ID работы: 10416056

Извини, что тогда я поспорил с тобою.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hello, how are you?

Настройки текста
сегодня был обычный день, как и всегда. второе сентября. Вину никуда не надо, и он рад подобному. окончил школу, в университет так и не поступил. да он уже, в принципе, забыл про это. мать и отец ему не звонят. последнее их предложение было таково : «когда возьмешься за голову, тогда и пиши!». прошло три года. стоя в ярко освещенном коридоре, Брайт примеряет на себе новую рубашку темно-серого цвета. поправляя её, он бросает свой взгляд на телефон, на который поступал вызов от неизвестного номера. Вачиравит ухмыляется и начинает приближаться к мобильному, в цели ответить звонящему. это он и делает. — слушаю. — здравствуйте, это пиццерия? — что? - парень подумал, что над ним шутят, как и всегда. но, оказалось, мужской голос по тот конец провода был вполне серьезен. — я хочу заказать пепперони. — хах, хорошо. адрес? — Тханона Сухимвита, 5. я вас встречу. — ожидайте. сегодня Чиваари должен был прийти на важную встречу, которая решила бы всю его судьбу от и до. увы, наш паренек решил развлечься. быстро надев черные ботинки, Вачиравит открыл дверь и оказался в подъезде. он вяло достал ключи из кармана и вставил их в дверную скважину. сделав два оборота, он сразу же рванул к выходу из дома. продумав в голове не такой уж и сложный план, Чиваари завел свой новый мерседес и нажал на газ. дороги были удивительно пусты. видимо, все сидят дома или в офисах из за жуткого ливня. купив пепперони в первой попавшейся пиццерии, Брайт начал несчастно искать в навигаторе адрес, который ему продиктовал паренек. и, на удивление, он нашел и в самом деле. дом парня находился не особо далеко от дома Вачиравита. это было удобно, ведь если они подружатся, то смогут ходить друг к другу в гости, и тачку заводить не придется. машина сбавляет газ и останавливается. наш герой выходит из машины с пиццой в руках и сразу же видит парня, который, возможно, и заказал эту пиццу. — здравствуй, вот твоя пицца. — сколько с меня? — одного поцелуя достаточно. — что? ты рихнулся? — а ты знаешь, кому позвонил вообще, тупица? я не доставщик пиццы, а работник большой компании, и ради тебя я сегодня пропускаю встречу, которая повлияла бы на все. понял? так что живо подошел и поцеловал меня в щеку за такой, вашу мать, героизм. иначе твоя пепперони окажется на мусорке рядом с моим домом. - Брайт был впервые так зол. — боже, такие истерички мне еще не встречались. быстро заходи в дом, мне сплетни не нужны. Брайт ослушался. зайдя в дом он сел на мягкий кожаный диван и поставил пиццу на столик, стоявший рядом. — как тебя зовут? - внезапно спросил хозяин дома, закрывая двери. — Брайт Вачиравит. — я Вин Метавин. — приятно познакомиться, лузер. — да с какой стати я лузер уже? — даже правильный номер пиццерии узнать не мог. идиотина. тебе повезло, что ты.. — закройся. — ц. ну давай, рассказывай, как ты нашел мой номер. — друг дал. сказал, что ты на дому готовишь неплохую пиццу, и что мне обязательноо стоит попробовать. твой номер у меня лежит недели 3-4 точно, но я все никак не решался позвонить. — блять? да, я готовлю иногда пиццы, но не на заказ, ебанэ. что за друг? — Топтап.. — я его прикончу. - выкрикнул Чиваари и схватился за свой телефон. быстро набрав давно знакомый и родной номер, он позвонил Топтапу. — алло? — Топтап, твою мать. — а? что случилось? — тебе нормально? почему ты мой номер всяким лузерам даёшь? - на этой секунде Вин закатил глаза и скрестил руки на груди. — ты про Вина? — именно про него. — он не лузер, Брайт. он сын достаточно богатых родителей, окончил школу с золотой медалью, и по характеру он золото. может познакомитесь, ну. — ты даун? парня мне решил найти таким образом? — ахааахахах, нет. просто, думаю, тебе и самому интересно станет. — посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.