Hello, how are you?
13 февраля 2021 г. в 10:56
сегодня был обычный день, как и всегда. второе сентября. Вину никуда не надо, и он рад подобному. окончил школу, в университет так и не поступил. да он уже, в принципе, забыл про это. мать и отец ему не звонят. последнее их предложение было таково : «когда возьмешься за голову, тогда и пиши!». прошло три года.
стоя в ярко освещенном коридоре, Брайт примеряет на себе новую рубашку темно-серого цвета. поправляя её, он бросает свой взгляд на телефон, на который поступал вызов от неизвестного номера. Вачиравит ухмыляется и начинает приближаться к мобильному, в цели ответить звонящему. это он и делает.
— слушаю.
— здравствуйте, это пиццерия?
— что? - парень подумал, что над ним шутят, как и всегда. но, оказалось, мужской голос по тот конец провода был вполне серьезен.
— я хочу заказать пепперони.
— хах, хорошо. адрес?
— Тханона Сухимвита, 5. я вас встречу.
— ожидайте.
сегодня Чиваари должен был прийти на важную встречу, которая решила бы всю его судьбу от и до. увы, наш паренек решил развлечься.
быстро надев черные ботинки, Вачиравит открыл дверь и оказался в подъезде. он вяло достал ключи из кармана и вставил их в дверную скважину. сделав два оборота, он сразу же рванул к выходу из дома.
продумав в голове не такой уж и сложный план, Чиваари завел свой новый мерседес и нажал на газ. дороги были удивительно пусты. видимо, все сидят дома или в офисах из за жуткого ливня.
купив пепперони в первой попавшейся пиццерии, Брайт начал несчастно искать в навигаторе адрес, который ему продиктовал паренек. и, на удивление, он нашел и в самом деле.
дом парня находился не особо далеко от дома Вачиравита. это было удобно, ведь если они подружатся, то смогут ходить друг к другу в гости, и тачку заводить не придется.
машина сбавляет газ и останавливается. наш герой выходит из машины с пиццой в руках и сразу же видит парня, который, возможно, и заказал эту пиццу.
— здравствуй, вот твоя пицца.
— сколько с меня?
— одного поцелуя достаточно.
— что? ты рихнулся?
— а ты знаешь, кому позвонил вообще, тупица? я не доставщик пиццы, а работник большой компании, и ради тебя я сегодня пропускаю встречу, которая повлияла бы на все. понял? так что живо подошел и поцеловал меня в щеку за такой, вашу мать, героизм. иначе твоя пепперони окажется на мусорке рядом с моим домом. - Брайт был впервые так зол.
— боже, такие истерички мне еще не встречались. быстро заходи в дом, мне сплетни не нужны.
Брайт ослушался. зайдя в дом он сел на мягкий кожаный диван и поставил пиццу на столик, стоявший рядом.
— как тебя зовут? - внезапно спросил хозяин дома, закрывая двери.
— Брайт Вачиравит.
— я Вин Метавин.
— приятно познакомиться, лузер.
— да с какой стати я лузер уже?
— даже правильный номер пиццерии узнать не мог. идиотина. тебе повезло, что ты..
— закройся.
— ц. ну давай, рассказывай, как ты нашел мой номер.
— друг дал. сказал, что ты на дому готовишь неплохую пиццу, и что мне обязательноо стоит попробовать. твой номер у меня лежит недели 3-4 точно, но я все никак не решался позвонить.
— блять? да, я готовлю иногда пиццы, но не на заказ, ебанэ. что за друг?
— Топтап..
— я его прикончу. - выкрикнул Чиваари и схватился за свой телефон. быстро набрав давно знакомый и родной номер, он позвонил Топтапу.
— алло?
— Топтап, твою мать.
— а? что случилось?
— тебе нормально? почему ты мой номер всяким лузерам даёшь? - на этой секунде Вин закатил глаза и скрестил руки на груди.
— ты про Вина?
— именно про него.
— он не лузер, Брайт. он сын достаточно богатых родителей, окончил школу с золотой медалью, и по характеру он золото. может познакомитесь, ну.
— ты даун? парня мне решил найти таким образом?
— ахааахахах, нет. просто, думаю, тебе и самому интересно станет.
— посмотрим.
Примечания:
:^