ID работы: 10416126

Запах Счасться

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наутро, когда солнечные лучи осветили лицо девушки, она улыбнулась, медленно открывая глаза. Заметив, что Лори прячется в углу комнаты, Луна весьма удивилась, пытаясь взять мышонка на руки. Но тот осознанно сопротивлялся. Наконец решив оставить его в покои, девушка побрела вниз в глубокой задумчивости. Сказав «доброе утро» своим родителям, перед нет открылась картина, которая привела девушку в такой ужас, что она лишилась всех эмоций, кроме огромных выпученных глаз и глуповатого выражения лица. — Это…КОТ? — закричала Луна, до сих поп не понимая, что происходит. Да, перед ней и правда лежал рыжий, толстенький и очень пушистый котик, ласково мурлыкая. Вообще, Луна ничего не имела против котов, но...у неё есть Лори, её лучший друг, который ужасно боится котов. Обида захлестнула девушку,и та, не обращая внимания на объяснения мамы, убежала к себе в комнату. Она уж точно не могла ожидать такого от своих же родителей! Родители Луны-Оливия и Джеймс Мэлкоты работают инженерами на заводе. Оливия -женщина, немного полноватая, с каштановыми волосами и голубыми глазками. Джеймс - строгий и крепкий мужчина, с тёмными волосами и карими глазами. Они никогда не воспринимали всерьёз увлечения Луны, считали это «детским бредом» и ждали, когда она возьмётся за свою ветреную голову. Ведь им важно было, чтобы девушка имела хорошую работа, на которой много платят. Но для Луны было самое важное, чтобы работа приносила тебе удовольствие и приятные впечатления. На это родители отвечали, что она слишком мало и ничего не понимает в жизни… Придя в комнату, Луна поняла, почему Лори так сильно был испуган. «Бедный мышонок»,-думала Луна. — Лори, ты должен пообещать мне, что будешь предельно аккуратен! Я могу сделать для тебя удобный домик, в котором будет безопасно! — говорила строго, но в тоже время и с добром Луна. Мышонок был рад такой идеи, и одобрительно перелез к ней в руки. — Но для этого нужны нитки, ведь домик должен быть мягкий и уютным. О да, а начну же прямо сейчас! Это поможет мне немного успокоится, —рассудила Луна, начав искать в своей тумбочки клубки ниток. Пока мышонок сидит на плече у Луны, а та старательно делает ему домик, следует рассказать тебе, мой читатель, про увлечения и ежедневные занятия рыжей девушки. Луна с раннего детства проявляется любовь в природе. Она всегда мечтала быть эльфом, её впечатляли их длинные ушки и образ жизни. Часто она прогуливалась по саду, рассматривая насекомых и растения, напевая любимые мелодии песен. Казалось, что природа-это часть самой Луны. Ещё у неё есть необычное хобби-готовить чаи, ведь она очень хорошо разбирается в травах. Помимо этого, она любит читать(фэнтези или разные чудесные истории) , играть на скрипке и ещё одно необычное увлечение, о котором никто не знает(но мы узнаем позже). Спустя 3 усердных часа работы, домик был доделан, и, наконец посадив туда Лори, Луна облегченно вздохнула. «Я так и не сходила к Джоанне, а ещё я давно не была у своих друзей, я давно не читала и не готовила чаи. Ничего, у меня будет время завтра, и уж никто не сможет лишить меня удовольствии»,- успокоила себя Луна. Взяв любимую книгу и включив мелодичную пластинку, она и не заметила, как прошёл её скучный день, на который у неё было столько планов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.