ID работы: 10416038

Незнакомая любовь

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

И снова кофейня

Настройки текста
Примечания:
      Шумный день. Кафе. За каждым столиком полно народа. Кое-где сидять одиночки, но в основном все сидят компаниями. Некоторые даже подсаживались к незнакомцам, лишь бы ощутить эту волшебную атмосферу кафе. А кто-то, особо смелый и отчаянный, садился на колени к другому. Хотя, если дело касалось парочек, то они были только за.       В самом дальнем углу, в тишине и молчании, сидели двое. Оба не осмеливались и слова сказать. Обоим было страшно. Страшно получить на свои слова не тот ответ, хотя оба понимали, что он просто не может быть не тем.       - Так… что ты хотел мне сказать? – нарушая тишину спросил Чонгук. Он неловко поболтал ложкой в остывшем кофе, от чего темная жидкость немного разлилась. – Черт.       Он принялся судорожно вытирать стол салфеткой. Делал он это скорее не оттого, что действительно считал нужным вытереть его, а просто чтобы чем-то себя занять. Чтобы спрятать куда-нибудь свое волнение и списать на что-нибудь через чур резкие движения рук.       - Чонгук, - Тэхен протянул руку через стол и мягко взял суетливо бегающую потную ладошку, чем заставил ее обладателя вздрогнуть и аккуратно поднять глаза. – Хватит. Мы ведь оба понимаем, о чем нам нужно поговорить?       - Да, - на вдохе пробормотал парень, сжимая ладонь старшего. – Да-а…       - Ты ведь тоже чувствуешь это? Что-то странное, когда мы вместе. Все как будто становиться ненужным. Лишним. Мысли путаются, а потом снова становятся ясными. И в этой ясности есть что-то пугающее. Она твердит об одном и том же, но разум отталкивает эту информацию. Хочется так много, а можно так мало. И от этого еще страшней. Мы так мало знакомы, а кажется, что вечность. Как будто мы были знакомы еще до рождения. Когда-то давно… - он замолчал, мягко улыбаясь и смотря прямо в чонгуковы черные дыры. Эти черные-черные омуты.       - Ты… всегда знаешь меня лучше, чем я сам, - Чонгук задумчиво смотрел на их сплетенные руки. – Мы знакомы всего несколько недель. Три, если быть точным. За это время мы успели встретиться больше десяти раз и звонили друг другу столько, что я сбился со счета. Каждый раз, когда звучит телефон я надеюсь, что это ты. У меня всегда есть, что тебе сказать. Даже если это просто пустяк, ерунда. У меня есть что сказать. Но… рядом с тобой еще больше мне хочется молчать. Хочется чувствовать, как ты медленно перебираешь мои волосы, от чего я постоянно погружаюсь в какую-то полудрему. Слышать стук твоего сердца и тихий вопрос: «Чонгук, ты что, спишь?». Так его можешь задавать только ты. Мне нравиться как ты совершенно по-детски хихикаешь, когда я делаю что-то забавное. О! я делал бы всякое глупости часы напролет, лишь бы слышать этот звук.       Губы Тэхена еще больше растянулись в улыбке, и он захихикал, прикрывая рот ладонью. Гук взял эту руку и отвел в сторону.       - У тебя красивая улыбка. Когда я ее вижу, мне всегда становиться так спокойно. Когда я вижу тебя мне становиться спокойно. Тебя и только тебя.       Настроение за их столиком кардинально переменилось. Если раньше за ним было удушающе тихо и, казалось, малейший шорох мог заставить ее стать еще более осязаемой, то после этих, таких нужных и простых слов, ее как будто не стало. Сдуло. Все стало совершенно иначе.       - Хен, ты не откажешься?.. – он не закончил предложения, лукаво склоняясь к таким родным тонким пальцам и легонько касаясь их губами.       - Нет. Я никогда не откажусь от тебя, - с нежностью ответил Тэ, позволяя ему целовать его пальцы. – Никогда.       - Только твои слова могу прозвучать столь уверенно и нежно одновременно.       Быстро? Да. Ожидаемо? Несомненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.