ID работы: 10416450

Правила, которые нельзя нарушать.

Слэш
R
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается с болезненной ломоты в костях и желания забыть всё, что было ночью. Аарон уже всей душой ненавидит эти попойки и каждый раз соглашается, когда ему предлагают. Зачем? Чтобы не думать. Не думать о матери, которая сидит на наркоте, не думать об Эндрю, который где-то на реабилитации, не думать о Кевине и этой чуть насмешливой равнодушности, которая каждый раз кажется страшнее ненависти в глазах Рико. Аарон снова прикрывает глаза, надеясь, что озноб, а вместе с тем и возня в соседней комнате исчезнут. -Ты не пойдешь в школу или что, сопляк? - раздается мужской голос. Миниярд притворяется спящим. -Вставай, - голос становится жестче и звучит ближе. Его хозяин точно направляется к кровати Аарона. -Я не пойду, - бурчит Миниярд. -Пойдешь, - сильная рука выуживает его из-под одеяла и Аарону приходится открыть глаза. Сначала всё плывет, а затем становится болезненно чётким. Лучше бы не становилось. Лицо напротив потускневшее, спитое, с водянистыми пустыми глазами. Аарон отворачивается и желает больше никогда этого не видеть. На кухне мерзотно пахнет сгоревшей едой и рвотой. Миниярд решает, что завтрак на сегодня отменяется и молча идет в ванную, сегодня там хотя бы никто не спит, уже радует. Вода смывает ощущение грязи на коже и дышать становится легче, хотя липкое ощущение чужих рук никуда не девается. Аарон ненавидит это каждой клеткой своего тела, но старается думать о чем-то еще, иначе вывернет и так пустой желудок. В школе лучше не становится, а ощущение почти болезненной скуки становится даже давящим. Аарон складывает руки на парте и опускает на них голову, медленно погружаясь в отупляющее забытие. Кевин прижимает его к себе и шепчет "я сделаю всё, чтобы тебе было лучше. просто доверься мне". Аарон кивает и утыкается в толстовку носом, медленно вдыхает запах яблок и сигарет. Он еще не знает, что на следующий день Дэй будет делать вид, что они не знакомы. Еще не знает, что по школе уже ползут нелепые слухи, имеющие слабые основания, однако так же имеющие право на жизнь. Еще не знает, что через несколько дней ночевать он будет на улице - мать выставит со словами "сын-педик мне не нужен". Из ужасающего полусна-полузабытия его вырывает голос Рико. -Эй, Миниярд! Досыпаешь то, что не смог доспать ночью пока был с кем-то? Аарон медленно поднимает голову и молча смотрит на Морияму. Тот нагло ухмыляется. Знает, что на его стороне преимущество. -Рико, пошли, - устало выдыхает Кевин и выходит из кабинета. Внутри Аарона вскипает обида. Действительно, зачем что-то объяснять, можно же просто сделать вид, что не знаешь, да, Дэй? Да. И Аарону больно. Всё еще больно.

***

-Пошел прочь, - фыркает мужчина и почти выпихивает Аарона из квартиры, захлопывая дверь за ним. Миниярд стоит в нерешительности. Ночевать на улице уже холодно, друзей нет, а брат вообще в клинике. "Без разницы", - решает он и направляется хотя бы куда-то.

***

На поле холодно, трава медленно покрывает изморозью, и Аарон без понятия, зачем он сюда пришел и куда ему дальше идти. Он забирается на небольшие трибуны и устраивается, ежится и прикрывает глаза. "Господи, когда же это закончится?", - думает он. А затем слышит голос. -Эй, Миниярд, что-то ты поздновато! Голос до боли знаком, именно поэтому Аарон не хочет открывать глаза. -Тебе негде ночевать? - уже серьезно интересуется подошедший. Миниярд слышит скрип скамьи рядом, чувствует касание к руке и лишь тогда медленно приоткрывает глаза. Кевин обеспокоено смотрит на него. -А тебе это важно? - тихо спрашивает Аарон, совершенно не уверенный, что хочет знать ответ на этот вопрос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.