ID работы: 10416056

Извини, что тогда я поспорил с тобою.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то новое.

Настройки текста
Примечания:
— посмотрим. - промямлил Вачиравит и положил трубку, не видя смысла далее продолжать диалог. — ну что? — все в порядке. — хорошо.. - взглотнул Метавин, начиная поедать пиццу, ранее привезенную новым знакомым. стояла тишина в комнате. даже дышать в ней было страшно, честно говоря. взгляды парней лишь иногда пересекались, и то в поисках того, на что можно было бы надолго уставиться. — чем займемся? - нарушил молчание Вин, ожидая приглашение в парк или кино. — звучит так, будто ты хочешь секса. - усмехнулся старший, глядя в заполненные гневом глаза младшего. — да ты ахринел? мы знакомы какие то плюс/минус двадцать минут, и ты упоминаешь такое неприличное слово. — это слово явно поприличнее тебя, солнце. „солнце? что за бред?” — пронеслось в мыслях омеги. сейчас это было очень запутанно для него, ведь он знал, что подобные знакомства заканчиваются довольно плохо. но, если посмотреть на Брайта достаточно внимательно, то о нем нельзя сказать что то плохое. добрый, положительный парень. достаточно богат, и на вид гетеросексуал. (да, да, ориентация человека для Вина играла большую роль, ведь сам Вин — гей) — слушай.. а какая у тебя ориентация? - на этой ноте Чиваари поперхнулся, уставясь круглыми глазами на собеседника. — что.. а по мне разве не видно? младший понял — кроме дружбы ничего большего быть не может, и слава богу. он облегченно вздохнул и посмеялся, поправляя прядки своих растрепанных волос. — нет, нет, видно. я просто спросил. — а ты, не бось, педик? - ядовито улыбнулся альфа, разрезая взглядом квартирку. - а то я тут юбочки заметил, чулочки. но решил, для начала, умолчать об этом. не мое же дело, но коль на то пошло. — ты.. а.. э.. - что же на это ответить? в голове вертелись тысячи вариантов ответа, но ни один не подходил. - со мной живет моя сестра! это всё её! — ахаха, ладно, поверю. - легко ударив кулаком в плечо друга, Брайт огорчился, но лишь в мыслях. внешнего вида он не подавал. почему же он огорчился, зададитесь вы вопросом. все легко — у нашего дружка тоже нетрадиционная ориентация, и он до жути боится рассказывать кому то о ней. лишь его брат знает об этом. собственно, Топтап тысячу раз уговаривал братишку рассказать об этом родителям, но тот не слушался и утверждал, что станет только хуже. со временем оба забили на это, смирившись. — мне нужно заехать за бумагами для работы. не хочешь прокатиться со мной? — буду не против, ахах. - наконец дождавшись хоть чего то, Вин улыбнулся. — ну, тогда собирайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.