ID работы: 10416207

Иллюзия

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ванда постепенно начинает сходить с ума,забывая где граница между настоящим миром и выдуманной реальностью.Она все больше погрязает в том счастье и беззаботности обычной жизни,где никто и ничто не тревожит.Появление агентов меча заставляет зубы скрипеть,а руки сжиматься в кулаки:ей хочется порвать их на месте за то,что влезли в ее дом и с таким трудом выстроенную реальность. Казалось,все идеально-ее дети-близнецы мило играют на полянке,заливисто смеясь и разбавляя ее мрачное настроение.Если МЕЧ не успокоится,придется применить свою силу,что уж точно сулит им летальные последствия.Никто.Не.Смеет.Их.Тревожить. Вдруг вдалеке она заметила знакомую фигуру.”Не может быть”-внутри все похолодело и сжалось от напряжения и нескрываемого страха.”Ты же мертва”-мелькнуло в мыслях.Ванда вскочила и поспешила навстречу,ловля удивленные взгляды близнецов,и мягко им улыбается. -Посидите тут пару минут,я скоро вернусь. Ванда быстрым шагом направилась к той,которую уже не надеялась в этой жизни когда-нибудь увидеть .По телу от волнения бежали мурашки,а взгляд не отрывался от этих до боли знакомых зеленых глаз.Подойдя довольно близко,она с опаской остановилась:кто знает кто или что это на самом деле;в руках уже заиграли багровые искорки магии,готовясь к возможной неожиданной атаке. -Нат?-слегка дрожащим от напряжения голосом спросила Ванда.В уголках глаз уже начали собираться непрошенные слезинки. -Ванда?-с не меньшим волнением выдохнула Наташа. Как же давно они не виделись. Не желая больше сдерживаться,Наташа порывисто обняла стоящую перед ней любимую девушку,ощущая тепло ее тела.Как же они скучали. -К-как ты здесь оказалась?Ведь я не пропускаю никого сквозь барьер,-немного отстранившись,с капелькой подозрения поинтересовалась Ванда. -А я разве чужая?-легко улыбнувшись ответила Нат. -Пойдем,я познакомлю тебя со своими сыновьями,их зовут Билли и Томми.Они непоседы,но в то же время очень милые и добрые мальчики. -Жаль,что я не смогла присутствовать во время их рождения,-печально выдохнула Наташа. -Теперь все будет хорошо. Да.Ведь они рядом.Ванда даже не задумывалась о том,откуда здесь ее мертвая возлюбленная и как она не поддавшись магии так легко прошла барьер.А стоило бы. Она настолько поддалась безудержному счастью и радостью от долгожданной встречи,что совсем не заметила маленький наушник и крохотное записывающее устройство на витьеватых очках в стиле восьмидесятых.Ей на подсознательном уровне не хочетсяв чем-либо подозревать любимую,просто наслаждаясь счастьем рядом с ней.Наконец-то жить спокойной мирной жизнью в маленьком Уэствью:ходить за покупками,вечерами наслаждаться хорошей музыкой в обьятьях друг друга,по утрам вместе готовить завтрак,воспитывать близнецов и просто наслаждаться каждой прожитой минутой. Вот чего на самом деле хотелось Ванде.Счастья.И больше ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.