ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

ненавижу

Настройки текста
Даже спустя годы отношений Драко не перестал говорить Гарри, как он его ненавидит, но это было уже совсем не то, что в школе. Это было «ненавижу твои волосы» и нежные пальцы в мягких спутанных прядях. «Ненавижу твою улыбку» и блеск в глазах с такими любовью и обожанием, что Гарри брала дрожь и он никак не мог перестать улыбаться до боли в скулах. «Ненавижу твои маггловские шмотки» с хрипотцой в голосе, страстью в глазах и руках, что уже оглаживали обтянутую грубой джинсой задницу. «Ненавижу твой смех» и взгляд, говорящий «я умираю от того, как ты прекрасен». «Ненавижу, какой ты слюнтяй» и блестящие глаза после каждого признания, проявления заботы или подарка. «Ненавижу твою тупую работу» по каминной сети во время очередной командировки. С болью и тоской в голосе, со «скучаю» в каждом звуке. «Ненавижу твои очки», когда он бережно их протирает или чинит уже который раз всего за неделю. «Ненавижу твоё геройство» и гордость во взгляде. «Ненавижу, что ты такой выскочка» и тень ревности каждый раз, когда к Гарри подходят фанаты. «Ненавижу твою рыжую семейку» с улыбкой на губах после долгого ужина, во время которого Драко был настоящим, Драко был частью этого самого семейства и сидел в свитере Молли. «Ненавижу тебя» шепотом, почти с болью в голосе, любовью в каждой клеточке души и тела, с горящими глазами и руками, сжимающими почти до треска рёбер, идеально. У Драко Малфоя все было не как у всех. У него от ненависти до любви был не один шаг — они стояли вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.