ID работы: 10416515

Дневник Эммы

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Первый день слегка шокированной Эммы прошел легко, ведь было две пары по теории пения. С Мелани Мартинез. Уже вечером, лежа на кровати она думала. - Господи - вздохнула девушка, - Это правда или сон? Все таки наверно первое. Но как? Почему именно сейчас? Мои мечты точно воплотились в реальность. Немного успокоившись, девушка взялась за голову и принялась готовиться на завтра, ведь не очень хотелось упасть в глазах Мелани. Шли недели, месяцы. Эмма старательно училась, начала учится играть на гитаре и пианино, сдружилась с Ханной. Мартинез заметила потенциал девушки, поэтому предложила ей дополнительные занятия, на что наша героиня радостно ответила утвердительно. На занятиях девушки сблизились, и вскоре стали подругами. Однажды было очередное доп. занятие, Эмма вбежала в класс - - Хэй Мелани, прости что немного задержалась, были дела в студии. Ну что, начнем? - Оу, ничего страшного. Конечно, давай - с милой улыбкой сказала певица. Они начали повторять то что учили раньше, чтобы закрепить знания. Но вот пришло сообщение от парня Мел - Оливера Три: "Мел, прости, я сегодня задержусь, важные дела :( Не скучай, проведи вечер хорошо, я компенсирую этот вечер на выходных. Люблю" Мартирез немного расстроилась, ведь пропадали билеты на фильм. Но она собралась, и закончила урок. Вдруг она сказала: - Слушай, Эмма, у тебя сегодня есть планы на вечер? - Эээ.. нет, а что? -Не хочешь посмотреть фильм? У меня пропадают два билета, жаль их выкидывать. "Унесённые ветром" однодневный показ. В 19:30. - О, конечно. Только мне нужно заскочить домой переодеться - Окей, я подвезу тебя - Спасибо Забежав домой, Эмма надела свое любимое платье-рубашку с голубыми вертикальными полосками и кружевным воротником. Мелани оценила ее образ: - Вау, хорошо выглядишь Девушка немного смутилась: - Спасибо. Вот они и приехали. Эмма внезапно поняла, что это один из люксовых кинотеатров страны, но своего удивления она не выдала. Девушки взяли попкорн и зашли в зал. Это было темное помещение с большими красными диванами, на них были подушки и пледы. Подруги сели поудобней и принялись смотреть фильм. Время прошло удивительно быстро, фильм оказался прекрасным. Уходить не хотелось, но пришла пора. - Ну как фильм? - улыбнулась Мелани - Он шикарен, - восхищенно кинула Эмма - Тогда надо как-то повторить. Я отвезу тебя домой, уже поздно. - Нет, не нужно, я доберусь сама. - Э, нет, отказы не принимаются. Они сели в машину и с разговорами приехали к дому. - Ну что ж, беги - Да. Спасибо за вечер Мел улыбнулась и кивнула: - До завтра. Также благодарно сказала Эмма: -До завтра. *Немного позже* Запись в дневнике: "Дорогой дневник, не могу поверить в то что со мной происходит. Мне преподает Мелани Мартинез, а сегодня я смотрела с ней фильм! Я познакомилась с ней поближе, она очень милая! Бывает, я ловлю себя на мысли о том, что она нравиться мне больше чем подруга... Но понимаю, что это невозможно. Она - известная персона, и я - обычная студентка. Так, надо остановиться и пойти собраться, завтра ведь пятница, а так же надо сделать домашнее задание - выучить романтическую песню. Ладно, что-то придумаю. До скорого!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.