ID работы: 10416033

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное признание

Настройки текста
Прошёл примерно час с возвращения ребят домой. Хаджиме все сидел на кухне и ждал, пока сестрица спуститься. Он очень хотел с ней поговорить. Когда прошло ещё немного времени парень понял, что надо действовать самому, а не полагаться на ситуацию. Он подошёл к двери, которая ведёт в комнату девушки, и медленно вошёл внутрь. Хаджиме знал, что она ненавидит, когда кто-то входит без стука, но он так же понимал, что разговор срочный. Войдя в комнату перед глазами стояла страшная картина. Свет был выключен, а шторы задвинуты. Какие-то веще со стола и с тумбы около кровати были разбросаны по полу, видимо Хару сбросила их в порыве истерики. Сама же она сидела на кровати, обхвативши ноги руками, лицом к стене и спиной к двери. Хаджиме не на шутку испугался и сначала хотел наорать на сестру, но не стал этого делать. Он подошёл к Хару и обнял ее со спины. Было слышно, как девушка пытается не заплакать, но Иваизуми все понял по ее трясущимся плечам. Во время этого объятия они оба молчали, но вот Харуми наконец успокоилась и была готова разговаривать. Оба сели, свесив ноги с кровати, взгляды их были пустыми и направленными в никуда. Парень начал говорить первым. — Да, наверное я и представить не смогу, как ты сейчас себя чувствуешь, но поговори со мной. Пришло время все мне рассказать. И не важно, насколько ужасно это будет или наоборот, хорошо? Он впервые так разговаривал с сестрой. Очень тихо, заботливо и ласково. Харуми немного смутилась от такого, но начала медленно говорить. — Знаешь, брат, я же ведь влюбленна в него совсем не сильно, а внутри все сжимается. Я даже не знаю, когда он начал мне нравиться. Ещё в средней школе мне было плевать, а сейчас все так изменилось… ПОЧЕМУ?! (Хару сорвалась на крик) Почему все так? Почему я не могла не влюбиться в него? Почему всегда улыбка на лице, когда он передо мной? Почему именно он? Девушка знала, что на эти вопросы ей никто не ответит, но она продолжала их задавать как бы Хаджиме, но оба понимали, что она пытается задать их себе. Спустя какое-то время монолог Харуми подошёл к концу и Иваизуми начал говорить: — Ты наверняка думала, что я буду против чего-то между вами и поэтому никогда мне не рассказывала и шифровалась. Я, если честно, всегда знал о твоих чувствах. Хотя скорее просто наша брат/сестра связь мне на это намекнула. Он пытался разбавить атмосферу шуткой, но она не удалась — Конечно я знаю, почему ты думала о моем неодобрении. Потому что Ойкава мой лучший друг и это бы испортило наши взаимоотношения, но поверь, я был бы только рад, если бы видел тебя счастливой. Пускай даже с таким идиомом, как Тоору. Они вместе рассмеялись с последней фразы и снова крепко обнялись. Хаджиме поцеловал Харуми в макушку и ушёл к себе. На следующий день девушка долго не могла встать с кровати и начать собираться в школу. Одна мысль о том, что она увидит Ойкаву в коридоре или потом в спортзале заставляла ее оставаться в кровати навечно. Но она бы все равно не смогла просто так остаться, нельзя. Быстро собравшись Харуми выскочила на улицу. Так как Хаджиме ушёл ещё рано утром из-за тренировки, на которой менеджеру было не обязательно присутствовать, она пошла в школу одна. Дорога тянулась так долго и муторно. Девушка уже устала идти, как вдруг показались ворота школы. Харуми побежала на урок, потому что уже знатно опаздывала, но не успела она зайти в класс, как в коридоре кто-то схватил ее и затащил в кладовку рядом с кабинетном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.