Ты меня бесишь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый снегопад, новые чувства

Настройки текста
А на улице уже лежала пелена только что выпавшего первого снега и радовал наступающими праздниками декабрь. Харуми шла домой из школы очень грустная, ведь сегодня ей пришлось сделать тяжелый выбор. *Два часа назад* — Хару, но это бред, тебе же всегда здесь нравилось и вспомни из-за чего ты пошла именно в старшую Аобаджосай! — Брат, как же ты все не поймёшь… ты каждый день говоришь мне одно и то же слово, которое причиняет мне столько боли. «Вспомни». Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ… и ты один из немногих, кто с самого начала об этом знает — Прости меня, я просто не хочу, чтобы ты уходила из волейбольного клуба. Тебе всегда здесь нравилось раньше, но видимо сейчас все в тебе сильно изменилось… — Да, видимо так, к сожалению я уже не та, что была раньше… *обратно в настоящее* Она выбрала свободные вечера, вместо постоянной возни с волейбольным клубом и с командой. Почему-то в ее голове промелькнула мысль, что она об этом думала и до потери памяти, вот только Хару не знала, что тогда она хотела уйти из-за любви к Ойкаве. Но ей это уже было не важно. Сейчас сердце этой юной девушки открывалось для нового человека и новой любви. Вот только и с ним не все так просто. Прошедшие выходные Хару провела в одиночестве, так как Хаджиме уехал в тренировочный лагерь на всю неделю. Ее это не расстраивало, однако чувствовала она себя одиноко. Девушка уже собиралась в школу, но тут увидела сообщение: — привет, мы должны поговорить, встретимся у сада через 10 минут? Отправитель был неизвестный номер, однако Харуми догадывалась о том, кто это может быть. Ровно в назначенное время девушка уже сидела на излюбленной скамейке. Она не приходила сюда всего неделю, так как поссорилась с Кийоши, но даже за это время Хару очень соскучилась по этому месту и по нему. — Доброе утро, Харуми — Здравствуй, Хиросе-сан — Прости меня за то, что я… Было видно, как сложно ему дается каждое слово. Он делал длинные паузы, но в конце концов выдал: — прости за все те грубые высказывания в твою сторону, за то, что всегда был так холоден и неприступен. Ты хорошая девушка, но я думал, что ты не отличаешься от других, и все, что тебе нужно, это всего лишь внимание. Когда ты ушла, я думал, что ты прибежишь в этот же день с извинениями, потому что я бы не отреагировал на провокацию, но… тебя не было неделю. Меня это не хило потрепало. Я так привык к тебе и к твоей компании. Мне стыдно, правда. Харуми лишь смотрела вниз, опустив голову. Она хотела, чтобы он не видел ее слез. Девушка встала и убежала прочь. — Харуми, постой. *шепотом* я больше не отпущу тебя так просто С этими словами, Кийоши побежал за ней. Он схватил ее за руку, и нежно притянул к себе. Хару сама не понимала, почему на душе так тепло, она была настолько ошарашена его признанием, что не смогла сдержать слёзы. Они простояли в объятиях минут 15, не меньше. И только потом Харуми с улыбкой сказала… — А я не думала, что ты настолько тактильный, семпай, я кажется… влюбилась Сказать, что скромный, застенчивый и асоциальный Хиросе пребывал в шоке, ничего не сказать. Кое-как ему хватило смелости, и все, что он смог сделать — потянуться вперёд, закрыв глаза (думал прокатит). Харуми захихикала и поцеловала парня. Кажется в жизни девушки наконец-то началась белая полоса. Всю неделю Хару и Кийоши гуляли и проводили вместе время, что в школе, что вечерами. Девушка не знала, как ее брат отреагирует на то, что она встречается с его одноклассником. Так к тому же с тем самым, что ни с кем не общается и выглядит со стороны, как психопат… *Где-то в пригороде* — Ива-чан, как там Харуми? — Да нормально вроде, пишет, что надо будет серьезно поговорить, и я начинаю бояться… кстати, ты выяснил кто тот парень? — К сожалению да — Кто это? — Кийоши Хиросе — Оу… ну он вроде неплохой парень — Шутишь? Ты его видео? А меня видел? — Успокойся, ревнивый козел — Почему козел сразу?! — Ты же сам себя так называл недавно, вот и смирись. Либо ты конечно можешь рассказать все Хару, может она тебя вспомнит, и ее чувства к тебе вернуться. — Бредятина это все, я не буду портить ее счастье из-за своих личных проблем. — Впервые слышу от тебя умные слова — Хаджиме! — Да ладно тебе, пошутить уже нельзя?) Спустя какое-то время волейбольная команда парней из Сейджо вернулась из тренировочного лагеря. Хаджиме пришёл домой и очень рад был видеть Хару в хорошем настроении. Они обнялись и принялись разговаривать. — Братец, я встречаюсь с Кийоши Хиросе из твоего класса — Хорошо, я рад за тебя — И это все? Ты даже злиться не будешь? — Хах, я вспомнил один наш разговор… На минутку парень забыл, что его сестра за пару месяцев так и не восстановила память. Харуми вспомнила какие-то моменты, но совсем незначительные и старые. -.но это не важно, ты все равно не помнишь, прости — Ничего страшного, я очень счастлива, что ты не злишься — Для меня главное, чтобы ты была счастлива, плюс Хиросе вроде не плохой парень, просто довольно отстранённый от социума. Вообщем все в порядке, я рад за тебя. После этого милого диалога Хару отправилась в комнату. Она начала собираться в школу и тут с полки посылались все тетради и учебники, а вместе с ними тот таинственный блокнот, что девушка не могла открыть. Как не странно, ключик висел на гвоздике, спрятанном за шкафчиком. Ей было страшно открывать и читать содержимое блокнота, ведь там описаны все ее чувства и переживания, все мысли и задумки. Все ее сознательное прошлое, которое девушка давно не могла вспомнить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.