ID работы: 10416147

И в ответ - тишина...

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Песня (Андре, Джейд)

Настройки текста
Я написал для Джейд песню надеюсь она не поймёт, что он адресованна ей. Я влюбился в неё и не могу это скрывать мне так тяжело. Тори не много успокоила меня сказав, что споёт со мной песню для неё. Когда настал день нашего выступления я жутко волновался потому, что что ей могла не понравится моя песня. Во время выступления я всё время смотрел ей в глаза. Они у неё такие красивые и бездонные. Она великолепна особенно когда улыбается. Почему я раньше этого не замечал? Сейчас она бы была со мной, а не с этим Бэком. Он конечно мой друг, но я считаю что они не подходят друг другу. Я благодарен экзамену Тори за то, что она не смогла записать со мной песню. Ведь если бы этого не случилось я бы не узнал, что Джейд милая и добрая. Она открылась для меня совершенно с другой стороны. PoW Джейд О боже эта шоколадка влюбилась в меня. Что теперь мне делать? Конечно я груба с людьми, но не хочу обидеть его чувства. Мы же вроде друзья. Я люблю Бэка и он моя единственная любовь. Блин откуда вся эта любовь ко мне мы ведь просто записали песню. И всё. Что он там себе надумал я не знаю, но с этим надо было что-то делать. Но вот что? — Стой Андре — сказала я подойде к нему. — Тебе что -то нужно Джейд? — сказал он как- то нервно — Эту песню ты написал обо мне? — спросила я что бы узнать правду. — Неет. С чего ты взяла? — Ну у кого ещё чёрные волосы с амбре. — Это не о тебе. А о другой девушке. — Ну понятно Теперь я окончательно убедилась, что права. Он сильно нервничал при разговоре со мной. Теперь мне понятно почему он так странно себя вёл когда я захотела послушать записанную песню. Надеюсь Бэк не догадается также как я потому что я чувствую что будет скандал или грандиозная ревность переходящая в истерику. Этого нельзя было допустить любым способом. Мне нужна будет помощь, но об этом не должен был л никто знать. — Ты говорила с Андре? — Я? — Ты — Ах да говорила. — И о чём? — Просто сказала, что песня класс вот и всё. Это допрос? — Нет. Просто интересно. Ну вот мне кажется что он начал, что-то подозревать. Или это параное? Вообще-то Бэк не когда меня не ревновал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.