ID работы: 10416515

Дневник Эммы

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста
31 августа. 16.25 "Дорогой дневник! Время прошло быстро, лето закончилось, а завтра первое сентября, и первый день в качестве студента. Если честно - я волнуюсь, ведь это новое для меня... Но я чувствую, что все будет хорошо. Вчера я купила все канцтовары, которые нужно - оно всё такое милое. Ух, так же надо покорить там всех, поэтому пойду поколдую над своим образом. А на этом я прощаюсь, пожелай мне завтра удачи!" Как и обещала, Эмма пошла думать в чем завтра пойдет. Выбор пал на черные брюки с широким ремнем и изумрудную блузку на запах. На голове будут две французские косички. Девушка уже собрала рюкзак, на часах было 21:34, и тогда она ушла в царство Морфея, готовясь встречать новый день. Утро. Уже студентка проснулась бодрой после такого хорошего сна. Приведя себя в порядок и позавтракав, она уехала в "новую жизнь". В колледже студентка конечно никого не знала, но к счастью к ней подбежала девушка: - Привет, ты можешь сказать где находится пятая аудитория? Слегка озадаченная Эмма выдала: - Нет, я первый день тут - О, правда? Тогда я обязана взять тебя на поиски, ведь потеряться здесь легко. Не найдя чем возразить, девушки пошли вместе. - Думаю, нам пора познакомиться. Я Ханна, надеюсь будущая гитаристка. - Я Эмма. Надеюсь будущая певица. Но зачем тебе пара теории музыки? - Это обязательный предмет, но изучать гитару я буду на лекциях и в студии. -То есть тут можно научиться играть на инструментах? - Конечно! Или ты думала здесь только петь? - Хм, да, как-то я не подумала. Надо воспользоваться этой возможностью. За разговором девушки нашли аудиторию. Они думали что немного опоздали, но преподавателя не было. Девушки сели за первую свободную парту. Но тут вбежала учительница. С подозрительно-знакомым розово-черным окрасом волос. И тут нашу героиню осенило. - Здравствуйте. Я Мелани Мартинез, и весь этот год я буду преподавать вам теорию музыки. Эмма тихо шепнула новоиспеченной подруге: - - Ущипни меня - Ты тоже это видишь - Но как..? Так и начался первый день учебы. **Пару месяцев назад* Предусмотрительная Сара Купер, будучи лучшей подругой Мелани Мартинез, пригласила ее преподавать в колледж, на что вторая согласилась, ведь она могла своими знаниями и опытом помочь будущим работникам эстрады. Но чтобы стать полноценным учителем, Мартинез прошла спец. курсы, и теперь с легкостью может поведать о всех особенностях своей галузи работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.