ID работы: 10416485

I'm Not a Vampire

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Did u really remember?…

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в кафе, и пил свой кофе. Дрянь, если честно. На вкус- полный отстой. Но… Уже как-то похуй. Вся жизнь отстой, наверное. Нет, ну, некоторое время было круто. Девочки, мальчики, алкоголь, сигареты, наркотики… А потом что? Свадьба. Вегетарианство. Ежедневные ссоры. Да и я старею. Со временем, моя группа становится никому не нужной, что обидно. Хотя, оно и ясно. Я был нужен людям, пока мне было 20. Я был молод, бесшабашен. Теперь мне, черт возьми, 30 лет!.. А ещё, кажется, ко мне снова подошла официантка. —Да, Кейт?— Честно? Я был немного раздражён. —Можно сделать с вами фото? Пожалуйста…— Она смотрела на меня настолько невинно и мило, что я невольно улыбнулся. —Ладно, давай. — Я встал, и натянул менее раздражённую гримасу, дабы получиться на фото не таким кислым. —Спасибо! —Пискнула она, потёрла нос, и убежала —А… А счёт?… Черт. — Я вновь сел, и стал ждать, когда к столу подойдёт кто-то из официантов снова. Как раз в это время я решил подумать о Радке. Какое-то время мы с ним прекрасно ладили. Можно сказать, что были лучшими друзьями, наверное. Типа, у нас были общие интересы. Мы делали похожую музыку. Но потом он ушёл в постхардкор и электроникор, поэтому мы нечасто появлялись на одних и тех же мероприятиях. Ну... На самом деле, это была не самая основная причина. Я нашёл её только для того, чтобы рассказывать друзьям, пусть погрустят. Как ни странно, основной причиной стала Джу. Она вечно говорила, мол: «Ронни бабник, ты не должен общаться с ним!», хотя мы вдвоём прекрасно знали, что она просто ревнует меня к нему. Да, с Радке действительно было интересно, но я не уверен, что тот поцелуй во время пьянки можно считать за какой-то знак симпатии. Скорее просто. Ну. Опыт? Именно так. Просто опыт.       Flashback —Хэй, Бирсак, —Раздался чей-то до жути знакомый голос. Было видно лишь силуэт выходящий из машины, после чего «фигура» вышла из тени, и я увидел своего приятеля. —Привет, Рон! У меня, к слову, есть имя!..—Я пожал ему руку. —Ты чего здесь делаешь?..—Зная то, что Радке жил в другой части города, я действительно удивился. —Просто проезжал мимо… Мимо твоего дома. Раз пять. Твоя девушка, кстати, была в комнате не одна. Я смотрел, смотрел!… Потом увидел еблю какую-то, подумал, что это ты там, ну, в смысле с ней, и поехал обратно. И вот- тебя вижу! —Он улыбнулся, а мне стало как-то неприятно. Попросту грустно осознавать, что кто-то помимо тебя и твоей девушки, соответственно, знает о ее изменах. Сейчас, зная Радке, он наречёт меня «рогоносцем», либо просто куколдом. Приятного мало. —Окей, это я понял. А искал ты меня зачем? —Ну, просто хотел увидеться. А ещё, Пейдж выперла меня из дома. Ты прикинь, она забеременела, показывает мне тест, а потом такая: «как думаешь, может мне сделать аборт?…»—Ронни пытался пародировать ее голос.—Ну… Я и говорю: «Ага, потом в новостях напишут, что Ронни, мать его, Радке, снова убил человека!» и ржу. Ну, ей, видимо, шутка не понравилась. Поэтому дома меня не ждут. — «Меня, видимо, тоже.» — подумал я, и сказал: —Меня, видимо, тоже… —Да я уже понял.—Он усмехнулся.— Поехали в бар? —Я молча кивнул на его предложение, и мы сели в машину.       the end of the flashback Ну, а потом произошёл тот самый поцелуй. Мне, к слову, понравилось. Кхм. —Ваш счёт. —Сказала все та же Кейт, и дождавшись когда я оплачу- ушла. Я тут же достал наушники, включил новый трек Falling In Reverse, и вышел из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.