ID работы: 10416264

Продавая душу

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как истинный последователь клуба оккультистов, Юджи Итадори подошёл к «инициации» со всем своим воображением.       Конечно, можно было проще-пересиди ночью в школе или заброшке с членами кружка и нормально, но Итадори придумал кое-что лучше.       Увидь его сейчас дедушка, по шее надавал бы, но Юджи думает об этом после.       Сейчас он расставляет свечи на концы вписанной в круг звезды и весело пляшет вокруг пентаграммы, любуясь своим творчеством.       В полночь он начал зачитывать текст, взятый с первой ссылки.       Не то чтобы он не очень умный, но… Да. Впрочем, в оккультизм и духов он не особо то и верил, так что все должно было быть хорошо.       Почему на Итадори Юджи вселенная который раз дает сбой, никому доподлинно не известно.       Но вот оно как есть: Итадори, в изумлении смотрящий на кровавый дымок в своей комнате, и существо, вылезшее из этого дымка, с кровожадной улыбочкой смотрящее на Юджи. -Вот черт, — Итадори в шоке, ужасе и снова в шоке. Его мир рушиться и медленно собирается вновь. Удивительно! Невероятно! Демоны существуют!       Существо перед ним (просто демоном его назвать кажется чем то несолидным) тянет свой клыкастый рот в ещё более жутком оскале и Юджи непроизвольно сглатывает. -И чего тебе, засранец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.