ID работы: 10416147

И в ответ - тишина...

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора (Бэк)

Настройки текста
На следующий день мне всё- таки удалось поймать Джейд когда она сидела за обедом. Она задумчиво что-то писала в блокноте. Когда я подсел к ней она убрала его в свою сумку. А потом она продолжила есть свою картошку. — Привет Джейд — Бэк. Эм привет — Ты, что избегаешь меня? — Нет. С чего ты взял? — Просто вчера мы весь день не виделись — У меня было сложное домашнее задание в музыкальном классе. — Понятно Ну пусть думает, что я ей поверил. Я знал правду потому, что Тори мне всё рассказала. Она сегодня утром опять встречалась с Андре. — А с Андре ты домашнее задание обсуждала? — Ты, что меня ревнуешь? — Я? Неет… Парни ведь не ревнуют девушек, когда им другие парни признаються в любви — Что ты несёшь? — Мне Тори сказала. — Ты веришь словам какой-то Веги вместо моих. — А, что мне остаёться. Ты же мне не чего не рассказываешь. — Я тебе всё рассказываю. Хватит меня ревновать. И хватит её слушать. — Я верю Тори она ни когда не врёт. — Тори, Тори, Тори хватит у же о этой Тори. — А ты хватит мило беседовать с Андре — Ты достал меня со своей ревностью — Не нравиться так иди к своему Андре — Он не мой. А знаешь, что? Вот и пойду может хоть он меня ревновать не будет. — Ну и вали. Она встала и расплакавшись ушла. А я остался сидеть один. Пусть идёт к своему новому парню. Мне было уже всё равно потому, что я был очень зол на неё. Может она перебеситься и вернёться. В конце концов она уже один раз извинялась передомной. — Что случилось? — Нечего — Тори, а у тебя есть парень? — Нет, а что? — Тогда будешь моей девушкой? — Конечно да. Pow автор Тори была очень счастлива потому что она мечтала об этом с первого своего дня Голливуд артс. Это радостное событие она решила отметить и поэтому пригласила Кису по есть стейки в Караоке Доки. — Ты знала, что Бэк и Джейд расстались? — спросила она у Тори жуя свой салат. Как говорит Вест Кэт травоед. Потому что никто никогда не видел как она ест мясо. — Да я узнала и мне очень жаль их. — А ещё говорят, что он уже нашёл себе новую девушку. — Я даже знаю кто это - сказала Вега улыбаясь — Я её знаю? — Очень даже — Это, что ты? - удивлённо спросила Киса — Да это я. — Тебе хана. У тебя инстинкт самосохранение отсутствует? — Это почему? — Ты же знаешь как Джейд любит тебя. И что даже после расставания Бэк всё равно принадлежит ей. — Это мы ещё посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.