ID работы: 10416438

Ангельская пыль

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Ты увидел ее? -Да, она была там,я не сдержался,я...я черт,даже не знаю,как сказать ее взгляд.Она... Она никогда раньше,так на меня не смотрела,никогда. Она вытащила меня из реальности, я видел только ее.По-моему я даже почувствовал ее тепло,ее дыхание. Никогда раньше,я такого не ощущал.Эти чувства- что то... что-то непонятное.Я! Я всегда пользовался девушками,не привязывался к ним,но с ней.... все по другому.Она.Другая. Будто бы не отсюда,не с этой планеты, не с этого мира, не с этой реальности. -Все... настолько..?-спросил я, даже не представляя насколько я был прав. -Если бы ты увидел это,ты бы сразу понял.Она меня.... черт.. я правда не знаю - и я прекрасно знал,что он правда не понимает, что происходит. -Ты можешь рассказать поподробней,я правда хочу понять,хотя бы немного.Просто скажи,как это было. - я устроился поудобнее и только сейчас заметил, что он с неимоверной силой теребит кольцо на мизинце. «Как странно»- подумал я «Кольцо, и именно на мизинце». Меня вдруг осенило. «В 19-20 веках, кольца на мизинцах носили гангстеры.Это именно те люди, для которых девушки мясо, вещь, которой можно воспользоваться». «Так значит передо мной сидит сердцеед, который рассказывает о девушке,что не выходит у него из головы.Что же...становится все интересней». -...Какого черта?!?Ты вообще слушаешь?-резкий,грубый голос вытянул меня из раздумий. «Черт, совсем забыл, что задал этому болвану вопрос». -Да, прости, я задумался.Можешь рассказать заново, пожалуйста?- приходится любезничать с ним, чтобы не задеть его самолюбие. -Будь повнимательней блять, я уже заебываюсь, это все повторять.- «Вот сейчас, дружок.С огнём играешь» -Я шёл по (...), если честно ненавижу эту улицу, поэтому бываю там максимально редко. Я был там не один, а с другом.И что-то меня, будто заставило посмотреть в ту сторону, и там шла она.Я застыл.Она была так....Вообщем,выглядела она отпадно. Но она была не одна, а с каким то парнем.Так причём видел бы ты его,выглядел он как,конч какой-то, я не особо его разглядывал.Я смотрел только на неё.Она... смотрела словно...Словно она... Вообщем ты понял... «Идиот.Почему именно его она выбрала?Именно такого человека, который даже взгляд описать не может.Хотя...» -...И затем я пошёл дальше,но меня хватило ровно на 15 минут, после я ей позвонил. «Ничего нового я не узнал. Мы вернулись туда же. Что же. Мне. Делать.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.