ID работы: 10416033

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

«перепутья идентичны с жизнью, потому что всегда нужно выбирать свою дорогу»

Настройки текста
Прошло пару месяцев и на носу были отборочные. Команда Сейджо стремительно вырывалась вперёд, но под конец проиграла Карасуно. Все парни были очень расстроены, но Харуми не могла смотреть на это спокойно. — Я знаю, что вы сейчас себя чувствуете плохо, но это… Дальше ей не дали продолжить слёзы на глазах Ойкавы. Она поняла, что ни одно ее слово ничего не изменит. Когда команда возвращалась домой, все в автобусе спали, кроме троицы на задних сиденьях: Харуми, Тоору и Хаджиме. — Хару-чан, почему? — А? Ойкава сенпай, что-то не так? Парень не смог продолжить то, что хотел начать. Он знал, что Харуми не сможет ответить на вопрос, почему они проиграли. Всю оставшуюся дорогу никто не проронил ни слова… Прошло два дня. Команде был дан один выходной, но он уже прошёл и наступило время тренировки. Все были, мягко говоря, не в настроении, и только Хару почему-то улыбалась. *мысли Ойкавы* почему же она так светится? В ее глазах прям виден огонь, но к чему он ей? Я не пойму, как Харуми может всегда оставаться в позитивном настроении. Я никогда ещё не видел ее слез, неужели она просто все всегда держит в себе? С этими мыслями парень начал тренировать подачу, но она совсем не получалась. И это был не единичный случай. У всех не ладился ни приём, ни атака, даже блоки слабых ударов были очень хлипкими. Харуми устала на это смотреть и заорала: — ДА ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ?! Я понимаю ваше чувство поражения. Это и мой проигрыш тоже, но почему тогда я так радуюсь? Ответ прост. Я прекрасно понимаю, что впереди ещё много игр, в которых мы сможем одержать победу. И не одну, я вас уверяю. Надо верить в себя. Я В ВАС ВЕРЮ! После этих мотивационных слов ребята зарядились энергией. Даже Куними повеселел. Некоторые впервые увидели на его лице что-то вроде ухмылки. Ойкава после этих слов так вообще загорелся и тренировка пошла полным ходом. Когда в раздевалке начал появляться народ Хару постучалась. Никто ещё не успел начать переодеваться, поэтому девушка спокойно вошла. — Знаете, вы сегодня хорошо потрудились, и с разрешением тренера завтрашняя тренировка будет проводится на свежем воздухе. В зависимости от того, как вы потрудитесь будет зависеть количество вашего обеда. И да, каждый бенто будет приготовлен лично мной. После сказанного у всех поднялось настроение, и каждый с нетерпением ждал завтра. Очередной учебный день подошёл к концу, Харуми не пошла в школу и с самого утра делала обед для команды. После этого все отправились загород, на поляну, что девушка присмотрела заранее. Перед началом тренировки Хару объявила: — Те, кто сегодня потренируется действительно усердно получат две порции обеда, кто будет лениться и допускать ошибки — одну порцию, ну, а если вы совсем из рук выбились, то останетесь без единого кусочка вкуснейшего и все ещё тёплого бенто. Харуми улыбнулась и все приступили к тренировке. После ее окончания ребята были уставшие, но довольные, потому что каждый получил заслуженные две порции обеда. Все расхваливали навыки готовки Хару. Девушка заметила, что парням нужен перерыв, отдых от этой обыденности и физической нагрузки. — Раз тренировка все равно подошла к концу и нам скоро надо возвращаться, я предлагаю поднять командный дух. — Хару-чан, что же ты задумала? (Сказал кто-то из толпы) — Сейчас мы все сядем в круг. Да, вот так. А теперь мы по часовой стрелке начнём высказывать своё мнение о каждом человеке, что сейчас тут сидит. Все конечно же согласились. И так вышло, что слева от Харуми сидел Ойкава, а рядом с ним ее братец Иваизуми. — Ну раз такое дело, то как капитан я начну первым Сказал Ойкава и начал говорить свое мнение о каждом, в том числе и о Хару. Он сделал ей пару комплиментов, касающихся ее личности и внешности, а потом решил остановиться на том, что уже сказал. Спустя какое-то время круг подошёл к концу и настала очередь Харуми. Она решила пойти против часовой стрелки и начала с конца круга. Но как бы она не пыталась этого избежать, пришла очередь высказаться об Ойкаве. — Сенпай, ты прекрасный человек. Конечно окружён вниманием со стороны девушек, что безумно раздражает, но твоё лицо действительно симпатичное, спорить не стану. Мне безумно нравится в тебе то, что ты ко всем находишь подход, ты такой открытый и добрый человек, но на самом деле это не так. Я ценю то, что иногда ты открываешься для меня, хоть и постепенно, но я все больше узнаю о твоих сторонах с каждым новым днём. Истинного тебя знают только самые близкие, и я так рада, что вхожу в их число. Тоору сенпай, я люблю тебя просто за то, что ты есть в моей жизни. После этих слов девушка покраснела и поняла, что ляпнула лишнего. На секунду все встали в ступор, и однозначно каждый понял, что Харуми не случайно это сказала. — Да хватит вам так пялиться, ну человек оговорился, с кем не бывает Сказал Хаджиме, пытаясь разбавить ситуацию. Но он сразу все понял. Чувства его сестры вырвались наружу. Он никогда этого не боялся и может даже подозревал, но для него это отчасти было неожиданностью. Уже в автобусе девушка, как обычно, сидела на своём любимом месте у окна на последнем ряду. Обычно рядом с ней сидели Ойкава и Иваизуми, но в этот раз они сели на передние двойные сиденья. Оба парня понимали, что девушка в раздумьях и не хотели ее тревожить. Да и им самим надо было кое-что обсудить. — Ива-чан, ты знал об этом? — О чем? — О том что дельфины иногда плавают у самого берега? — Чего? Ты совсем что ли? — Да вот, тут в журнале написано. — А, понятно. Конечно знал, кретин, о чем ты вообще читаешь? — Да так. После такого странного диалога Тоору стал смотреть на Харуми. Он смотрел как мило она спит: с серьёзным выражением лица и с приоткрытым ртом. В его мыслях промелькнула следующая фраза: «неужели Хару меня любит? Но я наверное только хуже сделаю…» Ребята были уже дома. Харуми быстро поднялась к себе в комнату и почему-то начала плакать. Девушка сама не понимала почему так, но слёзы лились сами собой, она не могла их остановить. Внутри неё порвался тот самый мешок, что хранил все ее переживания, и она больше не была властна над своим душевным состоянием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.