ID работы: 10416038

Незнакомая любовь

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не сегодня

Настройки текста
      Очень странное чувство – вроде бы и все, а вроде бы и нет. Спокойствие то и дело нарушает какая-то маленькая соринка. Как будто ты лежишь, просто предаваясь спокойствию, и вдруг неожиданно у тебя начинает чесаться глаз. Собственно, боли особой нет, но есть дискомфорт. Ты уже не можешь с прежним спокойствием лежать и просто ничего не делать. Соринка не дает тебе покоя.       Примерно так можно было описать состояние Чонгука, каждый раз, когда он уже успевал поставить все на круги своя.       - Ты в последнее время такой сосредоточенный, - тихо прошептал Тэ, поглаживая мягкие волосы, пахнущие чем-то сладким, как и весь Чон. – Тебя что-то гложет?       И опять Тэхен видит его насквозь. Он попадает в самую точку. Гложет. Именно это слово искал Гук. Его что-то гложет. Только вот что?..       “Не знаю, хен, не знаю” - вот, что хотел ответить он. Но в последний момент передумал.       - Да ничего особенного. Экзамены на носу. Скоро же уже каникулы, - утыкаясь в мягкую ложбинку на шее и вдыхая родной запах, пробормотал он взамен.       Ким только промычал, широко улыбаясь. Его рука начала совершать не прямые движения, а круговые, что всегда говорило о крайней задумчивости мужчины. Чонгук сразу решил – не поверил. И оказался прав.       - Знаешь, что в тебе мне нравится больше всего? – лукаво спросил тот, а, когда Гук вопросительно поднял голову, не менее лукаво ответил. – Постоянство – ты вечно летишь на одни и те же грабли.       - Смешно, - с сарказмом буркнул младший и вернул свой нос в теплое место. – Вечно ты надо мной шутишь.       - Я не шучу, - тихо смеясь ответил ему Тэ. – Это правда, Чон Чонгук. И сегодня ты снова напоролся на эти грабли – мне невозможно соврать. Только не ты и только не когда рядом со мной. Когда ты мне врешь, твои слова как будто растягиваются – делаются длиннее и более сосредоточенными. А еще у тебя учащается пульс. Не сильно, но я чувствую все, - это он прошептал уже склонившись к красному ушку Чона.       - Ладно, ты меня раскусил, хен. Я и правда ничуть не волнуюсь из-за экзаменов.       - Тогда скажи мне правду, Чонгук. Неужели, я совершенно не заслуживаю правды? – вот это был уже шантаж.       - Не в этом дело! – парень взволнованно подскочил. – Просто… я сам не знаю, что со мной такое. Просто… просто что-то гложет. Что-то мешает мне.       Тэхен внимательно посмотрел на нахмуренное лицо Чонгука. Его брови свелись к переносице, образовывая гаденькую складку, видеть которую хотелось в последнюю очередь. Но в последнее время она появлялась слишком часто. Это-то и беспокоило старшего. Веселый и вполне легкий на раздумья Чонгук, вдруг перестал быть собой.       - Я могу чем-то помочь? – поглаживая большим пальце мягкую линию скул, наконец просил он.       - Не знаю. Возможно, - он вернул свою голову на плечо мужчины. – Просто будь рядом. Это… все, что мне нужно. Чтобы ты был со мной. Был моим.       - Я и так уже весь твой. Стал твоим еще в тот день, когда ты пролил на меня шоколад.       - А когда ты понял, что влюбился? И… как? – тихо, почти неслышно, спросил Чон.       Это был довольно интересный вопрос.       - Полагаю, на следующий день после парка. Та записка… ее оставил твой друг. И пахла она именно им. Мне это не понравилось. И я долго не мог понять почему. Весь вечер об этом думал. А потом вдруг позвонил ты. Твой голос заставил меня задержать дыхание. Я очень сильно захотел, чтобы ты говорил не там, с другой стороны экрана, а рядом. Рядом со мной. Я хотел вновь почувствовать тебя. Я понял, что было не так с той запиской. Она пахла омегой, но была от тебя. Мне это не понравилось. Мне не понравилось, что записка от Чон Чонгука пахнет другим омегой. А ты? Когда ты понял, что я тебе нравлюсь?       - Это… это шло постепенно. Просто… с каждым днем я нуждался в тебе все больше и больше. Сначала я нуждался в твоем голосе. Потом в запахе. А потом… потом мне стал нужен ты. Весь ты. Тело, голос, запах, мысли… Все. Ты… как будто бы ты стал моим наркотиком. Чем дольше я тебя не вижу, тем мне хуже.       Он медленно поднял голову. Так, чтобы коснуться носом приятно пахнущей шеи. Его рука медленно легла на бедро Тэхена. Он стал гладить его, осторожно и медленно.       - Наркотик… - эхом отозвался мужчина, взяв одной рукой щеку Гука, а другой обняв за талию. – Так вот кто я для тебя…       - Да. И если ты когда-нибудь уйдешь, я умру, - наклоняясь к мягким губам, прошептал в ответ Чонгук.       Они поцеловались. Потом еще раз. С каждым разом их губы все менее охотно разъединялись, да и то только для того, чтобы позволить обоим глотнуть воздуха.       Руки Чона, с особой проворностью, подхватили Тэ за талию и, оторвав от дивана, переместили на колени парня. Чонгук осторожно, как бы спрашивая разрешения, забрался рукой под рубашку Тэхена. Омега в ответ зарылся обеими руками в взмокшие волосы парня и впился в губы еще более жадным и требовательным поцелуем. Тот понял намек и сорвал рубашку с возбужденного тела, даже не расстегивая. Пуговицы полетели в разные стороны, а рубашка отлетела куда-то… куда-то далеко.       Чон выждал несколько мгновений и припал к торчащим соскам, начав осторожно их покусывать. С губ Тэ сорвался протяжный, но довольно рваный стон. Он схватился за футболку на спине альфы и смял ее. Ему как будто бы не хватало воздуха. Он прерывисто дышал и жался к горячему телу.       - Продолжай. Не вздумай останавливаться.       Его голос был хриплым и тихим, но все же был неимоверно возбуждающим. От него разгоряченный парень завелся только сильнее. Кровь стучала в голову, заставляя сжимать зубы. Тэ обвил руками шею своего Чона и начал нежный, но страстный и глубокий поцелуй. Он хотел его, и от возбуждения уже все болело.       Оторвавшись от сладких губ Тэхена, Чонгук пошел поцелуями по нежным плечам. Его руки касались бедер, оголенного живота, проходились по груди… Стон, который последовал за его действиями, Чон поймал губами. После чего вновь опустился ниже, к ключицам и, нежно поцеловав почти белую кожу, оставил красный след зубов. Потом еще один рядом.       - Чонгу-ук, - растягивая, прохныкал Тэ, зарывшись в густые волосы. В его глазах стояли слезы. Он выгнулся и, громко простонав, кончил, хотя к нему даже не прикасались. В этот момент он так близко прижался к Чонгуку, что тот кончил вслед.       Несколько секунд они просто тяжело дышали в такт неистовому биению их сердец. Оба не могли и глаз открыть. Гук прижимался к плечу Тэ, чувствуя, как его грудь резко вздымается и опускается, не в силах справиться с быстрым кровотоком, а Тэхен хватался за мокрую насквозь футболку студента.       - Мне нужно в душ, - прошептал Тэхен.       - Пойдем вместе, - целуя в того в шею, отозвался Гук. Если подумать, ванну вместе с Тэхеном он еще не принимал. Мужчина фыркнул, но, вставая, потянул студента за собой. слишком уже интересная перспектива – принять ванну вместе. Грех отказываться!       - Хен, - уже стоя под струями горячей воды и мягко касаясь рук Тэ, позвал Чонгук.       - Да? – ответил он, продолжая осторожно намыливать волосы младшего.       - Я понял. Понял, что меня беспокоило, - он стоял с закрытыми глазами. Руки старшего ни на секунду не замирали.       - И что же это было?       - Мысль о том, что я могу тебя больше никогда не увидеть. Но… теперь я считаю, что глупо было заглядывать так далеко. Ты рядом со мной. Я рядом с тобой. Нет смысла смотреть куда-то далеко. Я предпочту прожить сегодня и забыть про завтра. Когда-нибудь все это исчезнет. Но не сегодня, - с этими словами он улыбнулся и открыл глаза. Тэхен тоже улыбался.       - Да. Только не сегодня, - он нежно поцеловал Чонгука в нос. – Не сегодня. Все произойдет. Когда-нибудь. Но только не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.