ID работы: 10416459

любовные хроники

Слэш
R
Завершён
1227
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1227 Нравится 247 Отзывы 316 В сборник Скачать

хэллоуин

Настройки текста
Драко быстрым заклинанием подогрел своё молоко и какао для Гарри, стараясь не обращать внимания на горящие глаза тыквы, что беспорядочно были расставлены по их дому, наблюдая за его жителями из каждого второго угла. Драко никогда не любил эти чертовы улыбчивые головы, но Гарри правда хотел их сделать, и Драко не стал спорить. Главное, чтобы Гарри был счастлив. Даже если его тыквы выглядели так, словно сильно мучались от своего существования. Сквозняк скользнул по полу, прохладой облизнув скрытые теплыми носками Молли ноги Драко. Взмахом руки Драко закрыл окна на этаже. Может, он и не был столь магически одаренным, как его парень (никто не был), но он был хорошим учеником. Щеки Драко покраснели — особенно, когда у него была хорошая мотивация, а Гарри очень даже умел мотивировать. Этот Хэллоуин подходил к концу. Как и все годы до этого, Гарри с Драко посетили его родителей, а потом до позднего вечера радовали заходящих соседских деток сладостями и комплиментами их костюмам. Драко больно было думать о том, что годы назад, сложись всё иначе, и Гарри ходил бы по домам на этой улице в забавном костюме и был бы счастлив. И Драко было еще больнее от того, что он знал: Гарри тоже об этом думает. А сейчас пришло время только их двоих. Драко быстро поднялся по лестнице, пытаясь при этом не пролить ничего из кружек. В спальне было темно, лишь луна заливала комнату холодным светом, да тыковка горела на прикроватной тумбе. Гарри почти по нос завернулся в красный клетчатый плед — у Драко был такой же, только зеленый. Его очки лежали рядом с тыковкой, так что Гарри мало что видел, но стоило Драко войти, как его глаза залучились от улыбки. Сердце уже привычно толкнулось в ребра. Вряд ли Драко когда-нибудь сможет реагировать на Гарри иначе. Поставив кружки на тумбочку, Драко забрался к Гарри под плед, тут же будучи укутанным и сжатым в теплых объятиях. От любви сдавило грудь. — Как ты? — на грани слышимости прошептал Драко. Гарри провел носом по его виску и оставил поцелуй на слегка колючей щеке. — Люблю тебя, — пошептал Гарри в ответ, утыкаясь головой в его плечо. Драко извернулся и обнял его, чтобы навсегда оставить это мгновение в памяти. Как и все, что связано с Гарри. Они просидели так до поздней ночи, потом выпили уже холодные какао и молоко и легли спать, обнимаясь даже во сне под нелепым пледом, красным в клетку. Таким же теплым и ярким, как их чувства друг к другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.