ID работы: 10416147

И в ответ - тишина...

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я ждал Джейд возле её шкафчика. Мне нужно было с ней поговорить. После вчерашнего её допроса я всё-таки решил ей признаться. Даже если она меня отвергнет мне всё равно будет легче. Меня мучает это чувство со дня записи нашей песни. — Привет. Джейд — Привет — Мне надо тебе кое что сказать — Ну так говори чего тупишь — Я тебя люблю — Чего? С ума сошол? — Честно. Это настоящии чувства — Иди со своими признаниями к Веге. Она без парня совсем одичала — Сходим в кино? — Ты обалдел? У меня есть парень — сказала она и закрыв шкафчик с громким стуком. Ну вот теперь она злиться. Ей это не идёт. Я люблю когда она улыбается. Жалко, что это происходит очень редко. Она ушла в музыкальный клас, а я остался стоять пока не увидел Тори — Ну, что сказал? — спросила она подходя ко мне. — Сказал — И как она отреагировала? — Сказала, что у неё есть парень. — Вот блин — сказала она тихо — Что? — Жаль тебя — Ты хороший друг. Спасибо тебе. — Обращайся — сказала она и со злостью в глазах ушла в кабинет истории. Она явно была не в настроении потому, что после нашего разговора она весь день ходила сама не своя при этом очень злая. За обедом ко мне подсели Бэк и Киса. — Эй Андре ты не знаешь что с Тори и Джейд — спросил меня Бэк — Откуда мне знать? — Я видела как ты разговаривал с Тори — сказала Киса — Я просто поблагодарил её за вчера вот и всё. А, что с Джейд я не знаю — прикинулся дурачком я. — Просто она какая то странная сегодня — обеспокоенно сказал Бэк — Если ты не заметил она всегда странная — ответил я — Но сегодня по особому. — Это как? — поинтересовалась Киса у Бэка. — Как будто она меня избегает Наверное это из-за того, что я ей сегодня сказал. Я не хотел, чтобы она расстраивалась. — Может на что-то обиделась? - спросила Киса — Но она всегда мне говорит чтобы я чувствовал себя виноватым и умолял её о прощении. — Тогда действительно странно. — Спроси у неё сам по крайней мере тебе она не грубит когда ты с ней разговариваешь. — В этом вся Джейд. Ну да у неё такой характер, но это всё потому что у неё было не счастливое детство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.