ID работы: 10416485

I'm Not a Vampire

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

All hope

Настройки текста
POV: Энди Послезавтра, день всех влюблённых. Отвратительный праздник, да и поздравлять мне особо некого. После сегодняшнего выпуска сингла, она вновь взбесилась и погнала меня прочь, назвав «никому ненужным ебланом». Что ж, посмотрим, на статистику инстаграма моей жёнушки, спустя пару дней, как я перестану светить своим лицом в её историях. Доехав до ближайшего кафе, я решил зайти, чтобы перекусить, а заодно, найти место, где можно было бы переночевать пару-тройку дней, пока суженная перебесится. Я зашел в здание, и присел за ближайший столик. Ко мне сразу подошла молоденькая официантка, с чьих губ не могла спасть улыбка. -Вы готовы сделать заказ? — она улыбнулась ещё пуще, показывая все тридцать два. -Да, латте, пожалуйста, на соевом молоке.- Я также глупо улыбнулся, искренне надеясь на то, что она не станет палить мое местоположение всему штату. Прошло около двух минут, но когда я повернул голову, эта дамочка все еще стояла напротив.-Кэйт, — это имя было написано на бейджике, -Я, вроде бы, сделал заказ, спасибо! — мне стало некомфортно, но я улыбнулся ещё шире, видя то, как она краснеет говоря со мной. Ясно, фанатка.- Если хочешь, то можем сделать фото, но… Только после того, как я попью кофе, ладно? Я сильно устал сегодня. -Да-да, конечно! Простите! — вот теперь она знатно подсуетилась, а я, со вздохом облегчения, откинулся на спинку стула, и принялся капаться в телефоне. Первым делом, мне попалась иконка инстаграмма, зайдя в который, сразу же нахуй, я увидел новые фотографии Джу. Ужасно! Только захотел отдохнуть, абстрагироваться, как эта дура стала мелькать везде, где только можно, и даже, нельзя. Самое главное, что это фото даже не с её аккаунта, а с моего, так называемого, фана. Выйдя из приложения, я решил зайти на youtube, чтобы заодно проверить статистику своих новых роликов, да и поглазеть, что интересного у простого люда. Но нет блядь! И тут Симмс успела пристроиться! Ладно, стоило бы привыкнуть. Зато, следующее видео в рекомендованных, показалось мне очень интересным по обложке, ведь там красовался (по-другому это не назовешь), мой старый приятель- Ронни Радке. Причем, именно этого клипа я у него не видел. Странно. Посмотрев дату выпуска, я понял, что Рон выпустил его совсем недавно, и я все же решился взглянуть. У него сильно поменялся тембр голоса, с момента записи «asshole»… Причем, в лучшую сторону. А ещё, стал более качественный продакшн, приятно наблюдать за его движениями, видно, что ребята потрудились на славу. Только я вслушался в инструментал, так сразу меня перебили: -Вот ваш латте, с соевым молоком! — гордо протянула официантка. -Благодарю, Кэйт.- я улыбнулся ей максимально мило, на что она, совсем по-детски покраснела, почти смахивая на помидор. Выпив свой, между прочим, долгожданный, и заслуженный кофе, меня посетила дурная мысль. А что, если я прямо сейчас напишу Радке, и предложу встретиться? Это будет грандиозно… POV: Ронни Утро начинается не с кофе, а с: «Б-Доброе утро, всем ночным (бабочкам) вампирам:))))» -Сука, да кто мне пишет-то? Только спать лёг…-возмущался я. «РР-Это кто нахуй?» «Б- Бирсак. Энди.» И правда. Хах, да у меня же его контакт подписан! Вот он, Bier Suck! Нелепое воспоминание о том, как именно, и при каких условиях, я его так записал, заставили меня посмеяться. «РР- А, понял, Пивосос. Чего надо, с утра пораньше?» «Б- Увидеться хочу (((» «РР- А до этого, четыре, блядь, года, не хотел?» «Б- Хотел, да времени не было особо… А ты, что, обиделся?» «РР- Да нет, просто немного в шоке, что сам Эндрю, мать его, Бирсак, мне встречу предлагает.» — кстати, я напиздел. Мне было не то, что обидно, я первое время, и вовсе, мог разреветься. Нет, правда. Мы с ним были близкими друзьями, а потом бац! — он просто свёл всё общение на «нет». «Б- Ну раз нет, то… Встретимся?» «РР-Эх, ну, я как бы не против, но у меня очень сбитый режим сна, поэтому я буду очень признателен, если ты перестанешь трахать мой телефон своими ебучими смс, и я посплю, хотя бы, до трех дня. Спасибо.» «Б- Ыэ. Ладно, я потом напишу! Спокойной ночи, вампирчик!» Я вырубил мобильник, и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.