к мужчине, зарывшись носом тому в плечо.       И всё-таки, ему просто необходима сейчас поддержка любимого человека. И не в виде занятия любовью, а просто в виде обычной моральной поддержки. Потому что заняться любовью они ещё успеют… А в данный момент, Гарри хотелось просто тепла рядом и успокаивающих слов. Ну, и поцелуев, конечно. Куда же без них… — Может ты мне наконец расскажешь, что с тобой произошло? — тихо спросил Снейп через пару минут, всё ещё нежно поглаживая того по голове, даря неимоверное чувство блаженства парню. Гарри даже немного разомлел от этих ненавязчивых действий. — Угу, расскажу, Сев… — тихо шепнул он, начав изливать душу своему единственному любимому человеку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.