ID работы: 10416450

Правила, которые нельзя нарушать.

Слэш
R
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Кевин вопросительно смотрит на него. -Конечно важно, - отвечает он, а затем хмурится. - Что не так? Аарон чувствует, как дергается. -Нет, всё нормально, - отвечает он, отворачиваясь. Действительно, ведь это не Кевин решил, что ему нужно резко перестать общаться с Миниярдом. Обида закипает и выливается в едкое "Что же может быть не так?" Кевин резко поднимается, а потом повторяет свой вопрос: -Тебе негде ночевать? Аарон чувствует, как руки перестают шевелиться, а уже зимний холод медленно сжимает под осенней курткой. -Да, - тихо отвечает он. Дэй в курсе всего, что происходит в семье Миниярда, он знал ответ на вопрос еще до того, как даже задал его вслух. -Пойдем ко мне. Поспишь на диване, - предлагает Кевин. Без жалости, без сочувствия, без эмоций вообще. Аарон даже благодарен ему за это. Он прикрывает глаза. Гордость хочет сказать "нет, спасибо, справлюсь сам", дрожь в ногах и замерзшее тело готово согласиться. -Если это не стеснит тебя, - отвечает Миниярд. Кевин как-то слабо улыбается, а затем тянется к Аарону, намереваясь взять его за руку. Парень почти отшатывается от него. Улыбка на лице Кевина угасает. Он кивает и разворачивает. -Тогда пойдем, - говорит он и идет в сторону домов. *** -И ты в этом собирался ночевать на улице? - спрашивает Кевин, глядя на тонкую толстовку и осеннюю куртку Миниярда. Последний пожимает плечами. А как еще? Никто нового не даст. -Держи. Кевин протягивает ему комплект пижамы, полотенце и отправляет в ванную. Пижама Аарону откровенно большая, штанины и рукава слишком длинные и Миниярд тратит несколько минут только на то, чтобы подкатать их. -Спасибо, - произносит он, заглядывая на кухню, где сидит Кевин с кофе. Дэй оглядывает его и как-то странно улыбается. Аарон хмурится. Не нравится ему эта улыбка и он даже не понимает, почему. -Что такое? - настороженно спрашивает он. Кевин фыркает, а потом тихо произносит "тебе идет". Аарон несколько секунд молча смотрит на него, чувствуя как внутри что-то обрывается, а затем выходит с кухни, чувствуя себя просто отвратно. *** Часы показывают около двух ночи, а уснуть Аарон все еще не может. Он садится на кровати, несколько секунд смотрит в пустоту и решает выбраться на кухню. Блеклый сероватый свет гуляет по кафельному полу, Миниярд забирается на стул и начинает наблюдать за перемещениями теней, медленно впадая в некое отупляющее забытие. Из этого его вырывает нависающая над ним тень. -Чего не спишь? - уставше спрашивает Кевин. -Не могу уснуть, - просто отвечает Аарон, поднимая глаза. -Я тоже, - печально соглашается Дэй, а затем спрашивает, - о чем ты думаешь? Когда сидишь вот так молча, глядя в никуда. Аарон сосредоточенно заглядывает ему в глаза, пытается понять, насколько правду можно сказать. -Думаю о том, что же заставило тебя так резко закончить наши отношения, - наконец отвечает он. Кевин вздрагивает и заметно бледнеет. -Я... Я знаю, тебе больно, но... - Дэй быстро смотрит на него, - Просто поверь мне, тебе так лучше. -Лучше? - Аарон чувствует настолько сильную злость, что понимает, еще слово и он просто ударит Кевина. - Лучше жить в этом бесконечном трансе, состоящем из наркоты, алкоголя, ебли и одиночества? Лучше? Дэй, твои понять о "лучше" стоит поменять, правда. Кевин сдавленно молчит. -Ты не знаешь всего, в этом и проблема. Ты видишь только часть истории, и однажды я смогу тебе рассказать. -Может быть, прямо сейчас? Удивишь меня, - едко отвечает Аарон. Кевин долго смотрит на него. Настолько печально, что Миниярд начинает чувствовать себя даже неловко. -Ты должен пообещать, что никому не расскажешь о том, что я сейчас расскажу тебе, а еще что дослушаешь меня до конца, не перебивая, - произносит, наконец, Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.