ID работы: 10416438

Ангельская пыль

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Одной мало.Нужна вторая.» Подумал я.И повторно доставая пачку сигарет,я понимал,что так и не пришёл к ответу. «Что же ты здесь делаешь, зачем ты...» Стук раз,стук два.Тот самый.Который возвращает меня в неприятные воспоминания. «Она снова тут?Еще раньше обычного» Мама приходит бесцеремонно,в последнее время, все чаще. -Привет,как у тебя дела?Скучал?Ты голодный? - накидывая все больше и больше вопросов, она заходила в глубь квартиры. -Здравствуй,я скоро ухожу,мам.Ключи я оставлю на столе, как обычно. - ответил я, проигнорировав, остальные вопросы. -Хорошо, ты снова к ней? - резко спросила она. «Ее бестактность меня убивала.Как она...ладно не важно». -Я на работу. - сухо ответив, я отправился в комнату. Надев на себя,любимые вещи. Взглянув в зеркало.Я снова начал разглядывать себя.Пепельный блонд,вечно завораживающий всех kis, и небесно-голубые глаза. Девушки всегда велись на них «И что в них необычного?»- спросил я сам себя. Я решил посмотреть внимательнее,словно нашёл бы там ответ.Придвинулся ближе к зеркалу и будто заглядывая в них, начал смотреть прямо в середину.Чёрные зрачки смотрели в душу.И вдруг. Оно.Резко.Неожиданно. -Она не знает зачем.-довольно громко сказал я. -Она.Не.Знает.- снова вслух, но уже тише, почти шепотом,повторил я. «Она не знает зачем она здесь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.