ID работы: 10416126

Запах Счасться

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий летний день, Луна позавтракав печенье с чаем, побежала к книжную лавку, навестив Джоанну и взять любимую книгу. Погода стояла прекрасная: светило солнце, виднелись белые облака. Летели птици, напевая песни и неся за собой прекрасные впечатления о лете… Дорога до лавки была небольшая. Она находилась в другом квартале, в Сэндинском переулке. Луна обожала этот переулок: здесь были приветливые люди, много птиц, сидевших под лавочками. Луна, зайдя в любимую книжную лавку, услышала дверной звонок, а затем шаги самой старушки. — Моя девочка! Наконец-то,а я уже хотела сама навестить тебя! — с особой теплотой обнимала Джоанна девочку. — Да что вы, не переживайте! Было много чего интересного. Например… — и Луна начала свой рассказ о происшествиях, происходивших в течении двух дней. Выслушав девочку, поддержав её с теплотой в душе, старушка пошла за любимой книжкой Луны: «У старинного холма». Это книга о эльфах, о чудесах и доброте. Луна знает эту книгу наизусть, но каждый раз перечитывает её, зная что книга придаёт ей сил, которых так не хватает сейчас. Автора книги не известно, ни в книге, не в интернете не было написано, кто же написал это произведение. — Милая, чтобы не случилось, я буду с тобой всегда. Помни, ты - чудесная девушка, с добрым сердцем, такой и оставайся всегда! Пусть любые трудности в жизни не изменят мою Луну, ту, которую я люблю всем своим сердцем…— проговорила старушка, смотря на Луну добрыми, светлыми глазами, полными заботой. — Спасибо вам за всё, за то, что вы есть…— сказала Луна, глотая слёзы. Всё-таки она не одна. Есть люди, которые понимают её, любят и ценят… Попрощавшись с Джоанной, Луна побрела самая счастливая домой, держа любимую книгу в руках. Она точно знала, что сейчас она будет делать… Торопясь и роняя на ходу, Луна собирала «её». Бежав по улицам не известно сколько, она пришла…вот…вот её дом… Это был лес - самый настоящий лес. Но для Луны он был другим: волшебным, со своими тайными, в самое главное - её... Луна знала его натузить: каждую тропинку, деревце, веточку… Дойдя до нужного места, вздохнув глубоко воздух, из тонких пальцев рук начала рождаться музыка…такая сладкая и нежная. Я многого не описала, но пришло время исправить. То самое место-это берез у самой чистой реки, в которой отражается всё: настолько вода была чистой. Луна обожала это место. От ним веяло добротой, нежностью и какой-то загадкой, над которой приятно думать. Она часто приходила сюда успокоится или обрести покой… Та самая «вещь» - скрипка, взявшись у Луны не известно от кого в 5 лет. Она обожает играть на ней, когда пальце касаются струн, глаза смотрят в ноты или же просто на окружающих и к девушке приходит волна счастья и восторга. Смотря на реку, Луна играла и рассказывала Лесу про себя, про свои чувство…именно в этом месте она была настоящая - такая, какая она есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.