ID работы: 10416017

Запомни меня

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
«–Помни, я буду любить тебя до конца своих дней и пусть даже ты не вспомнишь обо мне, я буду помнить о тебе всегда, Мишель.» •1 год назад• Привет.Меня зовут Майк и это моя жизнь.Мне 16 и я ничем не отличаюсь от других подростков.Каждый день хожу в школу, делаю домашнее задание.Правда, я не настолько популярен в школе, как остальные.У меня есть только один друг — Тод, с которым мы дружим ещё с детства.Он полная противоположность мне, но отношения у нас отличные.Я сам по себе спокоен и не люблю выделяться среди других. Я серая масса. Папы у меня нету.Он ушёл, когда мне было только 5 лет.Я живу з матерью, хотя это сложно сказать.Она постоянно в разъездах и видимся мы с ней достаточно редко.Мать хорошо обеспечивает меня, я никогда ни в чем не нуждаюсь.Да и одному мне живётся впринципе хорошо. Нравится ли мне кто-то? Я не знаю. Я не знаю даже какого это, влюбиться. Кто-то говорит, что это чувство ужасно, а кто-то, что это чувство превосходно и ничего не может сравниться с ним. Сегодня 5 ноября, 2017 год. Сейчас 7:16 и я должен встать с кровати, ибо не особо хочу опоздать в школу.Но чёрт, это так сложно.Мои ноги и руки будто бы приковало.Нету силы даже просто открыть глаза. Но несмотря на всё это, я встал.Как всегда почистил зубы, выпил чашку кофе, оделся и вышел из дома. По дороге я встретился с Тодом и мы вместе пошли в школу. -Привет, Майк.Какие планы на день? Может познакомим тебя с кем-то? Тебе уже пора найти твою первую девушку. -Тод, если ты уже встречаешься с кем-то — это не означает, что у меня тоже должен кто-нибудь быть. -Да всмысле, представь как круто будет, если мы сделаем двойное свидание, ну и ты наконец-то научишься целоваться! -Но, мне хорошо и одному.Мне никто не нужен. -Ой, ну и фиг с тобой, Майк! Пошли быстрее, иначе опоздаем. Мы пришли. Всё было как обычно. Все те же люди, учителя, уроки. Но нет, мне кажется, что-то изменилось. -Тод, тебе не кажется, что у нас в школе что-то изменилось? Я не знаю что, но чувствую это. -Да всё вроде нормально, без каких-либо изменений. -А тогда извини, значит мне показалось. Я шёл к своему шкафчику, чтобы взять нужные книги.Как вдруг, я заметил что-то.А если быть точнее — кого-то. В противоположную сторону от меня шла какая-то девушка.Я никогда раньше не видел её здесь. Её длинные белые волосы развивались из-за энергичной походки.У неё были невероятно зелёные глаза, которые сразу впадали в душу.Она была такой маленькой. Её рост намного меньше чем мой, где-то 155 см, а я, на минуточку, вырос до 195.Я даже не понял, как смог заметить её, ведь она такая крошечная и это очень мило. Незнакомка шла в компании и громко смеялась с чего-то. И даже её смех был настолько идеальным, что невозможно было сравнить его с чем-то.Она прекрасна. Интересно, как её зовут? Я пристально посмотрел на неё, но она так быстро ушла и конечно же, не заметила меня. Я никогда не интересовал девочек.Они любят спортивных, мужественных и общительных парней, а я, как вы заметили, совсем не такой. Поэтому я даже и не удивляюсь, когда девочки не обращают внимания на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.