ID работы: 10416207

Иллюзия

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дни стали похожи на сказку: все было буквально идеально,как в мечтах Ванды.Раньше здесь не хватало Нат,но сейчас красивая картинка счастливой семьи была полностью закончена.А ведь Ванда действительно не знала как вернуть Нат даже в свою выдуманную реальность.Она,разумеется,пыталась,но увы бесчисленные попытки оставались безрезультатными.И тут вдруг она здесь,в Уэствью-чудо,не иначе.И Ванде действительно хотелось поверить в это чудо,хотя бы ради того ,чтобы окончательно не сойти с ума. -Ты уже проснулась,соня?-ласково спросила Наташа у едва разлепившей глаза Ванды.-Мы с близнецами уже позавтракали,тебе еще осталось,вставай скорее. -Да-да,-сонно ответила Ванда,еще больше зарываясь в одеяло.Когда все хорошо и ничего больше не тревожит,спится невероятно сладко.Девушка лениво поднялась с постели,улыбаясь новому дню и яркому солнцу.Чудесный день,лучше и быть не может.Идиллия. Ванда никогда не чувствовала себя более счастливой,чем сейчас.Рядом с Наташей она чувствовала тот прилив энергии и всепоглощающей любви,которого она так давно не испытывала.И главное-не было необходимости нравиться или каким-либо образом заслуживать любовь,она принимала Ванду такой,какой она есть:со всеми недостатками и странностями.Ванда отвечала ей тем же-не задавала лишних вопросов,никогда не осуждала и всегда была готова поддержать. Это была любовь,как ее описывают в книгах и показывают в фильмах:чистая и исреннняя. Максимофф,ослепленная собственным счастьем не замечала (или не хотела замечать)странные действия Нат,перешептывания с кем-то,постоянные сбегания с семейного ужина и многое другое.Конечно,ей следовало бы обратить на эти звоночки хотя бы малейшее внимание,но никогда нет ждешь подвоха от любимых людей,поэтому Ванда продолжала закрывать глаза на местами странное поведение,всецело ей доверяя. Близнецы росли удивительно быстро,постоянно пугая своими выходками мам.У Билли уже начали проявляться способности к телекинезу,а у Томми к молниеносной скорости.Ванда души не чаяла в своих детях,постоянно устраивая им различные прадники и проводя с ними время на свежем воздухе.Наташа тоже очень полюбила и привязалась к близнецам,воспитывая их наравне с Вандой. -Любимая,выйди пожалуйста на секунду ко мне,-до ушей Ванды донесся голос Наташи с улицы,вырывая из прияных мыслей.Она встала из-за стола,и торопливо пошла на голос Нат. Выйдя на крыльцо она увидела направленное на нее дуло пистолета. - Прости,-со слезами на глазах прошептала Нат,не колеблясь нажимая на курок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.