ID работы: 10416017

Запомни меня

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я здесь

Настройки текста
Я отсидел все уроки и наконец-то иду домой.День был не особо сложным, но я очень сильно устал. Всё домашнее задание я сделал на неделю вперёд, так как на выходных времени у меня было полно.Меня никто не зовет гулять, да и я не хочу ходить куда-то. Походка у меня довольно медленная, но я пытаюсь немного ускориться, чтобы побыстрее вернуться домой и лечь спать. Вы спросите: «Майк, а как же та девушка? Вы с ней не познакомились?» И я уверено отвечу вам: «Нет». Это нормально, что я посчитал её удивительно красивой ибо она такой и есть.Думаю многие также считают.Да и есть огромная вероятность, что она нашла себе парня или он у неё уже есть.Уверен, что около неё вертится множество парней. Целый день я снова провёл один.Тод как всегда был со своей девушкой.Я не обижаюсь на него, он должен уделять ей внимание и я наверное понимаю его. У меня дома всегда так уютно.Только здесь я чувствую себя в безопасности.Я сделал себе чай и пошёл смотреть свой любимый сериал.Моментами я заходил на свою страничку в социальных сетях и проверял сообщения.Ну, а вдруг кто-то напишет? Но как всегда никто не писал, но я уже привык этому.Я понимаю, что никто не захочет общаться с таким, как я. Я ужасен. Я был настроен провести остальную часть дня в одиночку.Меня это полностью удовлетворяло. Всё бы ничего, но я увидел, что мне пришло сообщение от Тода: «Привет Майк! Давай сегодня сходим погуляем.Ты же постоянно сидишь дома, нужно выйти развеяться» Я конечно согласен, что провожу время только дома, но из-за этого я никуда не собираюсь идти, поэтому и ответил ему: «Привет, спасибо конечно за приглашение, но я не уверен, что это хорошая идея.». На удивление, Тод отвечал очень быстро: «Я впринципе и ожидал такого ответа, но это не важно.Через 15 минут буду около твоего дома.Желательно поспеши, ты сегодня должен выглядеть потрясающе». На этом моменте я понял, что выбора у меня, к огромному сожалению, нету. Вот только почему я «должен выглядеть потрясающе»? Мы же идём гулять только вдвоем, или я чего-то не знаю?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.